Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик.# Перевал Дятлова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чёрный Прозаик. Перевал Дятлова.
  
  Хочу вернуться к этой теме, ибо затрагивал уже её ранее. Услышал по СМИ о том, что Ген. Прокуратура вновь открыла дело, и собирается до конца лета дать ответ на вопрос, что произошло тогда на северном Урале с группой туристов. Что меня насторожило? То, что заранее будут искать версии природных причин трагедии. Почему насторожило? Сейчас объясню. Я конечно не знаком со всеми подробностями, да и не покидает ощущение, что всех подробностей не объявляют, опять же, я тоже могу отнести себя к диванным аналитикам, НО, ничего не могу с собою поделать, интуиция, плюс природная склонность всё анализировать. Что хочу заметить, больше всего я почему-то верю эксперту, криминалисту из передачи "На самом деле". Который раннее утверждал, что это дело рук человеческих. Вот интересно, метнулся в поисковик, чтобы глянуть, что у них за тема была в крайней передаче, оказывается всё тот же Дятлов, а я и не знал, нужно будет посмотреть. Тем более какой-то тайный свидетель заявляет что дятловцев убили. А я только хотел развить эту свою диванную тему, тему о том, что их именно убили. Почему я так считаю? Потому что, пока мне не объяснят, как жертвы могли получить такие экзотические травмы от природного явления, я не поверю в эту версию. Мне трудно представить, какое природное явление могло лишить одну из жертв глазных яблок и языка, ещё одна жертва погибла от удара тупым предметом по голове, от вдавливания черепа внутрь, это мало похоже на травму от падения, от падения скорее всего получилась бы открытая черепномозговая травма. Далее, переломы рёбер, ну допустим такие травмы можно было получить и при падении. А вот некие подробности, которые я услышал от эксперта, криминалиста в предыдущих передачах "На самом деле", что у одного из парней были сбиты костяшки пальцев, что скорее всего свидетельствует о том, что он сопротивлялся, у ещё одного парня, была очень странная травма, он, сам себе откусил кончик языка, что говорит о том, что он испытал сильнейший ужас, или сильнейшую боль. Я бы конечно задал ещё вопрос, каким способом были удалены глазные яблоки и язык у одной из жертв? Это важный вопрос. Ответ на который так и не прозвучал нигде, а ведь ответ на этот вопрос, как раз и поставил бы все точки над "И", может поэтому его так тщательно обходят.
   Насколько я помню, именно тех кто получил самые тяжёлые травмы и нашли всех вместе, в русле ручья. Почему все твердят, что дятловцы получили травмы после того, как покинули палатку? Я считаю, учитывая все факторы, что произошло убийство, кто смог, те убежали, кто сопротивлялся или попал под первые удары, те погибли у палатки. Затем был совершён некий языческий ритуал, с удалением глаз и языка (возможно, для того, чтобы души убитых, не смогли рассказать и указать на убийц), потом тех кто погиб в стычке спрятали в русле ручья. Остальные умерли от переохлаждения. Судя по всему, убийство было совершено на религиозной почве, потому и замалчивалось столько лет, у нас же тогда атеизм был государственной религией. Как-то так у меня получилось, теперь посмотрю вчерашнюю передачу, даже интересно очень, что там за новые обстоятельства открылись. Чёрный Прозаик.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"