Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Homo spiritus vini rectificati Љ29

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Homo spiritus vini rectificati Љ29.
  
  Я встал....... И это уже хорошо....... Пишу. Подчерк ровный, местами даже красивый. -"Художник всё-таки", - ухмыляюсь я. Что я только вчера не смешал....... -"Завидую тебе, я бы уже помер", - сказал старший, уходя утром на работу. Ганс, наш пёёёссс, тоже посмотрел на меня с уважением. -"Ну не пьянею я......, в этом вся суть." -"Вот и экспериментирую со своим организмом." -"Нет, повторять не стоит." -"Вот кофе себе сварил." -"Отхлебнул." -"Кайфуха однако." А ведь вчера всё-таки нажрался. Если так можно выразиться по моемУ поводу. Да не понты это. Красивейшую вещь вчера за.уярил, на пьяные дрожжи. О семи ветрах. Утром перечитал. Даже ни разу не опИсался. Вот как не бухать после этого....... Перечитайте, поймёте о чём я. Почти поооэээзия.
  Что сегодня??????? Да, тяжёлый день корячится. Придётся собраться, подтянуть трусы и носки, чтобы пропылесосить жилище. Потом?????? Ведь обещал читателям, которых у нас нет, "Новый Го Љ2" кинуть в сеть. Ведь, - "Пацан сказал, - пацан сделал." А я пацан. Я постараюсь, но если не получится, не судите строго, я возрастной пацан.
  Затем, заполню спорной во всех отношениях истиной пару фляжек, которые мы с братом коллекционируем, и поползу его с работы встречать. Потом??????? Ну что потом......? Пойдем бродить, завалимся в кабак, может снегурочку какую заманим в своё волчье логово. Хотя бы одну на двоих.
  Посмотрел на себя в зеркало....... -"Старый перец", - вслух оценил увиденное.
  НО, всё же пока ещё ПЕРЕЦ.......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"