Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик на смерть Задорнова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Черный Прозаик на смерть Задорнова.
  
  УШЕЛ ЗАДОРНОВ....
  Все меньше становится тех, кто олицетворял ту школу, аналоговую школу сильного слова. Неожиданно...., впрочем как почти всегда и бывает. Сейчас таких уже не "делают", не в обиду молодым, просто уровень понималки сути вещей упал. И Маэстро острого слова с этим боролся, как мог. Когда я от него услышал, что американцы тупые, я понял, не все еще спят, и не все готовы орать ВАУ по любому поводу. Что в Русском языке есть достаточно слов, чтобы не уродовать его всякими: - айтингами, дайзингами, опингами, кетингами, и прочее. Мастер СЛОВА не мог не болеть за то самое СЛОВО, ведь именно он обратил внимание простых людей на этимологию слов. Потому что ее не обманешь, история пишется под тех кто ее заказывает, а этимология слов пишет свою историю, ту, которая не кланяется власть придержащим, и не падает ниц перед лукавой латиницей. Маэстро уделял много времени изучению наших корней, у него, впрочем как и у меня, по этому поводу было твердое убеждение о том, что наши западные "партнеры", издревле принижали нашу роль в истории, видимо боятся суки, впрочем боятся правильно, ведь именно мы, я уверен, сломаем их купи-продажную доктрину развития общества. Ушел человек огромного таланта, фанат Русского Слова, Русофил, в хорошем смысле этого слова, ценитель и пропагандист именно Русского Слова, Русского менталитета, характера, и, я бы сказал, Русского Кода, смыслового кода, в Горизонте Событий нашего лукавого мира.
  P.S.Мне сегодня грустно, я сегодня напьюсь.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"