Зуевы Геннадий И Сергей : другие произведения.

Готическая Новелла часть Љ3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Готическая Новелла часть Љ3, сон Музыканта.
   Она стояла у открытого окна, огромная Луна развалилась в кроне старого дуба, который занимал все пространство маленького, уютного дворика. Музыкант гордился этим деревом, Он и купил-то этот каменный, старый дом с мансардой, скорее из за огромного дуба, росшего посреди небольшого пространства, огороженного витой, чугунной решеткой, увитой плющом, обозначающего двор, который прилегал к каменному строению. Лакримоза не шевелилась, как будто застыв, мужчине показалось, что она не дышит и не моргает. И в то же время ему казалось что он слышит стук ее сердца. Он знал это состояние у женщин, когда они всем своим видом олицетворяли ожидание. Ожидание того момента, когда руки любимого мужчины нежно лягут им на плечи. Скрипач подошел к своей женщине и вдохнул аромат ее слегка вьющихся распущенных волос. Запах любимой женщины, его нельзя сравнить ни с одним самым изысканным ароматом, самых эксклюзивных, дорогих духов. Каждый кто вдыхал его, поймет состояние труженика смычка. Музыкант закрыл глаза и погрузил свое лицо в ее волосы, опять насладившись этим неповторимым ароматом, на этот раз она пахла Звездной Ночью, мужчина не мог отдать отчета своему убеждению в том, почему Звездная Ночь пахнет именно так, он просто знал это. Женщина вздрогнула от его ладоней, опустившихся на ее красивые оголенные плечи. Ее кожа на ощупь напоминала теплый шелк, не удержавшись Скрипач нежно коснулся ее шеи губами. Словно стрела выпущенная из лука, после долгого ожидания и ощущения натянутой тетивы на своем теле, женщина порывисто обернулась. В ее глазах было все, обожание, обещание, огонь желания и жажда познания ее избранника. Секунду-другую они не отрываясь смотрели друг на друга, затем она издала глубокий, нежный стон и впилась губами в губы мужчины, он обнял ее за талию и с силой прижал ее дрожащее от предвкушения тело к своему. Это было похоже на мертвые петли анаконды, любовники вцепились друг в друга и замерли, наслаждаясь этим моментом, с которого обычно начинается то, что потом остается в памяти навсегда, первые шаги постижения двух противоположных начал, дающие на выходе гармонию обретения понимания сути того, что люди именуют завороженностью друг другом. Когда дыхания уже не хватало, они прервали этот поцелуй вечности. Музыкант прошептал на ухо своей женщине, -"Прямо сейчас, я больше не могу." Она улыбнулась и казалось почти потеряла сознание от этих слов, ее ноги подкосились, но Лакримоза успела выдохнуть, - "Да!" От этого короткого; - Да, у мужчины тоже голова пошла кругом. Он подхватил Лакримозу на руки и понес к широкой постели. Любовники с наслаждением избавляли друг друга от так мешавшей в данный момент одежды. Когда этот магический ритуал был безупречно завершен, они опять какое-то время просто смотрели друг на друга, понимая, что начав то, что должно последовать за этим, они больше никогда не вернутся к той тайне, которая отделяла желание от насыщения. Он не выдержал первым, Музыкант с Лакримозой снова впились друг в друга, от их желания казалось звенел воздух. Когда стоны, крики, возгласы, шепот, перетекли в яркий незабываемый танец любви, и последовавший за этим взрыв "сверхновой", на "небосводе" их интимности, любовники в изнеможении упали на поле их любовной брани. Они опять просто лежали и смотрели друг на друга, Лакримоза улыбалась, так, как может улыбаться влюбленная до беспамятства женщина. Скрипач любовался красотой ее тела, понимая что обрел то, чего в его жизни уже никогда не случится. Он обрел ту женщину, по которой уже будет оценивать всех остальных женщин, бывших, будущих, и вообще всех встреченных им. Взгляд мужчины упал на тату, которое было набито на ее левом плече. Это была черная роза, выполненная в строгом готическом стиле, далее он отметил, что эта талантливо выполненная миниатюра, скрывает небольшой шрам. Скрипач придвинулся к своей подруге и поцеловал ее плечо, именно там, где располагалось тату. -"Что это?" - Тихим голосом спросил он. Она прижалась к нему, ее тело дрожало, этот нюанс снес "крышу" мужчине и все повторилось опять. Отдыхая после очередного любовного сражения, Лакримоза с запозданием ответила своему любовнику, - "Это из детства, мой отец был скульптором, однажды играя у него в мастерской я упала на острый резец, с тех пор у меня шрам на плече." -"Почему у тебя такое странное имя, - Лакримоза?" -"Я заупокойная месса для своей матери, она умерла давая жизнь мне." Ее глаза наполнились неподдельной грустью. Скрипач поцелуем стер слезу, которая обозначила свою блестящую дорожку печали, на ее красивом лице. -"Отец всегда говорил что я копия своей матери, он ее очень любил..... , как я тебя", - через паузу добавила Лакримоза. -"И как я тебя, повторил за ней Скрипач. Они опять слились в одно целое. Музыкант потянулся за бокалом вина стоящим на столике..... , и проснулся. Он был ошарашен, подушка пахла Звездной Ночью, его тело было наполнено усталостью особого рода, каждый любовник знает это ощущение, вот только в постели он был один.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"