Зуев Геннадий, Зуев Сергей : другие произведения.

Чёрный Прозаик о конце света 2017го. года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Чёрный Прозаик о Конце Света 19го. Ноября 2017го.года.
  Все с упоением ржут над нумерологами, астрологами, оккультистами, Тибетскими мудрецами, в очередной раз предсказавшими, как любят говорить дилетанты, - "конец света", 19го. ноября 2017го. года. Невдомек многим то, что понимать все буквально в этой сфере это моветон и не комильфо. Кто сказал, что мир должен погибнуть? Никто не подумал о том, что он просто должен измениться в очередной раз? "Конец света", это конечно же глубочайшая, философская, мировоззренческая аллегория. Это конец тем параметрам СВЕТА, которым на смену придут новые параметры СВЕТА, только СВЕТА ВНУТРЕННЕГО, а не внешнего. Просто погибнет какая-то его часть, какой-то его аспект, выполнив свое предназначение. Этот мир станет тоньше, отомрет его "кожа", как у змеи, которая из нее выросла, "кожа" отягощающая его (мир), материей. Мир останется материальным, но он станет тоньше, его материальность станет, пусть немного, но тоньше. Мир меняется, смещаясь из параметров "дна материи", к более высокой материи. И я объясню признаки этих изменений. Возвращается, пусть пока только мода, на зазаборье: - тайные знания, тайные науки, мировоззренческие модели, философские доктрины. Власть бабла слабеет, все большую ценность приобретают мысли, знания, интеллект, образованность, стремление к познанию непростых истин и т.д. и т.п.. А в быту это выглядит так..... Например произойти может следующее; - Начнет уходить мода на гламур и возвращаться мода на начитанность. Кстати первое доказательство, подтверждающее это мое предположение уже случилось. Случайно увидел сюжет одного модного шоу. Так вот, яркая, очень богатая, стильная и супергламурная женщина, на весь эфир предъявила своему молодому пацану-любовнику предъяву о том, что тот не сумел правильно отреагировать, когда та завела разговор о творчестве Сартра. Думаю вся страна ржала от нестандартности и непривычности ситуации, лично я ржал. И что примечательно, ведь представился пацан не бизнесменом, не бандитом не решалой каким-нибудь, как было бы лет двадцать назад. Он представился сыном ректора престижного, столичного вуза. Думаю предсказание касается того, что мир на один градус, в очередной раз, отвернется от материи, в сторону еще ЧЕГО-ТО.
   Что же касается Нибиру, и ее обитателей, древних Богов Танунахов, адептов древней религии ПО, то об этом просто необходимо узнавать и перечитывать. Чтобы за этой аллегорией увидеть многе.
  P.S. Хотя они же, Танунахи, в личной беседе, на все вопросы отвечают. - "Та ну на х.., думайте сами, а нам все ПО."
  Как-то так у меня получилось. (Чёрный Прозаик).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"