Зуй Владислав Сергеевич : другие произведения.

Твоя Великая история! Вся правда о том кто ты есть!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Купить полную версию книги можно здесь gboxmedia.ru

  Это то чудо, которое ты так долго ждал и просил; эта мини-книга создана специально для тебя, чтобы помочь тебе найти то, что от тебя так долго скрывали, а именно ту сильную личность, которая живет в тебе. Да, это про тебя! Бог создал тебя настолько уникальным, что таких, как ты, в мире не было и не будет, а это значит, что ты можешь повлиять на историю всего человечества. Даже сейчас, читая это, ты неповторим на все 100%.
  Сегодня я бросаю тебе вызов принять свою уникальность и стать тем, кем ты давно мечтал. Тем, кем ты являешься в глазах Твоего Создателя и всей вселенной - победителем, уникальным, свободным, уверенным, любимым дитям, верным чемпионом. Другими словами, именно ты - тот самый, кто изменит мир сегодня. Ты готов?
  Предисловие
  Приветствую тебя! Я очень рад, что в твоих руках оказалась эта мини-книга, в которой главную роль играешь ты сам. Читая ее, ты столкнешься с различными вопросами касательно всей твоей жизни. Книга состоит из 10 глав, которые приведут тебя к истине, которую от тебя так долго скрывали. Однако для того, чтобы все получилось, мне нужна твоя помощь, а именно: читая - будь готов задавать себе вопросы и искренне отвечать на них, ведь только так ты сможешь открыть путь к познанию настоящего себя! Что скажешь? Ты готов? Я просто хочу рассказать всю правду о том, кем ты являешься на самом деле. Поможешь мне? Тогда вперед!
  1. Начало пути.
  О, насколько же ты прекрасен! Все началось с твоего рождения. Ты появился в этом мире вовсе не случайно. Твоя жизнь была предопределена еще до ее начала; другими словами, все было просчитано до мельчайших деталей, включая все биологические данные : цвет глаз, рост, телосложение, вес, группу крови, даже количество и цвет волос. Да что говорить, длинна твоей ДНК составляет 16 миллиардов километров - ровно столько же составляет расстояние от Земли до Плутона туда и обратно (Плутон - самая отдаленная планета от Земли в Солнечной системе)..Ты также был наделен различными талантами, которые можешь развивать на протяжении всей своей жизни.
  
  Это все настолько индивидуально и неповторимо, что такого, как ты, не найти во всей вселенной. Твоя жизнь - это совершенно неповторимая история, которая пишется прямо сейчас! Я так горжусь тобой. Но, к большому сожалению, мир, в котором ты живешь, не очень рад этому. Он настолько испорчен, что пытается испортить и тебя; более того, он говорит тебе, что ты уже испорчен и выхода нет, при этом навязывая мнение, что выживают только хищники, которые идут по головам к жизненным целям, плюя на все человеческие нормы поведения к себе подобным. Этим он убивает принципы любви и почтения друг ко другу, превращая все в иерархическую пирамиду, во главе которой стоит тот, кто отвечает за деградацию общества. Его задача - заставить всех идти заблудшим путем. Наверное, сейчас тебе сложно это переварить? Если хорошо изучишь историю, то поймешь, о ком я говорю. Могу сказать лишь то, что ты с ним очень хорошо знаком, как и он с тобой. Но хорошая новость заключается в том, что во всей этой неразберихе есть выход, ведь выход есть всегда, и я постараюсь показать его тебе в этом 10-страничном послании. А пока, самое главное - не потеряй самого себя в суматохе дней, ведь время обманчиво и дни лукавы! Помни об этом!
  
  Итог главы: Воспринимаешь ли ты свою жизнь всерьез? Готов ли ты идти дальше?
  
  2. Ты такой, какой есть.
  Я помню твое детство и твои детские мечты. Ох, как же ты мечтал, ты так хотел изменить этот мир и повлиять на него! Помнишь эту жажду? Помнишь это чувство того, что ты особенный? Будто ты не такой, как все, и на тебя возложена особая миссия, помнишь? А ведь это правда, ты особенный, и у тебя действительно есть особая миссия, здесь и сейчас!Ты скажешь, "Что? Я? Какая вообще миссия? Ты о чем?" Но тебе предстоит узнать это самому! Если бы я сказал тебе прямо сейчас, то не было бы жажды узнать, и ты бы не смог испытать той самой радости от раскрытия тайны, которая спрятана внутри тебя самого. Это как "эффект контраста", понимаешь? Это все ждет тебя впереди, если ты захочешь заглянуть в себя!
  В мире появилось множество указателей, которые говорят тебе, куда идти и что делать. Но это только помогает скрыть от тебя всю правду о тебе самом, пытаясь сделать тебя дешевой подделкой, сказав тебе, что носить, что слушать, чем питаться, что смотреть, куда идти учиться и на кого, как себя вести, и как реагировать на ту или иную ситуацию в твоей жизни. Мир хочет решать за тебя! Ты скажешь, "Но я свободный, и сам выбираю то, что считаю лучшим для себя". Да, отчасти ты прав, но, к сожалению, ты выбираешь из того, что тебе дают на выбор, и это называется "псевдо-выбор" или "псевдо-свобода"! Это система появилась еще в древности, во времена существования Вавилона. Не будь обманут ложным выбором; помни - ты больше всех этих мелочных суматох, которые пытаются забрать твою уникальность, ведь ты особенный!
  Итог главы: Зачем ты живешь? Может ты являешься кем-то большим, чем ты думаешь о себе? Кто ты?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"