Зурабашвили Ирина Соломоновна : другие произведения.

Красивая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Красивая...

  
  -- Посмотри, какая красивая!
   Восклицает девушка, восхищенно разглядывая кого-то. Парень даже не взглядывает в ту сторону. Девушка нетерпеливо теребит его за пальцы.
  -- Как из журнала. А какая шея, какие ноги...
   Парень лениво поворачивает голову в направлении восторженного девичьего взгляда. Равнодушно окидывает взором бар, задержавшись на миг взглядом на красавице и опять поворачивается к собеседнице.
  -- Я очень скучал... Ты сегодня такая красивая...
  -- Перестань. Мне не до шуток.
  -- ?..
   Длинноногая красавица, словно почуяв добычу, как-то вызывающе покачивая бедрами, лениво подходит к соседнему с ними столику, что-то рассказывает, сопровождая почти каждое свое слово низким, грудным волнующим смехом.
   Парень уже не сводил с нее глаз. Его спутница, словно пытаясь огладить неловкость, нервно закуривает сигарету.
   Длинноногая красавица, перехватив его откровенно сладострастный взгляд, царственно направляется к выходу.
  -- Я привез тебе "Кэмэл", забыл в машине. Подожди, я сейчас... - торопится он.
  -- Девушка жалко, натянуто улыбается ему.
   Через некоторое время в баре опять появляется длинноногая красавица в сопровождении какого-то типа, снисходительно улыбается сидящей в одиночестве девушке и направляется к стойке, ее спутник наливает в ее бокал какую-то коричневую жидкость и она залпом опрокидывает содержимое.
  -- Представляешь, я оказывается забыл закрыть машину. Ничего себе подарочек стоял ворам! - наигранно смеется парень.
   Девушка как будто не слышит его слов и едва заметно улыбается каким-то своим мыслям.
  -- Здесь полно наших. Ребят встретил своих, отдыхают здесь почти две недели. Почему ты мне не сказала?
  -- ?..
  -- Ах, да. Они же не сидят сиднем как ты. Ты могла бы их и не встретить. В общем, попросили меня подбросить их в Ликани.
  -- А когда тебя не бывает, кто их подбрасывает?
  -- Сказали, что бензина мало. Не мог же я отказать.
  -- Пойдем...
  -- Посидим еще немного. Они знают, что я с тобой. Подождут.
   Девушка опять задумчиво улыбается каким-то своим мыслям.
  -- Я пойду. Собираться надо...
   Парень недоуменно смотрит на нее, пытается что-то спросить, но передумав, лениво поднимается.
   Длинноногая красавица уже откровенно смотрит в их сторону, потягивая из бокала коричневую жидкость.
  -- Я на лифте.
  -- Обалдела. На второй этаж на лифте!
  -- Иди, иди, а то ребята заждутся.
   Из бара выплывет длинноногая красавица.
   Девушка входит в лифт и торопливо нажимает на кнопку.
  -- Под..!
   Дверь лифта захлопывается, оборвав парня на полуслове.
   Девушка быстро подходит к номеру, долго не может попасть ключом в замочную скважину, наконец-то отворяет дверь и несется на балкон.
   От здания торопливо отруливает красная машина, рядом с водителем сидит длинноногая девица. Она потрясающе красива...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"