Зурзмансор : другие произведения.

Страна Счастья!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ...Что - стой? Да не ори ты так! Оборачиваюсь, смотрю на тебя: нелепая майка, штаны растянутые. Как будто только сейчас от телевизора оторвался, чтобы бутылку из-под пива в мусор швырнуть... Нет, не начинай сначала! Ты думаешь, много нового мне можешь сказать? Не жду ответа, иду дальше. Ты идешь за мной, мелко перебираешь ногами - на один мой шаг приходится несколько твоих подскакиваний. Что-то говоришь.
   Слушай, отстань, богом прошу! Я сыт по горло, и я иду вперед. Конечно, не достану! Да меня еще, может быть, на подступах скосят, но я его увижу, это я тебе жизнью клянусь моей дерьмовой, хоть она нынче - хо-хо - недорого стоит. Еще до подступов, говоришь, скосят? Первый же патруль? Ну нет, я не для того три месяца в подвале эту машинку собирал, чтобы мне не дали даже прицелиться в это мурло поганое. Идиот, да?! Да я на лбу себе мишень могу рисовать, меня не сегодня-завтра с потрохами со всеми сгребут и куда-нибудь на стройку светлого будущего вывезут - ты же знаешь, просто так не стреляют, сначала используют!
   А я, может, раньше бы их еще успел. Застрелиться только к чертям от такой жизни! Ты своих детей давно видел? Что они делают в школе, ты знаешь? А когда машину кататься берут, где они потом бампер от крови отмывают? Или ты думаешь, они у тебя не отравлены? Вот что я тебе скажу, все тут прогнили, ты, я, дети твои, собака моя старая - да, друг, не забудь собаку кормить, столько лет мы с ней, сам знаешь... А я правда на чекиста похож? Помнишь, были такие? Нам еще в школе картинки показывали. Ни слова правды, ты помнишь? Ни слова! Как мы выкарабкались из всего из этого, господи? Молчи! Молчи, бедняга, мне же сейчас голову продырявят, и все, а тебе же еще жить тут. Воистину, я счастливец!
   Ч-черт, отпусти рукав! Убери лапы, я тебе говорю! Убери лапы, или я тебя грохну вот тут, посреди тротуара! Что уставились, уроды? Не видите - разборки? Эй, парень! Ну чего ты шарахаешься, у самого, небось, пушка в кармане. Закурить дай! Ах-х, черт, хорошо! Никогда в жизни этого говна не курил! А помирать здоровым жалко, помнишь, да? Хех...
   Все, отсюда один пойду. Нет, все, по-серьезному: мы оба знаем, что если я решил, то хоть мне кол на голове теши. Интересное, черт побери, выражение... Помнит его еще хоть кто-нибудь? Все, братец, ладно. Обними меня. Я пошел.
   Я бросил окурок на асфальт, с наслаждением затушил его ботинком и пошел, не оглядываясь. Хорошо! Я пройду через кордоны, я прорвусь через ад чертячий, я эту рожу заплывшую хоть секундочку мою последнюю на мушке подержу! Прощай Страна Счастья! Твой верный сын-камикадзе идет заявить о себе! И поставь мне гранитный памятник над рекой, йййу-ух-ху!!!!
  
  
  
  
   17.05.09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"