Зверь М А : другие произведения.

И Пришли Силы Света...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  В один прекрасный день, утром, первого января. По ВСЕЙ планете, от Антарктиды и до северного полюса открываются сотни... нет ТЫСЯЧИ порталов во тьму. И из порталов, на относительно мирную планету(накопившую боезапаса на 3.5 самоуничтожения), вторгаются многомилионные армии тьмы.
  Поражённое человечество, неся неимоверные потери, отступает по всем фронтам, техника малоеффективна против нежити, которая даже разорванная в клочья, продолжает убивать.
  А когда павшие товарищи, поднимаются и идут в первых рядах Армии Тьмы, и человечество отступает к последним рубежам, и за оружие берутся ВСЕ, и стар, и мал.
  Когда двенадцатилетняя девочка, подносившая заряды своему старшему брату, берёт с его, ещё дымящегося тела, трубу фаустпатрона и не соображая или не имея сил поднять, стреляет от бедра, по наступающей костяной коннице.
  Когда, пятнадцатилетние ученики лётных школ, бросают свои "Сессны" и мотодельтапланы, обвешанные промышленным динамитом в скопление врага и пасти костяных драконов.
  Когда, безногий инвалид тянет по полю, навстречу марширующим зомби, связку противопехотных гранат.
  Когда правители, укрывшись в бункерах, готовы нажать на КРАСНЫЕ кнопки...
  В тылу врага, открываются порталы, излучающие неземной , СВЕТ.
  И из открывшихся врат, выходят невыносимо прекрасные воины и маги и в течении буквально нескольких дней, на глазах поражённого и благодарного человечества, уничтожают, рассыпающиеся в прах, при одном виде Армии Света, орды нечисти...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"