Зверева Алиса Борисовна : другие произведения.

Не полезно много есть, а полезно голодать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Апрель месяц. То снег, то дождь, но солнце, так или иначе, светит дольше, светит ярче. И с помощью его долгоиграющих лучиков, обычные прохожие, привычные знакомые, любимые родные видят то, что вы скрывали темными зимними днями и ночами. Не стоит плакать, не стоит себя ругать за набранный вес. Ведь то, что вы ели, вы ели с удовольствием и с таким же удовольствием Вы будете его скидывать.
  Самое оптимальное и эффективное, это оздоровительное голодание. Поскольку при прекращении поступления пищи в качестве источника энергии организм начинает использовать запасы жиров. А мы только этого и хотим! Правда? Если правда, то я продолжу. Есть два вида оздоровительного голодания: кратковременное (1-3 суток) и длительное (от 7-10 до 15 суток)
  Но у нас пойдет речь о кратковременном голодании, так как оно более естественное для повышения иммунитета. Вы должны знать! Что: во время голодания образуется меньше гормонов, вызывающих старение. Нормализуются все виды обмена веществ (белковый, жировой, углеводный) Из организма выводятся яды и шлаки, накопившиеся в результате обмена веществ, перенесенных заболеваний, приема лекарств, алкоголя и курения.
  Испробовано на себе! И я Вам могу сказать с полной уверенностью, что после нескольких дней без еды вы не только станете гораздо стройнее, но и будете чувствовать прилив жизненных сил.
  Если вы заинтересовались, то я предлагаю Вам ознакомиться с основными правилами кратковременного голодания:
  1. Для голодания нужно выбрать наименее загруженный в нервно - эмоциональном отношении день недели.
  2. За день до голодания перейти на молочно-растительное питание (без мяса, рыбы, яиц, соли, сдобы, масла, сыра, сметаны) Из каш рекомендуется гречневая, овсяная, пшенная.
  3. При первом абсолютном 24 - часовом голодании (от завтрака до завтрака или от обеда до обеда) следует пить только воду. Количество воды не ограничивается. За 24 часа необходимо выпить не менее 2 литров воды. Если съесть что-либо из фруктов или выпить фруктовый или овощной сок, то это уже будет частичное голодание.
  Люди привыкшие к чаю, кофе, пиву и другим напиткам, могут испытывать к концу дня головные боли. Для сохранения сил допускается на 1 стакан воды добавлять 0,3 чайной ложки меда или 1 чайную ложку лимонного сока. Можно наряду с водой пить отвар шиповника. Кроме того, для притупления чувства голода можно пожевать сушеных ягод рябины.
  4. В период голодания запрещается курить, принимать лекарства. Тяга к курению в дни голодания значительно снижается, что помогает курящим избавиться от этой привычки.
  5. После голодания:
  - в первый прием пищи после выхода из режима голодания рекомендуется съесть сырые фрукты или овощи. Например, приготовить следующий салат: тертые сырые морковь, свеклу, капусту и яблоки заправить соком лимона или апельсина.
  - В последующие приемы пищи лучше также употреблять овощи и зелень
  - Рекомендуется за первый после голодания день выпить 1 литр морковного или яблочного сока собственного приготовления (без сахара)
  Как просто, сказать человеку, что и как нужно делать. Как просто сказать человеку, что все очень просто. Как просто! Я же не говорю, что вам будет легко, но возьмите себя в руки, подумайте о любящем вас человеке и о своем совершенстве. Попробуйте начать и, увидев результат, вы не сможете остановиться. Как почувствуете, что вы не можете остановиться, начинайте бежать. Не сворачивайте с дороги, которую с трудом нашли, стремитесь, каждый раз превзойти свои же результаты, ведь нет конца и края самосовершенствованию. Я желаю вам удачи!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"