Зверева Алиса Борисовна : другие произведения.

У нас с тобой одна судьба - моя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Издревле люди считали, что камень живой и имеет душу. И если искренне верить в силу камня, душа откроется, и будет оберегать его владельца всегда и везде. Люди изготавливали талисманы, обереги и наделяли их определенными свойствами и качествами.
  Как тогда, так и сейчас люди смотрят на форму и цвет камня, но только ли внешняя красота нас притягивает? Я не раз замечала, как люди с восхищением рассматривают одни камни и с равнодушием смотрят на другие. Но как ни странно, каждый камень рано или поздно находит своего владельца. Чем же мы руководствуемся при выборе камня? Я считаю, что энергетикой, внутренней силой, которая нас подталкивает к силе камня. Но не только человек выбирает камень, но и камень выбирает человека. И только при гармонии, можно узнать, на что способна сила двух: сила человека, божьего создания и сила природы, заключенная в камне.
  Как правильно выбрать свой камень:
   Когда вы выбираете себе камень нужно полностью положиться на свою интуицию. Вы должны внимательно посмотреть на камни и если вас к какому-то потянет, возьмите его. Положите камень в правую руку, и крепко сожмите, если вы чувствуете тепло, это обозначает, что вы сделали правильный выбор.
   Следующий этап. Рассмотрите его получше, если при этом вы разглядите в нем рисунок, либо какие-то буквы, а может он изменил свой цвет. И это значит, что камень сделал выбор в вашу пользу, так как он вступил в контакт.
  Когда выбор окончательно сделан, нужно определиться с вашими намерениями и желаниями. Во-первых, чем должен стать камень -талисманом или амулетом, во - вторых, какую информацию он должен заключать в себе. Точно сформулируйте то, что хотите от камня, и скажите ему, но перед этим нужно сказать такую фразу: "Теперь у нас с тобой одна судьба - моя!" А потом вы говорите все, о чем хотите, например: "Я хочу, чтобы ты помог мне найти любимого. Пусть его притянет ко мне, как меня к тебе!" И если вы будете разговаривать с вашим камнем, то он вскоре накопит вашу энергию и информацию и исполнит желание.
   Самый последний этап заключается в следующем. Нужно руководствоваться не только этими тремя пунктами, но и выбирать камень соответствующий вашему знаку зодиака. Ведь каждый камень несет в себе силу и что не мало важно, эта сила должна быть с вами в гармонии.
  
  Не нужно забывать, что любой камень- носитель информации. И не важно подарили его вам, либо сами купили, либо принесли с улицы домой, он должен пройти три этапа очистки. Ведь где бы раньше этот камень не находился он получал разную информацию и пока у него есть связь с прошлым, он не будет служить, а будет вам вредить. И по этому его нужно обязательно очистить, а потом сделать так, как написано в "Как правильно выбрать свой камень" пункт 3.
  
  Три этапа очистки:
   Очищение огнем. Возьмите камень, оберните его небольшим куском бумаги и положите в железную миску. Зажгите бумагу и произнесите слова: Пусть чужая информация "сгорит".
   После этого, засыпьте камень морской солью. И попросите соль, чтобы она забрала весь негатив камня. Затем оставьте их, часов на семь.
   И последний этап. Переложите камень в стеклянный сосуд и залейте его водой. Добавьте немного святой воды и поставьте в то место, где много света.
  
  И в заключении я хочу рассказать вам "притчу о перевернутом камне"
  Один странствующий искатель истины увидел большой камень, на котором было написано: "Переверни и читай". Он с трудом перевернул его и прочел на другой стороне: "Зачем ты ищешь нового знания, если не обращаешь внимания на то, что уже знаешь?"
  
  Сейчас вы узнали много о камнях и если вы хотите, чтобы камни стали для вас больше чем украшение - верьте, что они живые. И только благодаря вашей вере, вы сможете ощутить силу камня, которая скрыта от тех, кто не верит. Не забывайте, что все в ваших руках!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"