Зверева Алиса Борисовна : другие произведения.

Маленькая, да удаленькая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Психолог и драматург Мария Арбатова как-то сказала: "Женская грудь - она, как жемчуг, теряет блеск, пылясь в шкатулке. Ей надо, чтобы ее почаще гладили мужские руки. Раздеваться при этом вовсе необязательно. Ведь представители сильного пола - большие фетишисты: им доставляет большое удовольствие дорисовывать "все остальное". Некоторым девушкам действительно нужно дорисовывать не только всё, но и еще чуть-чуть остального. И чтобы вызвать первичное желание у мужчины "подрисовать", нужно иметь хоть какую-то базу! Вот и носят девушки бюстгальтеры на два размера больше, вставляют силикон, втирают разные масла, делают массаж и проводят тренинги, представляя, как грудь на ровном месте растет и растет. Не надо! Ведь природа нас создала идеальными! Своеобразие, которое заключается в нашем теле нужно научиться любить. Я взяла одни из самых любимых нами фруктов провела параллель между ними и грудью, дала полную характеристику личностям носящим свое маленькое достоинство. А также вычислила процентную долю женщин с маленькой грудью. Да что тут говорить, читайте же быстрее!
  
  Яблочко.
  Как же повезло обладательницам этой формы груди. Ровная, круглая, оттого такая женственная! Девушки с яблочками, страстные натуры, но скрывают это, стесняясь первыми проявить себя в отношениях с молодым человеком. А зря! Ведь не все видят, какая пантера прячется за маской котенка! Если Вы хотите, чтобы сказка пошла по Вашему сценарию, возьмите все в свои руки, в том числе и себя. Будьте тем, кем Вы являетесь, пантерой! Кстати, Вы видели пантеру с большой грудью? То тоже!
  Мандаринчик.
  Мандаринчик, меньше, чем яблочко, но не меньше изюминки, которую так ценят мужчины!
  Девушки с такими фруктиками могут стать очень соблазнительными, если только захотят. Но хотят они не так уж и часто. А все потому, что не уверены в себе. А зря! Ведь зная о своей сексуальности молчать очень трудно. И пусть Вы не обладательница третьего размера, у Вас есть, на что посмотреть и без него! Ведь не раз Ваше миловидное личико вызывало бурю эмоций у молодых людей. Научитесь красиво говорить и, молодой человек не захочет опускать глаза на грудь!
   Груша
  Романтичная натура, которая идеализирует все и всех, кроме себя. Пытается жить в настоящем, но живет прошлым. А зря! Ведь прошлое поглощает не только настоящее, но и самого человека. Кстати, вместе с грудью! И если Вы считаете, что все проблемы в маленьком размере и грушевидной форме, то я скажу Вам - нет! Все дело в Вас! Подумайте, а такая ли Ваша грудь не такая? И может, оглядываясь, все время назад Вы вообще смотрите на лопатки?!
   И вот уже дана характеристика, у и вас справедливо возникает вопрос: "А проценты?" Так вот, что касается процентов, я провела опрос среди мужчин от 20 до 40 лет и выяснилось, что 43% - нравятся женщины с большой грудью. И я уверена, что вы поникли, деля оставшиеся проценты на ваши мандаринки, яблочки и груши. Но делить не стоит! Грудь, прежде всего, остается грудью, и маленькая грудь получает - 57% мужской симпатии. Я считаю, что есть повод для гордости. Кстати, женщин имеющих большую грудь - 18%, среднюю - 53%, маленькую - 29%. Да, не так уж и много, но подумайте, зачем стремиться к процентному равенству? Ведь каждая грудь, как и ее хозяйка, найдет руку, любимого, для которого она будет именно той, о которой он мечтал, самой красивой и идеальной. Любите себя, и вас обязательно полюбят.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"