Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

А мы крепчаем!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КАНКАН "АВАРИЯ"

  Вот интересно. В одной стране возник новый режим. Своеобразный. Непонятный. Не Плутократия. Плутократия - это привилегия загнивающего Запада. Вполне Суверенная Демократия, нормальное правовое государство - "Закон - тайга, прокурор - медведь". Российская Джамахирия. С лысым, но ещё крепким Джамахером во главе. Предводителем Нового Дворянства, чекистского. "Предводитель дворняг", столичных, питерских. Бабка с водолазом согрешила. С крейсера "Аврора". Или с поваром Сталина, кому что больше нравится.
  И у этого человека съехала крыша. Бывшему разведчику стали всюду мерещиться не зеленые человечки, как обычным людям, и не чертики, как, скажем православным. Стали мерещиться шпионы, пидоры и усыновленные иностранными геями сироты. И всякие злоумышляющие иностранные агенты.
  
  И вся страна, дружно, как и полагается зрелой нации, свихнулась вслед за своим Бессменным Лидером. Дума, Суды, Прокуратура, Полиция и Оппозиция съехали с катушек и всерьёз обсуждают бред сумасшедшего. На полном серьёзе. Артист рад вниманию и развлекает себя и публику по полной. Публика тоже времени зря не теряет. Попы запрещают День Нептуна. "Наши" устраивает "Правосланый FAQ", с фонтанчиками святой воды и иконкой товарища Сталина. Генералиссимуса Советского Союза с крестиком. И православные маечки раздают. Российских сирот предлагают отправлять на усыновление в Солнечную Чечню, к Добрым Вайнахам. Подальше от злых пиндосов. Организуются православные казацкие дружины по борьбе с чурками, пидерами и белоленточной чумой. А в это время...
  
  На Ставрополье 27-летнего аварца подозревают в изнасиловании казака
  http://grani.ru/Events/m.216762.html
  
  "Нашего казака Александра в середине июля изнасиловал 27-летний аварец, который проживает по соседству. И это не первое изнасилование", - рассказал изданию атаман Изобильненского районного казачьего общества Василий Шатерников. До настоящего времени подозреваемый не задержан. По данным "Комсомольской правды", он находится в больнице Ставрополя с диагнозом "инфаркт".
  В пятницу казаки Изобильненского казачьего общества провели в станице несанкционированный митинг, в ходе которого потребовали от полиции и следователей разобраться с инцидентом. Со своей стороны казаки решили усилить проверку паспортов, особенно у приезжих."
  
  Вспомним историю.
  
  Сначала казаки были вольными людьми, "казаками" в хорошем смысле этого слова. Присягнув Царю, стали слугами режима. Опричниками. Спасали Россию - били "жидов" и "скудентов ". А потом, потерпевшие, во главе с бронштейном Троцким гнобили обидчиков до "полного расказачивания". Пока товарищ Сталин не кокнул товарища Троцкого и не реабилитировал казаков в одноименном фильме ' Кубанские Казаки'. Повесив атамана, белого генерала Краснова.
  
  Следующие "казаки" появились уже в "Перестройку ". Довольно ряженые. Двадцать лет спустя, в наше время, им предложили сформировать "дружины" для реализации результатов законотворчества "Поздней путинской эпохи всеобщей шизофрении ". В Москве и других крупных православных городах. Погонять чурок и пидоров. Ну и "белоленточную сволочь", бандерлогов.
  
  И вот в этот спор "славян между собой" встряли аварцы, лица "кавказских национальностей " со своим весомым аргументом. Короче говоря, оттрахали "казаков". Не единожды. В прямом смысле. В жопу. А те собираются на несанкционированный митинг и грозятся проверить у обидчиков документы. От этого православного "непротивления злу насилием" дикого аварца хватает инфаркт.
  По горячим следам пишутся статьи в газете и интернете. Народ возмущается. Но своеобразно: "Аварец изнасиловал казака" - снова та же история. Надо либо писать, что аварец изнасиловал русского, либо - что сантехник (пастух, инженер) изнасиловал казака! "
  
  То есть, народ считает, что "казак" - это теперь профессия.
  
  
  Но казак, всё-таки, не профессия. Пока. Но если так пойдёт дальше, станет профессией. "Казак-профессиоанал". Что-то такое русское, национальное, особенное. Остренькое. Для привлечения интуристов.
  
  Всяких иностранных пидоров, для получения валюты.
  
  Чудная картина - "казаки-профессиоаналы":
  С медалями и нагайками. С саблями и в папахах. "Казак" с конём - дороже.
  
  И запустить по Европе 'Казачий народный хор'. После стажировки в Амстердаме.
  'Едут, едут по Европе наши казаки... Эх наши казаки!' Для доведения иностранных пидоров до инфаркта. В соответствии с действующим российским законодательством. Всем Хором.
  
  Пусть в очередной раз освободят Европу от, прости Господи, пидарасов. Спасут этот Растленный Запад.
  
  
  Интересно, что споёт Кубанский казачий хор на открытии Сочинской Олимпиады? Про то как они крепчают? Под солнцем Родины?
  http://www.rg.ru/2013/07/09/reg-ufo/kazak-anons.html
  
  P.S. Но народ не успокаивается, выдвигает версии: ..."Казак-профессионал. "
  А может и не профессиоанал. Может там казаки-любители! Вот аварец - точно профессиоанал. Отойдет от инфаркта и женится, как честный джигит.
  
  Народ изощряется: "Позиция у казаков сформирована - вставание с колен на локти". "Не знаю, что они запоют, но догадываюсь как - фальцетом." "Какое небо голубое..." Про схватившего с казаками инфаркт аварца: "Скоро у него будет независимое государство. Авария." - "С соответствующей Дискотекой. С казаками на подтанцовке. Вместо девочек. Казачий канкан."
  
  
  ДОСТОЙНОМУ НАЦИОНАЛЬНОМУ ЛИДЕРУ - ДОСТОЙНУЮ ОПОРУ.
  
  "Любо братцы, любо, любо братцы жить! С Нашим Атаманом не приходится тужить!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"