Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Без паники

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ким Чен Ын лучший друг. Нас не взять на испуг. Мы сакрально проводим досуг.



Нету паники на "Титанике" - шизофреники вяжут веники.
Доллар бьётся в последней истерике - негритос-президент у Америки.
Евро стонет в своей агонии, ДоННер ВеТТер с громом и молнией.
Новый год пришёл бодрой походкою. С пелеменью, шампунью и водкою!  

Рубль стоит как ФаЛЛос у КолоССа с Родос. Черной жоППой своей - не пугает ПиндоСС. 
Скажем "Но пасаран!" и "Пасаремос!" Не слетим под откос. Нам не страшен моРРоз.  
Мы видали ГУЛАГ. Строем шли мы в Колхоз. И в КоММуну нас вёз со Звездой ПаРРовоз.
Венсеремос! Ура! Венсеремос! Вперёд! Вот Заря КоММунизЬма над миром встаёт!


На Берлин шли вперёд. Шли как скот на убой. Тост за нас поднимал Вождь Усато-Рябой.
Положил миллионы. Одел нам Ярмо. Профиль синий над сердцем сиял как Клеймо. 
Как любили Его! Он нам был как Христос. Но Лаврентий таблетку ему преподнёс.
А Хрущёв на Могиле сплясал гопака. Но мы тоже любили, его Дурака.

Хоть Китайцам отдал Порт-Артур на века, а Хохлам - тёплый Крым за бутылку ввернул.
Правда, Вова его со скандалом стянул. Разозлил УоллстриТТовских Злобных Акул. 
Мы, как шлюхи любили всяких урод - Лёню, Юру, Бориску и прочих Господ.
Господин назначал нас "Любимой женой". И от этого делалась Попа больной.

И болела спина, подводило живот - но любовь к Руководству и ныне живёт.
Ничего нам не сможет Хребет поломать. Нет Хребта у нас.  Нечего копья  ломать.
На колени не встанем, Обама-Мать! Мы лежали - лежим. Гордо будем лежать!
Путин-Рубль-Пьяная Репа - вот Державы Могучая Скрепа.

Ким Чен Ын лучший друг. Нас не взять на испуг. Мы сакрально проводим досуг.

На "Титанике" нету паники. Капитан лежит - в жопу пьяненький.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"