Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Чубайсовские чтения. Безумные Годы Расцвета. Ценный мемуар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЛАВНОЕ В НАШЕМ ДЕЛЕ - ЭТО ВОВРЕМЯ СМЫТЬСЯ.

   БЕЗУМНЫЕ ГОДЫ РАСЦВЕТА. Чубайсовские чтения. Ценный мемуар.
  
   Почему-то казалось, что Перестройка - это совсем недавно. Пересчитал годы на пальцах - ПОЛЖИЗНИ. Кстати, никакого пессимизма тогда не было. Да и сейчас нет. Оптимизм есть. Представлю будущие поколения - и рад. И за них, и за будущее Великой Русской Литературы. Не только за историков радуюсь, "взирая из-под столика". Писателям будет о чём понаписать, молодёжи - над чем поржать. Пусть даже писатели не всё вспомнят и всё переврут, как обычно. Как и их коллеги-историки.
  
   Но новые "Лженероны", "Кролики и удавы", "Киндзадза" - будут!
   Новые русские Фейхтвангеры, Искандеры, Данелии размахнутся широко - и напишут.
   Естественно, будут новые "Убить дракона" и "Белые одежды". "Дракон" - понятно кто. Шварц-Негр. А "весь в белом" - Чубайс. Этот рыжий - опять выкрутится. И оставит ценный мемуар, как это там было, внутре. На этом "Обитаемом острове".
   Кто придумал ключевую фразу - "Мочить в сортире". Что подтолкнуло гиганта мысли поцеловать мальчика в животик. Как отец русской демократии подставил отца Федора с его "Брегетом", нанопылью и троюродными сёстрами.
  
   И прикалывался в церкви, что женат на манси. Потом заявил, что вообще холостяк, невенчаный. А Людмила - просто боевая подруга, радистка Кэт. С появлением рядового Скайпа в её услугах больше не нуждается. Людмилу - в отставку, с орденом Российской Империи четвертой степени, на преподавательскую работу. В монастырь, в духовную Академию ПДРЦ. В Басру. Или Джакарту. И титуловать девушку отныне:
   "Княгиня Беспутино-Болконская". За безбашенность - она кумпол историческому домику в ярости снесла. В помошницы ей - Алину. Чтоб не было всяких дурацких разговоров о зажиме национальных мусульманских кадров. Девушку с шестом - длинненькую, попрыгучую натуралку - поближе. В "Думу", до кучи. Может там чего умного скажет. Светоивановское. Уралвагонзаводское. Не будет почём зря клеветать про пидарасов и свою Родину - Сталинград буржуазной бульварной прессе.
  
   Память у Папы Ваучера, надеюсь, хорошая. Всего понарасскажет. Про Амфоры, Калину Жёлтую, Псину Черную, Тигрицу Полосатую, Стерхов и прочую зоофилию. Как Разогнутоколенный с Якуниным глухаря жарили... Про все эти "Новые приключения Неуловимого Джо" с его вечным "русским временем"...
  
   Жил и шпионил Возродитель Нации в гэдээровской Германии - ни хрена у немцев хорошему не научился - ни пунктуальности, ни вежливости. Усвоил только трофейную, пардон, стилистику Третьего Рейха.
  
   И про темные делишки Вождя вспомнит Электрификатор, про белую Берёзу. Вспомнит Рыжий Шухарт, как мучились - некому Берёзу заломати. И заломали-таки "белую Берёзу под моим окном" белым шарфиком. Недолго мучилась "старушка"!
  
   Черт, про стыренное у пиндосов "Кольцо всевластья" забыл. С брюликами. Почему подполковник стал на Горлума похож. А Нанотехнолог разъяснит, как можно было спереть столь мизерную нано-вещь. С шутками-прибаутками. Кстати, Национальный Лидер сам всё и объяснил - во-первых не брал никакого колечка, во-вторых ничего не помнит. А в-третьих - какие брюлики? - совсем дешевое колечко, крафтовое. И рожу перекосило не от этого вовсе. Не от Всевластья. А от неустанного вранья. Вражеских средств массовой информации. Беспрецендентной кампании травли и запугивания Бессменного Президента Никогда Не Встающей На Колени России. Травят, как крысу какую-то! Канализационную! Позор американским агрессорам и их правозащитным наймитам! Тем не менее, бывший муж Людмилы пообещал САМ дорого оплатить это КРАФТОВОЕ кольцо. И никто не сомневался - оплата будет адекватной. Челябинск трепетал, Самара эвакуировалась.
  
   Во, уже и оплатил. Повыгонял правозащитников на хер и хату у них отобрал. Где гады с прошлого тысячелетия ошавались и злоумышляли. И ещё обзывались. "Крысёнышем". "Молью". "Национальным Пидером". И другими обидными словами вместо титулования : "Великий и Могучий Утёс, Стоящий Одной Ногой на Земле, Другой на Небе и Живущий Пока не Кончится Нефть."
  
   А нефть, по свежеузнанной мной "Гидридной теории строения Земли" никогда не кончится. Эта информашка для оптимистов. А для пессимистов другая новость, и тоже приятная - нефти под землей - как грязи, есть она везде. Поэтому скоро подешевеет до нуля долларов. Всем нефтяным шейхам кирдык, вместе с "Аллах-Акбаром". Ну и "Вставшей с Колен" коленки подогнуть придётся.
  
   Чу Бабай-с опять выкрутится и продолжит своё рыжее Черное Дело. Писать поганый мемуар. Про "Нанотехнологиии". Как он электрифицировал Россию с помощью отключения от электричества. Как готовил катастрофу Саяно-Шушенской ГЭС.
   Взорвать одним генератором ГИДРО(!) электростанцию - всю, НАХЕР! - это сотворить очередное "русское чудо"! Меркнущее, правда, в свете "Ваучеризации". Квачков на него с арбалетом охотился. Небезуспешно - 13 лет "Курортов Сибири и Дальнего Востока" настрелял.
  
   Про врагов Отечества-всей России вспомнит рыжий Чубчик Кучерявый. Про врагов Ед.России и лично Гор.Любимого Великого Подполковника 2-го Поклонного Общенародного Фронта. Про вурдалака Ходорковского, с глазами, полными кровавых мальчиков. Про мерзких непотребных девок во главе с Богородицей. Про Болотных Чудовищ. Про бедных российских сирот в костюме Путина в руках закоренелых закордонных пидарасов. Про американскую ПРО. Как же без неё! Это уже отдельно. Это 18+.
  
   Здесь же, в этом полусекретном томе - и про друзей России. Про Диму Медведева, редкого извращенца. И про все его "нанотехнологии" с котом Дорофеем. Сочинскую зимнюю Олипиаду-2014 - сюда же, в пособие для извращенцев географии, климата и истории. Вместе с "чудо-девочками" - Мизулиной и Яровой. И про тонкие чувства верующих во всякую ерунду - сюда же. С комиком отцом Чаплиным-внуком. И прочими милыми пидарасами, включая Бен-Кирилл-Рамзан-Лазара. Попов-гонщиков - отдельным списком, с "покровителями-покрывателями".
  
   Про Олигархов доброе слово скажет. Как все быстро ссучились, после холокоста Ходора и Берёзы. И дальше уже весело публику развлекали: один подпасок, Дерипаска, пытается ручку у Барина пикалёво сдери****ить. Или спутиниздить. По врожденной привычке.
   Другой, Абрамович, прикинулся чукчей, купил личный линкор, оснастил его командой "Челси" и наводит шухер в Лондоне. И прочие господа миллиардеры не скучают. Давят прохожих и проезжих пачками тачками. Не успевших выскочить из под колёс гинеколог-акушерш и прочую шушеру. Катаются себе по встречке, отечественные гросс-британцы, невинные лук-ойл-овцы. Вдозглавляемые барковым Бараном. Бьют друг другу морды в телевизоре, всю Камбоджу, мягко говоря, на уши ставят. А потом всенародно судятся. Это Полонский с Лебедевым. Ну и гусь этот Лебедев! Распускает руки как какой-то Жириновский! Чистит с размаху рыло Полонскому. Брал бы лучше пример со Старшего Товарища. Тот, когда обижается - молится и исповедуется. Тихо-мирно, шито-крыто шлёт обидчику дорогого полония. И даже до суда дело не доходит.
  
   Рыжий Полонский, как водится, оказался массоном, а вовсе не камбоджийцем. Те - смуглые и косоглазые, в массе. А этот пучеглазый, рыжий и морда битая. Мечется теперь между Исторической Родиной, Доисторической и Вновь Обретенным Отечеством. Между Израилем, Россией и Камбоджей. Поскольку везде - невыездной. Под подписку. Только успевает летать туда-сюда-обратно отмечаться. Чтобы не нарушать законы гостеприимства. Чтобы не сказали:"Пошёл в жопу!" Человек бывалый, c камбоджийской жопой знаком, теперь к остальным приценивается. В Израиле подписался - не претендует на высокое звание "Еврея". Рожей не вышел и другими частями тела. Данная Жопа ему больше не грозит, космополиту. А вот в русской - окошко светится.
  
   Народ не безмолвствует. Потому, что интересно. Всё-таки Полонский и Лебедев - элита нации. Лицо России. Владельцы заводов, газет, пароходов...Цвет общества с ограниченной умственной ответственностью. Болеет народ за народное дело, как в том анекдоте про пидарасов и проституток: "Ну как там Наши?" - "Не знаю, как Ваши, а Наши ещё держаться!" Крепка Россия Пидарасами! А вот Геев здесь не любят... Даже "Гей, славяне!" не помогает... Поэтому никаких сирот этим Геям не давать. Принципиально. Хоть те вроде и не просят. Самим до зарезу нужны! И никаких им, пидорам радужным, Гей-парадов. Парады - только для своих-боевых, для Красной Армии и Народной Полиции!
  
   Так. Про успешную травлю уже без"Голос"ых инакомыслящих белоленточных поголовных пидоров написано. Про отечественных, родных и любимых в животик самим ВВП, тоже. А где шахматисты? Где-где... На Западе!Тю-тю Гарри! Новодворская возмутилась:"Трус не играет в хоккей." А какой был бы чудный завершающий мазок на картине " Звериный оскал Опутинённой России " - посаженный в кутузку Чемпион Мира по шахматам. "Кавказкий пленник". А он, видите ли, не хочет! Все - сидят - и Ходорковский, и Пусси, и Болотниковы ... А этот - выпендривается. УЖАС! Уходит и от сумы, и от тюрьмы... Как же надо презирать свой народ и не любить Россию! Ну, никому не хочет сделать приятное - ни Путину, ни Новодворской, ни простому алкашу дяде Васе. Эгоист, хоть и чемпион всего мира. "Сидеть - это Вам, Гарри, не в шашки играть..." А он нам всем: "Спасибо, я пешком постою. У пиндосов." Мимино Азейбарджанский...
  
   С Шахматистами всё ясно.Как и с Геями, Велосипедистами и Евреями. Одно НО:
  
   Гарри играя с Карповым - играл против всего Могучего Советского Союза. Кто такой папа-Алиев из "солнечного Азейбарджана" против дорогого Леонида Ильича?
   И, в конце концов, выиграл! Думаю - интеллект возьмет верх над этими "желудками". Над этими нефтяными удавами. Не всё же им жрать бандерлогов. Нарвутся на Маугли. Который не полезет добровольно к ним в глотку, а спустит с них шкуру. Змеиную. Слёз-то будет, про очередную геополитическую катастрофу...
  
   Не дают закончить этот затянувшийся анекдот. Зиц-премьер Всея Великая, экс-эрзац Нанопрезидент того же самого, уподобился героическому матросу Железняку:
   1. Железняк устал и разогнал Учредительное Собрание НАХХЕР.
   2. Отливающий в Граните отдохнул и НАХХЕР разогнал не им основанную Академию Наук России. Цитируя Пушкина:
   "В Академии Наук заседает князь Дундук! Пошли вон, попрошайки! Недвижку попрошу оставить!". Нечего беззубым грызть Гранит Науки. Гранит - для отливания. Литейщик сколковский. Кто такие Гитлер и Брежнев по сравнению с Грозным Модернизатором? Жалкие ничтожные люди! Один смог выкинуть из своей Академии только Эйнштейна, другой Сахаровым все зубы обломал,кариес заработал. Ходил потом со вставной челюстью, бормотал. А Великий и Страшный Димон одним махом накрыл всю эту Шарашкину Контору. Лишил их, престарелых беззубых гадов, ядовитых зубов - ценной недвижки. Это ответ Мировой Закулисе на Кипрский Беспредел. А то, что "Протоны" падают через каждые две минуты - так это плохое Освящение. Пожалели Святой Воды. И сразу указ: "Наладить выпуск "Святой Воды" в промышленных масштабах. По завету Стругацких Братьев. На фильтрах Петрика-Грызлова. Для избавления от протонов, нейтронов, электронов и прочей нечести. Ответственный - Брегетоносец, бля." Отлил Дима на останки Гранита Науки в Путинском Сортире и смыл Святой водой "мозг нации".
  
   Ой, что ещё будет!
  
   Пожалуйста. Недолго ждали. Вот вам всем наш "Православный FAG". С фонтанчиками святой воды. С иконкой товарища Сталина. Юный Генералиссимус Советского Союза с крестиком. Всё-таки на священника учился, хоть маму огорчил. На мероприятии православные маечки выдавались, с цитатками. Почему выгодно быть православным. И почём. Список "Врагов Православия" опубликовали крупными буквами. Для откручивания вражьих бошек православнутыми энтузиастами. "Нашими" комсомольцами -добровольцами. Для чего же ещё? Отец Чаплин потом их журил. Но, думаю, лукавил этот православный Чаплин-внук. Открещивался от заказа. Чтобы за отрезанные по списку бошки энтузиастам не платить. Жадный поп. Ну и для алиби. Он же не дурак, Чаплин. Хоть и шут гороховый при Брегетоносном Патриархе. Как тот, вместе с Медведевым, - при Самозваном Президенте. Такая вот шутовская "вертикаль власти" получилась. С лысым Джамахером во главе.
  
  
  Фокусник Кирилл и мне, и другим мудакам нравится. Своими ортодоксальными парадоксами. Яростной проповедью нестяжания с броневика-лексуса. Рекламой всепрощения с превращением нанопыли в 20 миллионов видимых невооруженным глазом рублей. Тряхнул коллегу по Цеху, соседа по Монашеской кельи с девочками. В хибаре напротив Кремля. Сверил время по брегету и проклял японцев за грехи - на тех Цунами обрушилось. Расплата за Цусиму. Для японцев цунами - Кара Господня, для русских наводнение на Амуре - Благодать Крещения. Монамур от любящего Господа. Что русскому здорово - немцу смерть. Пардон, японцу. Тем более, что Черноморскую госпопстерх-дачу под Геленджиком самого русского Папы Третийримского от наводнения спасли. Открыли крантик в нужном месте. Облагодетельствовали низлежащий Крымск. Патриарх потом поздравил потопленцев с такой удачей. Новые хибары краше старых, кого смыло - те в Раю. В живых остались - так это всё благодаря Начальникам, Мудрому Руководству во главе с Самим Господом Богом. Которому больше делать нечего. Трясёт стариной и развлекается новыми Ноевыми потопами. Учит людей добру. С новосельем, православные! Не ныть попусту из-за всякой ерунды! Ну и учитесь плавать! Или жабры отращивайте. Смутьянов - на посадку, получите червонец с прицепом, Иуды зелёные! И кино сфоткал на память о визите к новоокрещенным благодатью Неберджая. По-соседски.
  Слабость Киры к синематографу умиляет. Виден серьёзный любитель "Операции Ы и других приключений Шурика". Цитаты Ярослава Смелякова о хорошей девочки Лиде из кино-о-Попеи Ы перевернули всю жизнь простого попа, церковного служащего КГБ. В Таллинне он одной местной Линде такой букетик белых роз отгрохал - Пугачёва может, наконец, заткнуться со своим миллионом алых. С ленточками и разборчивой подписью. Ну и Церквуху втюхал эстонцам на Лысой Горе. Для литургического шабаша. И для украшения панельного пейзажа советского микрорайона старинного Ганзейского города. С целью устрашения неверных эстонцев современной канонической православной архитектурой. Хотя Главный Православный Пряник Московского Патриархата по прежнему, дверь в дверь с Эстонским Кнессетом. Чтобы помнили... чухоцы, Мать Вашу, РПЦ МП КГБ СССР!
  
  
   Бардак продолжается, наваляли Навальному пятёрочку и выпустили покурить. По требованию прокурора! Для участия в цирке МММ-2013, выборах Московского Манси Мэра. Для смеха. Одновременно Железнодорожник Якунин привёз ходячему мыслящему шашлыку Андрееский крест. Эрзацреликвию. Полизать, баранам, вместо соли. Очередь - как в Мавзолей Ленина. Или как к пояску богородицы. Санитар Онищенко не возражает. У него свои проблемы - афро-американская чума российских свиней. Тут уже не до баранов - надо "козлов" назначить. Назначил - грузин с пиндосами. За это с них Аланию, Абхазию уже получили. Теперь и про Аляску напомнят. Напечатают алеутам российских орластых. Самодержцу, сидящему на виагре - приятно. Вставил пистон пиндосам. Мир играет новыми красками - Сноуден развлек, вместо Алины.
  
   Вова удачу чувствует: Шрёдер, Депардье, Сросс-Кан, а тут ещё очкарик! Только очень уж демонстративно вероятный противник кипятится. По поводу беглого. Не засланный ли казачок? Наколка-Эдвард, друг чекиста? Вовчик заглотит, и переведёт всех с компьютеров на "унервуды". Самому - стучать не привыкать. А комп - штука хитрая, Медведеву лишь под силу. Ну их наххер, обоих. И интернет туда же. Связь почтовыми голубями и курьерами. Для конспирации. Новые технологии - ХХI век на дворе!
  
   И поехал Голубой Друг Зелёных на радостях на рыбалку. В Туву, в тайгу, с Шойгу. В биосферный заповедник. Если верить ТВ. В старых штанах и покоцанном брегете. Если верить злопыхателям. Песков всё опроверг и всё подтвердил. Для ясности. Чтоб никто о фотках мелкого ленинградского стукача не вспомнил. Не щучили топтуна всуе.
  
   А вся Великыя и Малыя хором на выдохе: "У Белой скалы, где совершенно нет клёва, клиент забыл обо всём на свете." Поймал на спец-блесну а-а-агромаднейшую щуку, на двадцать одно (чур меня,чур!) кило. Разевает Щука рот, а не слышно, что поёт.
   Собственно, по-боку все её просьбы, зеленые сопли-вопли. Поцеловал взасос и пустил на котлеты. На кой что-то загадывать: "По щучьему велению, по моему хотению". ВСЁ ЕСТЬ. Ради прикола одно загадал. До зажаривания:"Хочу, бля, встретить в здесь в тайге Медведева, бля. Давно уже, бля, не виделись, просто абзац!" И встретил - сутки потом вместе браконьерили, купались, не могли наговориться, голубки. Рыбок жарили, зоофилы. Одного Медведев боялся - что Путин и его чмокнет. Взасос.
  
   Тувинец же, охреневший от удачной рыбалки, приказал Армии распевать по утрам куплеты. Гимна Советского - Михалковско-Российского. Хором и с выражением. Выражение лица - торжественное, на глазах - слёзы. Чтобы все чурки нерусские освоили русский в объёме Гимна. Или хотя бы выражений. Уклонистам - по-православному в бубен. Шамано-буддистский. Тувино-монгольский. Япона-материнский. Матьвашу-заногинский.
  
   Ну а Сам-то! Оттянулся с Шойгу, прикололся над Медведевым. И попёрся Браконьер на встречу Большой Тройки ЛуПутЯн со служителями культа в Киев. В Мать их, наших Городов Русских. На Поп-тусовке - Лукашенко - Отец и Сын, Путин Сам с Собою, профессор Янукович. Поп-Кирилл с Лидией - на бронепоезде с трехметровым крестиком. И поп-шобла из разных интересных мест. Попугать хохлов - попраздновать Крещение Руси на Украине. На Поп-Слёт хохол-пугаев - Поп-пугаев.
  
   На Тыщачетвертьвековой Юбилей поголовного купания населения территории современной Украины. Приобщения к гигиене и передовым общеевропейским культурным ценностям еврейской древней истории. Традиционный русский национальный праздник москалей. Купание в открытом водоеме с мытьём пыльных сапог - в Днепре, Балтике, Атлантике, Тихом, Ледовитом и Индийском океанах. Эльбе и Ганге. Время вспомнить о Великой, некогда единой, незабвенной Родине. И о душе подумать. В Высоком Смысле. Не в смысле купания, типа помыться в душе.
   Нельзя же вот так всё время думать о баньке с девочками. Или с мальчиками... Да и мальчики старенькие поднадоели, а тут - на выбор, новенькие, пятнадцать Православных Патриархов. Свежие, как огурчики. Щечки румяные, бороденки торчком! И костюмчики их яркие и соблазнительные - сплошная пропаганда гомосексуализма, прости Господи. И не введи в искушение! Типа - избавь от Лукавого. Что и было позже исполнено.
  
   В Москве накануне эти 15 Православных Патриархов сабантуй на Красной площади устроили. С фейерверком, танцульками и пением хором православных шлягеров. Репетицию Апокалипсиса в одной отдельно взятой стране. И Путину жалобу подали, на Господа Бога. Не прислушивается к молитвам. Просили поставить на место Охреневшего Попустителя зарвавшихся мусульманских басурман. И поддержать Башара материально, с помощью СС. Триста, четыреста - сколько есть. Башар совсем без комплексов, может гикнуться. А православные к нему, Ироду, уже привыкли. Тем более - не еврей и не муслим. Похож, конечно, семит. Но наш брат, алавит. Хоть нет на нём креста.
  
   Кстати, патриаршими молитвами, от Лукавого избавились. Или Лукавый Батька сам всех обвёл - купил билет - и не поехал на гульбище. В Киев, Мать их Городов Русских, к хохлам. Сказал, что он Православный Атеист, стоять службу - коленки болят. Приедет. Обязательно. Когда будут скамеечки. Пусть Кирилл, как самый молодой, в смысле из Патриархов, поработает над реформой. Укоротит песнопения и кресла для ВИП персон расставит. И сделает всю эту лабуду на понятном баранам языке. А то ни бе, ни ме, ни кукареку. Сплошное еврейское аминь и алилуйя. Покедова. Всем - шолом, привет и Филарет. Прошу любить и жаловать. Целую всех в пупочек. Тебя, Вовочка - персонально два раза. Мой сом больше твоей щуки втрое, щенок. Тренируйся на шпротах, коротышка.
  
   Дуэт, оставшийся от трио, поплёлся в город Русской Славы. Приватизированный Украиной. Неприступный для врагов. Посмотреть парад антиквариата ВМФ и в церкви помолиться. Соскучились, пилигримы. По тихой молитве, по громким парадам.
   И любопытно, можно ли отсель ещё чем грозить. Из города Одного мальчика и Ста Девочек. Черт с ними, со шведами и пиндосами. Даже с турками. А вот трусливые грузины пусть дрожат. И трепещут за Батум. Вдруг это - тоже Город Русской Славы. А мы раз - и доплывём. Два - и отберём. Из-за нашего паталогического миролюбия. И широкой русской души. По случаю православного Юбилея и братской любви к грузинскому народу. Дайте только Саакашвилли облобызать.
   Надоели щуки, тигры, стерхи, мальчики плюгавые и прочая отечественная скотина. То ли дело грузины! Обслюнявить Витязя в Тигровой Шкуре и Галстуке. И премьера его, Ивани-сына тоже чмокнуть. И - на котлеты. Обоих. На страх Америке, на радость россиянам. Получите граждане полные штаны патриотической радости! Хватит щуками мериться!
  
   Видно Витя Вову напоследок чем-то горьким огорчил. Пинжаком своим сахарно-белым, проффесорским. Изображал из себя крупную фигуру, донецкий жулик. Будет сам сосать свои дешевые конфеты и портить кривые зубы. И салом чумным пусть подавиться, европеист. Онищенко, фас, бля! Получи, Клоун Жовто-Блакитний, карусели на границе. Захотим - вообще замок повесим, аттракцион закроем. Цирк разгоним и Крыма лишим. За притеснение крымских татар. Науру с Венесуэлой нас поддержит. Барак обидится, Европа утрётся. Так победим!
  
   Тем более, что Главпиндос Гарвардский, подлый трус, в глаза смотреть боится. В молчанку играет, свиданку отменяет. Почернел, обиженный, от зависти к Величию Рассеи и её тотем-Тандему - Двухглавому Орлу нашему, благородному дону Вове с Димой на подтанцовке. С кардабалетом тонтон-макутов СК-ФБС-ПРЦ (ЧК-ОГПУ-НКВД и тд). Боится, что по заветам Любэ Алясочку взад попросят. Якунин КАК построит мост через Берингов пролив, КАК пророет туннель - так сразу взад всё и попросят! Они - Такие. Поводов обидеться - Море-Океан. Например, за обгаженный пиндосами гордый российский Триколор. С разными там перепутанными полосочками - красными, белыми, голубыми.
  
   Ответят, путаники, перед Басманным Судом Истории за своё хулиганство. За оскорбление Чувств Верующих в Зеленых Человечков, геноцид индейцев Сиу и эксплуатацию негров на заводах Форда. За убийство Авеля на подступах к Эдему и группы Дятлова на Урале. За Чернобыль на Украине и за Курск в Океане. За Анджелу Дэвис в Америке и Дин Рида-утопленника в Германии. За организацию Великой Октябрьской революции и за покушение на Лидера Октября Ленина. За ставленника Уолл-стрита Гитлера и за вскармливание упыря Сталина. Ставшего, вопреки своему гангстерскому прошлому, эффективным менеджером самой передовой социалистической экономике в мире капитала. Развалившейся из-за происков того же Дяди Сэма с Уолл-стрита вместе с Оплотом Дружбы Народов - Империей Зла. Мордором, в описании Толкиена. Где Горлум-таки выжил, нарядился Путиным и стал пожизненным Национальным Лидером Белых Орков - Гипербореев, Властелином Норд-Оста. И всё из-за пиндосов и Госдепа! По витиеватой мысли депутата Фёдорова.
  
   После Алясочки припомнят Закулисе и Великое Княжество Чухонское с Царством Пшекским. И города Русской Славы - Берлин с Константинополем. Там Русью пахнет. Там русский шшит ещё Олег присобачивал на ворота, когда неразумным хазарам мстил. Проплывая мимо на крейсере "Варяг", броненосце в потёмках. В поисках Ганга. С несбывшейся мечтой умереть в боях всем коганом. А не от подколодной, явно закулисной, соотечественно-предательской степной гадюки из черепа. По версии Пушкина. Тоже жертвы евро-родственника из-за послания "Клеветникам России". Любимого поэта Николая Первого, Жандарма Польского, Венгерского, Кавказского и Всея Прочая Европы. Борца против буржуазных пережитков сознания и полупроводника Русского Духа и аналогичной идеи в Европу и Азию.
  
   Ё-Руссолим - ещё одна Русская Идея. Лёгкий православный Бзик-Фикс. "Наших" там - четверть, если не три. Бывших жидомассонов. Якобы евреев. Но главный цимес там - эксклюзивный Мавзолей Иисуса Христа. Правда, без живого покойника. Зато с готовой Стеной Плача. На месте клинической смерти Изобретателя Христианства от рук коллабора-сионистов, сотрудничавших с оккупационным режимом тогдашней Закулисы. Это всё Русские Православные Святыни!
  
   Что уж говорить о всяких православянских Болгариях, Сербиях, Грециях и прочих Кипрах, зажатых в тисках тяжелейшего экономического кризиса! Братских народах, стенающих под Игом пресловутой Западной Лже-Псевдо-Демонократии Закулисного жидомассонского загнивающего Евросоюза! Заселяемого повсеместно чуждыми подлинному христианству арапами, турками и голубыми пидарасами! Освободить их, наххер! Там все только и мечтают, спят и видят, прямо бредят о Подлинно-Православленной Свободе - влиться в состав Необъятной Шестой Части Суши. Пусть сбудутся все мечты клинических идиотов! По зову внутреннего Голоса России Жанны Дарк-Бичевской! От сердца - к сердцу! Вперёд О,Лысый Православный Царь с сияющим челом! "В жопу клюнул жареный петух..."
  
   Не забудь только, Вовочка: ГЛАВНОЕ В НАШЕМ ДЕЛЕ - ЭТО ВОВРЕМЯ СМЫТЬСЯ. Удачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"