Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Чёрнная Чёрная Чёрная Жо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приезжайте к нам в Колхоз - "Светлый Путь Туманных Грёз". За Забором и с Сумой лечим Санкций Геморрой.

  
  
  Не летай в Нью-Йорк, Пацан. Не позорь России Стан.
  
  Не ходи в Сарай Чудак. Не лижи Мурзы Башмак.
  Не бери из рук Ярлык. Не вяжи с мочалом лык.
  Не слыхать Пророка Глас. Будут рвать на Жопе влас -
  На Беспутной Лысой Жопе. Одессей на Пенелопе.
  Одессит на Перекопе. Молотов на Риббентропе.
  
  Не летай в Нью-Йорк, Пацан. Не позорь России Стан.
  
  
   ***
  
  Не послушались Пророка. Получилась суета. Не обрезали, конечно, бубенцов Царя-Крота.
  И пока звенит Бубенчик - Царь известный Мудозвон - всласть щебечет Русский Птенчик на глазах всея ООН.
  Негры слушают почтенно. Неграм Он - Долги простил. Лишь Обама однобоко свои губки прикусил.
  Хмырь не уважает Вовы. Мимо свой несёт стакан. И вокруг него плотится Буржуинство Разных Стран.
  
  Не хотят давать Кредиты. Душат санкцией Рашу. До чего же ядовитый - этот Чёрно-Шварце Жук!
  Словно Гитлер возродившись - к ним слетел из мглы Небес. Пере-, Сука, -воплотившись - и в Барак Обам залез.
  Отряхнув Исчадье Ада - свой покинул Карантин. И теперь творит Фашизым за пределом Аргентин.
  Нам от этого не легче. Где ж Ты, Сталина Рука? Где ж Безногий Паралитик, что намнёт ему бока?
  
  Где ж Лорд Черчилль с Сигареттой? Где Доллорес Ибаррурь? Почему не слышен Голос Не Вкусивших Злую Дурь?
  Почему Одна Рассея - бьётся с Чёрною Чумой? Страусьё трусливо бОшки прячет в Чёрный Геморрой...
  Только Гордый Сын России не целует Негра Зад. Наша Слава! Наша Сила! Есть у Русских - Свой Борат!
  Не Казахский Чебурек - Наш Советский Человек. Ленинграда Тихий Стук. Крымоборец. Ынин Друг.
  
  Друг Ассада. Друг Каддафи. Всех, кого послали Нахуй. Наше Счастье. Наше Солнце. Жопа светится в оконце...
  На неё чихнём три раза - нам Обама - не указа! Гордороссам - Негр - не Браза. Не желаем Гей-Заразы.
  Гордороссам - Зума - Друга. С ним влачим Невзгод Досуга. И Мугабе - хороша. Хоть черна Зимбабв-Душа.
  Исторический продолжит Русь - "Варягов" Славный Путь. С Героическою Мордой - Му-Мой с Вовою тонуть.
  
  И Утопленником Синим, в Тьме Ночи, в Кошмаре Сна, Русь заявится к Обаме - вся Изящна и Стройна.
  Напугает Супостата. Отомстит за свой Позор. В Икс и Игрек разукрасит Томом крашеный Забор.
  Мы Народ Свято-Заборный. И с Пути нам не свернуть. Православные Заборы украшают Жизни Путь.
  Под Забором. Под Запором. Встал Колом Застой-Запор. Лишь словес Дизентерия облегчает Приговор.
  
  Приезжайте к нам в Колхоз - "Светлый Путь Туманных Грёз". За Забором и с Сумой лечим Санкций Геморрой.
  Гоп-Соборы не Указ. Гей-Собранье Гондурас. Лига Наций Подпиндосья. Сатанинский Пра-обрАз.
  Мы Вселенскою Душой Прикуп чувствуем Большой. Нас Отец Родной прокормит КартофЕлью-БульбашОй.
  На свои Опора Силы - Суверенные Могилы, Суеверенную Науку, Суверенные ПравИлы,
  Сувенирные Ракеты, Суверенно-Интернеты. Суеверных Суверенов - Нанопыльные Брегеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"