Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Хорошо быть Царём.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А Обама? Что Обама? У Обамы - руки по локоть в Конституции. Сам - только ручку Раулю исподтишка пожать может. Вот и все вольности хвалёного американского образа жизни. Даже не уговаривайте.

  
   По поводу внезапного освобождения Ходорковского.
  
  Хорошо быть Царём в России. И чтобы - Самодержавие. Православие и Народность - это так.
  Мелочи жизни . А вот Самодержавие...
  
  Нормальное такое Самодержавие. Захотел - посадил. Захотел - помиловал.
  Не захотел миловать - замочил.
  
  Захотел - поцеловал мальчика в животик. Не захотел мальчика - чмокнул Патриарха. В пасхальное яйцо.
  Не понравились пидарасы - набрал девок в "Думу". Они там этим пидорам "кузькину мать" покажут.
  Сменил гнев на милость - и разрешил импортным гомосекам ехать в Сочи. Занимайтесь себе, гады, пропагандой олимпизма на здоровье.
  
  Не понравилось, как девки в церкви пляшут - закатал в Мордовию за кощунство.
  Понравилось - к себе на Валдай, в клуб на танцы... И "Аббу" пригласил для веселья.
  С бубенцами издалёка.
  
  Устал на троне - взял придурка, нахлобучил корону, посадил караулить. Нанояйца его тисочками прищемил, на всякий случай. Одел пояс верности. Тот сидит себе на краешке, отливает с испугу в граните. Милый такой лилипутик. Дал ему грозную фамилию - Ведмедев. Все в ужасе!
  Прогулялся с ручным Ведмедем, без ошейника на яйцах, напоил его пивом. Восторг и восхищение почтеннейший публик! Виват, чепчики и чмоки.
  
  А еще Ведмедика клишоногого можно научить играть в бадминтон - и цены ему не будет...
  Захотел - и отрезал его нанопричиндалы, чтоб не выросли. Согнал с трона нахер - партию Жуликов и Воров возглавлять. Есть такая партия! Аплодисменты!
  
  Раз в год - Поле чудес. Кто чего самого хорошего про Царя сказал -
  Раз! - И самый большой Холманский, Луч Света из Иванова. Будете Рюриковичами!
  А за плохое - Два! - Печень вражескую по асфальту размазали. И голову на день рождения принесли. Можно большой кубок сделать и пиво хлебать в своё удовольствие.
  Пока рожа не опухнет.
  
  Захотел без пробок по-царски прокатиться на третий срок - Москву зачистили от болотных ублюдков.
  Захотел по родному городу лично прошвырнуться - Питер - как Ленинград в блокаду.
  Захотел - и нарисовал жопу на доске в школе, 1 сентября. На радость детям. На горе училкам.
  Не захотел - и не повысил им зарплаты. Повысил коммуналку.
  За фальсификации на выборах.
  
  Захотел - Толстой с Достоевским у тебя автографы просят. Пушкин рядом мелко суетится, подпрыгивает. Чтоб заметил, и в гроб сходя - благословил.
  Не захотел - и Шендерович с Шевчуком - никто. Кто чего пел, кто что писал, кто - Витя, кто - Юра...
  "Осень в небе жгут корабли..."
  
  
  Торопиться никуда не надо. Захотел - опоздал. Папа Римский - подождёт. Папа и ждёт, с ноги на ногу переминается в своём Ватикане. В туалет отойти боится. Знает царские ухваты и привычки.
  Замочат в этом католическом сортире или Мамой сделают.
  Помнит судьбу Алексия.
  
  Захотел - поехал себе гонять на байках с "Ночными волками". Пока дурак-Проффесор четыре часа на ромашке гадает: "Приедёт? Не приедёт? Европа? Азиопа?"
  Не захотел - и послал его жопу. Захотел - и дал ему 15 тонн зеленых лимонов.
  И не сразу. И не налом. И не в руки. Просто пообещал. Захотел и ... Не захотел и...
  
  Захотел лишний кусочек Субтропиков к зимней Олимпиаде даром - отрезал у соседей.
  Захотел Украину купить - купил. По 300 баксов за душу, 25 центов сотка. Совсем не дорого, кстати.
  В рассрочку. По дешевке. И над хохлами - посмеялся. И над пиндосами. И над гейропейцами.
  И над своими собственными баранами.
  
  Захотел - полетел со стерхами в стае, вожаком.
  Не захотел чужую классику на рояле слушать - сам пальчиком Чижика-Пыжика сыграл. И спел.
  Прочирикал проникновенно. А все дураки - слушают.
  
  Хорошо быть Царём.
  
  
  Захотел - и проявил милость к падшим. Разбудил чудака, c кровавыми по локоть руками.
  В тюрьме - в полночь.. Тот думает - всё, пришёл мой третий срок, мальчики кровавые в глазах... А ты его сунул в самолёт - свободен.
  Вали отсюда, куда хочешь. На все четыре стороны в Германию. Чтобы духу твоего здесь, в Сегеже не было. Автограф оставь на память: "Претензий на трон не имею". Знаем Мы вас, жуликов.
  
  Не захотел - вот Вам белый шарфик, хоть удавитесь.
  
  Ну да. Проявил редкий гуманизм. Мог вместо Германии из Северной Карелии - в Северную Корею.
  Их часто путают. Раз - и проявил ленинградское высшее образование. Не перепутал.
  Два - и холопам запретил прикалываться. Вместо Азии - Европа. Берлин с Геншером.
  И Раром, чтоб узник о Родине помнил.
  
  Вот вам и прелесть самовластья.
  
  
  А Обама? Что Обама?
  У Обамы - руки по локоть в Конституции. Сам - только ручку Раулю исподтишка пожать может.
  Вот и все вольности хвалёного американского образа жизни.
  Даже не уговаривайте.
  
  
  P.S. За излишние яйца и голую жопу - дико извиняюсь. Это не ко мне вопросы.
  Это к Владимир Владимировичу. Это у него больная тема. От меня ничего не зависит.
  Что начальство скажет - то и будет.
  Поскольку Оно - от Бога.
  
  И всё действительное - разумно. Так что вам эти яйца проглотить всё равно придётся.
  И Жопу Начальничью - ещё раз поцеловать. Ибо сказано - Самодержавие.
  Ну конечно, ещё Православие и Народность, до кучи.
  Но мы же народ не брезгливый?
  
  Тем более, вдруг сами в Цари выбьемся?
  Зачем отменять хорошие народные обычаи?
  Ломать вековые устои?
  
  
  P.P.S.. Серая погода. 21 декабря. Самый тёмный день. День чекиста. Выпускной бал Ходорковского.
  Слушаю песенку Юрия Шевчука ' ...осень, в небе жгут корабли...'
  Хотя дело - к Рождеству и Новому году.
  
  Для Придурка, не знающего, кто такой Шевчук - это Юра. ДДТ. Дихлордифенилтрихлорметилметан.
  
  Песенка про осень и разорванные цепи. А не про зайцев, которым всё трын-трава...
  Хотя та тоже про нас.
  
  "...Что такое осень - это ветер
  Вновь играет рваными цепями.
  Осень, доползем ли, долетим ли до ответа
  Что же будет с Родиной и с нами?
  Осень, доползем ли, долетим ли до рассвета,
  Осень, что же будет завтра с нами?..."
  
  У меня всегда щемит от неё сердце. Довольно банальная фраза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"