Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Карабас-Барабас. Любить по-русски.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не хотелось травмировать тонкую психику россиян. Но придётся.

   Карабас-Барабас. Любить по-русски.
  
  Мои поздравления дорогим россиянам. Хорошо у вас в России.
  Карабасы-Барабасы с плётками по улицам гуляют.
  Пасут баранов. Секут холопов.
  С девками воюют. Олимпиада, однако.
  Праздник души. Души и пори.
  Пори и души.
   []
   http://www.youtube.com/watch?v=ivT-I-yxtdY
  
  Сто лет - как рукой сняло. Плечи аж расправились. Революции семнадцатого - как не бывало. Испарилась. Вместе с Коперником, Дарвином, Толстым и другими прохиндеями. Солнце Родины снова железно вращается на Небесной Тверди вокруг Земли. Обезьяна с гранатой произошла от ребра человека. Толстой - зеркало русской контрреволюции.
  Поясок Богородицы - на всех талиях необъятных дам Державы.
  Дары Волхвов правят миром чистогана.
  Олимпийский огонь - в каждой иконе.
  
  Вместе с пролетарским интернационализмом ушёл и гнилой либерализм с буржуазным гуманизмом. Бессмысленным и беспощадным. Развеялись беспочвенные мечты о русской свободе, равенстве, братстве в мировом прогрессе. "Как сон, как утренний туман".
  В принципе - ложные. Только труп Ленина пылится в Мавзолее.
  Убогая Память Великой Эпохи.
  
  Но - Сталин - в сердце каждого. Живее всех живых. В компании с Иваном Грозным и Петром Первым. Милыми и родными. Ну, и три Николая, сбоку. Первый - Палкин, Второй - Кроваво-Святой, третий - Чудотворец. Большая Тройка, в количестве шести человек - Русская Святая Троица. Распутинский крестик на шее - амулет от Злого Духа Пиндостана.
  Чистая совесть, детские глаза. Нежная матерная ругань. Страстное желание всё скомуниздить.
  Или хоть то, что плохо лежит у соседей. Абхазию, Осетию. Уже.
  Приднестровье. Крым. В сладостных мечтаниях.
  
  Ручонки шаловливые шевелятся, но пока коротковаты.
  И булава из этих кривых могучих рук, растущих из задницы - вываливается. Куда попало.
  Соседи могут и звездюлей навесить за хороший аппетит. Несмотря на братство народов.
  Что способствует чудному мирному сосуществованию. Пока.
  И слава Богу.
  
  А вокруг красота-то неописуемая! Великодержавность! Сочеолимпиадность!
  Сплошная Православно-Народность! Властно-вертикальность на ровном месте.
  Правда, пересыпанные матом пламенных восторгов. Типа:"Пошли все на йух, бля, пидарасы!" Торжество Веры, Высокой Православной Культуры и Русского Духа!
  Моя Полиция меня бережёт! Казаки нарядные! Ну и символ Новой Великой Эпохи - Плётка.
  Нагайка. Натуральная. Без ГМП. Для телесных наказаний.
  По жопе, бля, смутьянам, и куда попало, на йух.
  "Плёткой не бьют, а учат".
  
  Ликуйте, православные! Учитесь! Учиться, учиться и ещё раз учиться, господа!
  Наконец-то самовластье! Благодать-то какая, Господи!
  
  И Олимпиада В СочАх - очень даже кстати. Мило смотрится. Ставь класс!
  Дожили, дождались! Наши пришли!
  Казаки с хлыстом, охраняемые полицай-милиционерами...
  
  Не этого ли гнойного пидора натянул гордый аварец?
  Или ахалтекинец? И пацан распоясался?
   []
  http://samlib.ru/editors/z/zwezer_a_a/amykrepchaem.shtml
  
  
  Или это вас, Граждане, трахает это взбесившееся животное?
  Государственная машина, овладевшая безропотными массами? С полицаем на подхвате?
  Чтоб не дергались и сильно не выпендривались?
  Доставили себе и Начальству удовольствие?
  
  
  
  Как вы, став холопами, смеете осуждать МАЙДАН? Хлопцев-украинцев?
  Вылечивших своих стервятников от стервозности целебной микстурой?
  Коктейлем дедушки Молотова? Славной Каменной Жопы товарища Сталина?
  Есть польза от соратника Пакта Риббентропа!
  
   [Алтунин Константин]
  Россия прогнулась под Путина - как Кабаева.
  Расслабьтесь и получите очередной патриотический оргазм.
  Приятных удовольствий.
  Садо-мазохисты.
  
  Но - без кружевных трусов. Лишили вас господа этого аксессуара. Придётся терпеть и этот бепредел.
  А чо? Не привыкать, ленинградскую блокаду Санкт-Петербурга с Дождём пережили.
  
  Кружевными трусами, как раритетом, - наградить хоккейную сборную России.
  Пусть носят не снимая. Чтоб видели - идут единственные Ерои России.
  Ни у кого нет - у них есть. И гордость за Державу размазать по всей морде.
  В комплект к униформе.
  
  В Думу их, к остальным пидорам. Пусть Мадам с картинки научит их Родину любить.
  Вместе с Путиным. И казаками. И позы принимать соответствующие. Томные.
  Любить по-русски.
  
  Её, бля. Родину Путина, Чижика-Пыжика и других выдающихся личностей.
  Типа Шишкина, Пушкина, Соловьёва и Кукушкина.
  И Билялетдинова. Кобзона русского хоккея.
  Балета с клюшками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"