Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Кепи кипеж

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какую закрутил поганку - с цепи сорвавшийся Барбос?

  Кепи кипеж
  ЦАРЬ-ШЛЯПА.
  
  Царь иль не Царь? Вот в чём вопрос. Чела нахмурил Гордый Росс. Наследник Ромула и Рома. На Глиняных Ногах Колосс. Чума на оба ваших дома. По тараканам - карбофос. Овсянка, сено и солома. Колючка, Вышка и Колхоз. Холера, оспа и ветрянка. Запор маразма и понос. Рахит, бронхит, гастрит, Лубянка. Откат, обнос, пролёт, отсос. И каждой Голове - Панамка. Ушанка с бантиком, небось. Шрапнель на ужин, завтрак манка. И Вечной Клизмы купорос. Издревле на Святой Руси мутили воду караси. И щуки в скуке не дремали. И заливались Иваси.
  
  ***
  Нам Царь не Царь. И Бог - не бог. Иконок-Амулет Мощща. Портянка, ватник и сапог, Шесть соток райская Куща. Шинель, фуражка, камуфляж - Народных мифов персонажи. Ночной надсадный Голос Вражий. Страны Залётной Экипаж. От Сердца Русского Кураж - Наш Старый Дедушка на палке. И многоразный Презик жалкий - Два раза дважды не однаж. Тандем Крысоидов на Свалке. "Титаник"-Айсберг утопляж. Пригожий Повар на рыбалке - Творений Дивных Ералаш. О, Русь моя! О, гой еси! Плотва, ерши и караси. Колюхи, Ваньки и Наталки. Пардон, божур, тужур, мерси.
  
  
  ***
  Царь-пОпы - Геморроя свечи. Цареубийственный Мандраж. Инаугурации навстречу - за Хлеб Блокады вкупе с Гречей, давя бэзумно на форсаж - оттрахав мозг, размазав Печень, "Иных уж нет, а тех долечит" - Лепаж Террор, Шампань-Массаж. Чужим на Свадьбе Нашей гостем, Застрявшей в горле рыбьей костью - Спец-Мусорами Реваншизма Навальный взят на абордаж. Царь-Шляпа с Лысою Харизмой, Большой Царь-Пениса Муляж - не терпит акций вставки клизмы - и выдирает с корнем Блажь. И в воздух чепчиков - сюрприз. Пилоток сучий кобеляж. Поповских золочёных Риз, монаших Лексусов Кураж.
  
  ***
  Ура, ура и гой еси! А чо должно быть на Руси? Царь - иль не Царь? Ни боже ж мой. Исконный местный Геморрой. Самодержавная Владыко... И хоть ты дискантом запой. Вперёд Имперский Гоп-со-смыком! Крепи свой стул и Трон Златой. Проснись и куй, протёрши очи. Свою куйню, Орёл Младой. Велеречивый Дон Гон Педро. Руси Неистовый Ковбой. Россию вздыбил на дыбы. Не надорвался бы кабы... Царь-Шляпой рваной не накрылся б. Питомец КэйДжиБи Орды. Мы что-то можем - повторить бы? Мать вашу, без булды рабы? Рулады "Фигаро женитьбы"? Когда бы, кабы, да кабЫ? "Дракона"? "Белые Одежды"? "Крутой Маршрут" - на Колыму? Герасим нежно смежил вежды. Бредёт Герой топить Му-Му. И Гималаи у Руля - ни зги не видят кобеля. Краплёной Картой Скрипаля - поубивались б нахер, бля. На мокром деле карта бита, Штанишки мокрые зазря. Дерьмом Державным деловито - в Цари помазали Царя. Как Новичок наш Старичок. Барто на досочке Бычок. И мама моет Хари Раму. И Скрипаля скрипит Смычок.
  
  ***
  Европ гундят Витии снова. Клевещут всуе: "Царь-не-Царь... Окурок. Моль. Стукач и Сцарь. Химический Травитель "Вова". Руси Похмельной Злая Хмарь. Последыш Ленина и Кобы. На шпильках Лысонькая Тварь. Наследник Мавзолея Гроба. Обломан рог, короче хобот. Но есть задор от Эскобар. И Кокс из знойной Аргентины, И Шмали Азии навар. Нарыли Счастья Буратины По горло - Жизни Самовар. Курортов Крыма - Бригантины. Сухуми и Назрани дар." Дадим Клеветникам отпор. Понос переведём в Запор. Тюремный срок Клеветникам. И в темя - дедовский топор.
  
  ***
  Шипит Гипербореям Гад. Но нет Вождю Вождей преград. Сам Лидер Узкоглазых Хань Приемлет Пар Кедровых Бань. И рюмку водки брудершафтом, Сжимает Цзинь Цинь спозарань. Над обесчещенным ландшафтом - Сибирских Глушь-Тьмутаракань. Целует в Алые Уста, Как и положено Царю. Сжимает в клятве Три Перста. Ведёт Невестой к Алтарю. Скрепить Союз. Воздать Почёт Руси Святой Богатырю. И скромно попросить "Истчо". Мол, весь желанием горю. А шо нам жалко? Ё-моё? Мудями Цзинь, Сибири-ё. Бери, Братан и прирастай. Не заржавела Дружба встарь.Цепочка с Голубем на вые. Цепной российский Грозный Царь.
  
  ***
  Голосовали за Стабильность? Подставь анал - и не базарь. Умерь Балда балды дебильность. В балде был Царь? Иль то не Царь? В порядке ль Дружба с Головой? Иль Секс-Любви Замес с Травой? Оттрахан мозг с недетской силой. А был ли там Извилин рой? Иль граммофонная пластинка - Играет Марши под сурдинку - с Большой Царапиной кривой? Над почерневшею Невой? И Ленин - Вечно Молодой, Холодным Трупом Мавзолейным, с Кириллой, сладостно-елейным, ведут Агнцов на Смертный Бой - Тропой Корявой и Кривой - Житейском Океане Пенном. Как широка Страна Чудес. Курбан-Байрам, баран-забой. Жандарм синеет Голубой. Обрез. Пол-Царства - за Обрез! Хухры-Мухры. Хоть блей, хоть пой. Хоть блюй, неся Голгофы Крест. Презерво-Царь творит Кино. Шагаем дружно - нога в но. Сел сценарист. Сел режиссер. Взмахнул Раскольников топор. И ни Гу-гу. Ни И-го-го. Итог итогов. Итого...? Скорее Минус, вряд ли Плюс. "Друзья, прекрасен Наш "Союз"!" "Буран", "Метель". Тунгус и Чудь. Сплетение рук. Бесчинство Муз. Не "Апполон", но может вдуть. Неторенный Тернистый Путь. Осьмнадцать лет с Царём уже - Кружимся с жидким Фаберже. Сплошной Победы Гнойный Чирей. Большая Опа в неглиже. Прекрасен Вальс Супер-Валькирий. Смущает разум - Голый Же... Король Короткий - лыс и наг. И Охлос Наш - Наследник Зим. Но - Наш Король. И Наш - Бардак. Мы за ценой не постоим! Нормальный Коммунал-Барак. В Дымину Дым? Цусим? Хусим. Как завещал Святой Кутузов - Спали Москву, чтоб Русь жила. Достал БонапортЭ кургузый Чернит Чела Чердак Хула. Ударь в Кимвал, Поэзы Муза! Дотла? Воистину - дотла. Гундят Москвы колокола... Царь-Колокол молчит, милаха. Царь-Пушка - жутко подвела. Царь-Кесарь дал отмашку Маха. Царь-Шляпа Вовы Мономаха - Покроет плешь Царя-Орла. А чо ты скажешь? Царь Царей. Помпончик Дерзкий. Пять Морей. Пять Водопадов. Пять Озёр. Пять Сроков всем наперекор. Пяток Извилин. Пять Валькирий. И с ними дядька Черномор. Гундите, Пидоры, без мэры - А Караван идёт вперёд. И Царь Державным Пионэром - Артек и Ялт сорвав Курорт - Вставляет Сэрам, Пэрам, Херрам. В перёд. В хлебало. В хобот. В борт. Залупоклонская в пол-Мира - Гигантским Фаллосом встаёт. Тряся мудями Мундиаля - Законный делает аборт. А Зорькин Кисточку Сортира - На Конституцию кладёт. Бой-Валька - Красныя Трусищи - в глаза Народу смело сцыт. Утрутся АгнцЫ и Козлищи. Проглотят сцаный Дефицит. Там кто-то - против возразит? Отброс, огарок и обрезок. Колонны Пятой Паразит. И на язык, сучонок, дерзок.
  Футбол. Грядёт Большой Футбол. Колосс Адреналин вколол.
  
  На Киев? Таллинн? Гельсингфорс?
  Куда нацелился Прохвост?
  Какую закрутил поганку С цепи сорвавшийся Барбос?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"