Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Монастырский призыв

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Научатся Родину любить в полном объёме. В лице Её лучших представителей. Специально обученные монашки...

  
  
  
  Патриархия засуетилась. Российский Рынок - завалить "монастырским продуктом".
  Поскольку - импортозамещение и санкционку давят бульдозером. А у них - опыт Тысячелетий. Двух с хвостиком.
  Где чего пожрать Милостью Божей. И завалить рынок. И прилавки - тоже завалить. Всё завалить. Маленькое "но".
  Где взять столько монахов, и главное - монахинь? Чтобы завалить? Набрать очередных "таджиков"?
  А если те уже обрезаны по-мусульмански? И не смогут православно готовить подлинный кошерный монастырский продукт?
  Наложат на него Злую Ауру былого басмачества? Подведут Святых Отцов с ценной падриотической инициативой?
  Заставить работать Энтео и его гопников?
  Они наработают, вы обдрищетесь, прошу прощение за натурализм.
  
  У меня есть Идея. Как у Бывшего Комсомольца Страны Советов. Хочу посоветовать. Со своим коротким умом и светлой памятью - Длииинннооой Бородой Хоттабыча. Трах- Тибидох - относительно Монахов. И главное - Монашек.
  Прости Господи.
  
  Организовать Путинский Призыв. Юношей и девушек - Страны Гипербореев - Шестой Части Суши. Принудительный Священный Долг - 5 лет Монастыря. Гражданский Долг - 5 лет Армии. Раздал Кесарю кесарево и Богу богово - свободен.
  Иди нахуй на все четыре стороны. Исполнять Долг Супружеский, по разнарядке. Согласно набранным баллам. Баллы-небаллы - все будут сыты и обуты. И это самое. Монастырским и армейским. И баб к этому делу тоже привлечь, в том же суровом обязательном порядке. Пусть тоже понюхают армейскую портянку, хлебнут Монастырских развлечений. Научатся Родину любить в полном объёме. В лице Её лучших представителей. Специально обученные монашки...
  Чисто отечественные технологии... С Благословения Патриарха...
  
  Никаких личных киндер-кухен-кирхен до исполнения госдолга. Госзаказа - родить Родине двух полновесных Монахов.
  Вахту отстояла - свободна. Можешь теперь вышивать крестиком. Писать мемуары.
  Или кипятком - если в жизни не пофартило. Бог - не Фраер.
  
  Замонастырим Путинский призыв! Даёшь Отечественный Монастырский продукт!
  Лучшие монастырские монашки - лучшим людям Города и деревни!
  Они охренеют от постной монастырской клубнички. Отечественные производители.
  
  Помню в Комсомольской Юности была такая чудная "Монастырская Изба"! Упейся - лучше не выдумаешь! Но - чуждая, хоть и православная. Импортного замеса. Разлива. Ныне, однако - запрещёнка. Нет уверенности, что сумеют воспроизвести аналог этого пойла из отечественной белены. Конопли. Бля, дебилы! Лебеды. Опыт, однако, у Патриархата есть. Будем надеяться - руки сами помнят рояльные фокусы. Хороша страна Болгария, а Россия круче всех. Даёшь поголовную Монастырскую Избу! Приятного аппетита. Гут аппетит. Где хвалёное импортозамещение? Садитесь жрать пожалуста, алибабаевичи Херовы-Римские. Шишкины-Пушкины. Два раза "Ку", Кукушкины. Докуковались и откуковались. Вместе с Лахтинским Шаляпиным. Ку-ку. Право славненько замоностырили.
  
  Коллективизация, индустриализация, электрификация, нанотехнологизация. Реанимация. Реинкарнация. Богатыризация. Монастыризыция. Дешаляпинизация.
   Арканаризация. Орканаризация. Урканаризация. Капутизация. Копытизация.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"