Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Наваляли - и ещё наваляют. Ммм-2013

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любит Царь свой народ. Этот ходячий Мыслящий Шашлык.

  
  Помечтали, порадовались? Путин пока не гикнулся.
  Посадил Лысый дед Репку, а потом чуть-чуть отпустил. Играется, Драный Плешивый Кошак Всея Великая, Нефтяная и Газовая с наивным Навальным мышонком. Изображает из себя Могучего Каа среди бандерлогов. Игра - беспроигрышная.
  Можно развлечься честными выборами Московского Манси-Мэра, МММ-2013. Независимый суд уже осудил Навального. Держит на поводке. В любой момент поводок укоротит. Наиграется Плешивый, сломает игрушку, и отправит коррупционера, "кандидата в мэры" за пятёрочкой. На вечное хранение. Разве хоть один мышонок от этого Помойного Кошака ушёл?
  
  А теперь - к нашим баранам. То бишь к "гражданам".
  Нет, есть конечно отщепенцы, со своим "Оккупаем". Тысяча выродков. Или две. Ладно, пусть сто. Но народ, борющийся за звание "Третийримского", верноподданно ненавидят оккупантов и их пособников. Считают их зажравшимися бездельниками.
  Прохиндеями, воспользовавшимися трудными временами Долгожданного Процветания. Сели ловкачи на народную шею.
  Понаучали их за народные нефтяные деньги в Йельском пиндосском университете на свою голову. От нечего делать, дразнят Высокое Начальство и Родную Полицию. На свою и народную русскую жопу. Обзываются "коррупционерами".
  Кто обзывается - тот сам так называется.
  На святое руку подняли. Коррупция - "наше всё". Страна без неё сразу перестанет быть Мировой Державой. На что замахнулись! Вместо того, чтобы тихо жевать сдерипижженное. Вместе с Народом.
  
  Хотя какой там Народ. Так, население поселений.
  В стране Начальников и Трубы - Народ лишний. Третий, даже римский, - лишний.
  Надоест Правительству - оно себе другое население выберет. Наберут таджиков по объявлению. Или узбеков. Или китайцев.
  Ладно, не горюйте - ещё и манси. Они то и будут Третийримскими Православными Гипербореями. На службе Трубе. На страх агрессору.
  
  Население живёт лишь по милости Начальства и додерепижживает дерипасками несдерепижженное. Просит попусту не беспокоить.
   И к ручке Московского Манси-Мэра приложится. Царю на потеху. Любит Царь свой народ. Этот ходячий Мыслящий Шашлык.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"