Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Нос и водка "Русская Аляска"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Онищенко скажет, мы обидимся. И отберём своё взад, к японой матери. Если раньше не окосеем.

  НОС
  
  Среди забавных российских пацанов есть один, что просто супер. Даже Жириновский меркнет.
  Не говоря уже о всемогущем Медведеве. Это Онищенко. Запретитель "Боржома".
  Вестник Грузинской войны 08.08.08.
  
  И вот, что этот провозвестник опять вещает:
  http://www.km.ru/v-rossii/2013/07/15/rospotrebnadzor/715828-afrikanskaya-chuma-svinei-popala-v-rossiyu-iz-gruzii
  
  Гады-американцы, Эти Козлы, травят Африканской Чумой  российских хрюшек с территории пока ещё Грузии!
  С 2007 года! И продолжают творить это свинство. Несмотря на героический отпор грузинским агрессорам 08.08.08 осетинских патриотов! Шесть лет травят! Свиньи дохнут. По всей Матушке России! Дело не в мелких Грузинских Грызунах и их пособниках - диких кабанах. Это химичит АМЕРИКАНСКАЯ микробиологическая станция!
  Это Пиндосы подло убивают российских хавроний. С помощью негритянских микробов! И президент пиндосский - Афроамериканец! Всё сходится!  Чума на оба ваши дома - Америку и Африку! Точнее Грузию!
  Но Америку - в первую очередь. Как зачинщика Беспредела.
  
  Онищенко надо читать внимательно. Это Вектор Российской Внешней Политики. Её Нос. За российскую беду - Чуму Свиней - назначили Ответственных Козлов - американцев. Дальше запретят кока-колу. И полезут отбивать взад "землицу Алясочку". Раздав  православным алеутам - российские паспорта. 
  Почему Абрамович с Чукотки свинтил? Чует....
  
  Недаром в военном Восточном округе внезапные учения проводили. Всех Войск.
  С участием ВВП - Великого Вождя Православных.
  http://www.newsru.com/world/15jul2013/japanfears.html
  Все оба-два российских стратегических  самолёта  рядом с Японией пролетели.  Погрозили супостату.
  Хоккайдо - Родимая Наша Земля. Япона-Россия. С русско-подданными айнами.  Мы всё помним! И припомним. Следующий раз. Когда заметим, что простые русские люди совсем окосели. Из-за японцев. Или китайцев. Какая разница. Онищенко скажет, мы обидимся. И отберём своё взад. К Японской Матери - от Японского Городового.
  
  Но Онищенко  козлами обозначил американцев. За больных Чумой - отечественных свиней. Долой кока-колу! Даешь Аляску! Вперед, по 'Зову предков'! Алеуты плачут! Айны подождут!
  
  ВПЕРЁД, СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА! ЧАС СЛАВЫ НАСТАЁТ!
  
  
  Пессимисты говорят, что Пиндосы Гипербореям наваляют. Но помечтать то можно? Вдруг Чёрный Барак не захочет ссоры с Белым? С припухшим Бледнолицым Братом Владимиром? И принесёт всё на тарелочке - голубой каёмочкой. Под песенки "Любэ". Не принесёт - не надо. Россияне согреются мечтой. Водкой "Русская Аляска". Одобренной Онищенко и любимой народом. "ЛЮБЭ!"
  
  
  Чудненько. Надо поинтересоваться, какую водку пьют китайцы? Что поют эти косоглазые мандарины? О чём мечтают Наши "Братья на век"? Век закончился. Вдруг подзабыли, что мы - их Бледнолицые Братья по Разуму?
  И пьют, окосевшие от безнаказанности, водку "Китайская Карелия"? Одобренную пекинским Маоцзедуном?
  Под песни Ко Гана: "А мы ещё дойдём до Вол Ги, а мы ещё умрём в боях..." А узкоглазые Ширнармассы перестали плясать "На сопках Маньчжурии". И разучивают танго "Долго будет, Карелия снится..."?
  "Китайский синдром" - и япона-мама не горюй! И Курилы отбросишь, и Сибирью прирастать забудешь.   
  Надо бы держать нос по ветру! Чтоб не окосеть.
  
  Онищенко скажет, мы обидимся. Опухнем - и отберём всё своё взад.
  У всех.
  
  
  P.S. Вот и не угадал. Аляска подождёт. Хотя тоже - Наша. У Пиндосов и Братьев-пособников Крым отобрали.
  Взад - к России-Матери. Главное - нАчать. А там - и не расти трава. На Даун-Басе Реконкиста - во всю ивановскую.
  По Закону Братства и Нерушимой Дружбы. Не зря Онищенко - про Чумное сало так гарно гутарил.
  Там и пересеклись Геополитические Орбиты. Ориентиры, однако, потеряны. Враги - Кругом.
  Теперь ВСЁ Иностранное - жрать не разрешается. Пока Суверенно-Отечественным вдруг не станет.
  Есть стимул у Ширнармасс - умереть в боях за Сириус.
  
  Вперёд Пророк Отечества, Пик Славы - за углом. Онищенко Нос-Фактора - Отеческий Дурдом.   
  Путь озаряет - Сириус. Шойгой вертя компАс. Обляденелый Канин Нос - Франц-Йозефа Танц-Класс.   
  Вперёд, ГэГэ Онищенко! Показывай Тартар. Онищенко! О! Нищенка! России Санитар.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"