Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

От Интербригад до Интердевочек и обратно.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне слово "интербригадовец" нравится. Особенно в свете нынешних модных веяний.

  
  
  Мне слово "интербригадовец" нравится. Особенно в свете нынешних модных веяний.
  "Воины-интернационалисты" - неплохо звучит, как и "Ограниченный контингент".
  Гораздо лучше, чем "ополченцы". "Враждебное окружение", "Пятая колонна" - тоже ласкают слух.
  Млею и впадаю в пионерское детство: "Зарница", горны, барабаны, деревянные автоматы. Акулы Уолл-стрита, Британский Неоколониализм, Американский Империализм. Сионизм, Западногерманский Реваншизм и Неофашизм, Итальянская Мафия, Чилийская Хунта, Чёрные Полковники, Стресснеровская Диктатура. Апартеид, Манделла, Чегевара, Лумумба. ЦРУ, МОССАД, АБВЕР, ГЕСТАПО, НАТО, СЕНТО. Наймиты всех вышеперечисленных. Пособники всех вышеупомянутых. Подпевалы. Подкулачники. Вредители. Враги народа. Диссиденты. Фашисты. Бандеровцы. Белофинны. Белоказаки. Белополяки. Белорусы. Басмачи, Дашнаки, Чехословаки. Меньшевики, Махновцы. Спекулянты. Фарцовщики. Валютчики. Самогонщики. Операция Ы. Кавказская пленница. Бриллиантовая рука. Товарищ Сухов. И лично дорогой Леонид Ильич.
  Сиськи-Матиськи, Писи-Мистиски, Соси-Листиски.
  Киндзадза. Дракон. Покаяние. Интердевочки.
  Кавычек на всё не хватает.
  
  1918 "Мы на горе всем буржуям мировой Пожар раздуем!"
  1926 "Я хату покинул, пошёл воевать - чтоб землю в ГРЕНАДЕ крестьянам отдать!"
  1940 " А мы ещё дойдём до ГАНГА, а мы ещё умрём в боях. Чтоб от Японии - до АНГЛИИ сияла Родина моя!"
  1961 "На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы. И на Марсе будут яблони цвести"
  1974 "И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди. И Ленин, такой молодой! И Юный Октябрь впереди!"
  2014. "Танцуй Россия и плачь Европа, а у нас самая-самая-самая красивая Жопа!"
  КАК ВСЁ ИЗМЕЛЬЧАЛО!
  
  Дёрнули Крым под шумок - и рады.
   У кого на этот раз? У Греков? У Женевезов? У Турок? Татар? У братьев-украинцев?
  Нет - у Фашистов. У Жидо-Бандеровцев-Подпиндосников. Само в руки упало.
  Во оно как. Совсем другое дело.Тогда - не стыдно. Мона радоваться прухе.
  Курорт с яблоками себе урвали. Сейчас юлят и мухлюют вокруг Мариуполя, "Новороссы".
  
  ЧТО ЗА МЕЛКИЕ ЗЛОДЕЙСТВА?
  
  ГДЕ НАШИ БЫЛЫЕ ИМПЕРСКИЕ АМБИЦИИ?
  В КАКУЮ КРАСИВУЮ ЖОПУ ИХ ЗАСУНУЛИ?
  ГДЕ "НАШ ЦАРЬГРАД" И "НАШ ИЕРУСАЛИМ"?
  ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ЗЕМЛЯ В ГРЕНАДЕ?
  ГДЕ ГАРАНТИРОВАННЫЕ 6 СОТОК С ЯБЛОНЯМИ НА МАРСЕ?
  
  Мне за Державу - обидно. Гондурас - нестерпимо чешется.
  После Интердевочек - снова на Интербригады потянуло.
  
  "Комсомольцы-добровольцы... Цыплёнок жареный, цыплёнок пареный... Белой акации гроздья душистые... Сплотила навеки Великая Русь... Остров Невезения в океане есть..."
   "Налицо - ужасные. Добрые внутри?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"