Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Пастораль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пусть болит Анал Народный - не задета Честь.


Много в Прессе Сякой Жути на Россию есть. На Москве и на Алтае вышла Новость - Жесть. 
Будто Царь - един в Трёх Лицах - Отче Саваоф. Бог-Отец, Бог-Сын - Распятый Папой ФилосОф.
И Бог-Внук. Разводчик Мути. Божья Плоть и Кровь. Из Завклубов приблудился - Зависти Злословь.

Штирлиц гэдээровый. ПОртфель Собчака. Девочки Скуратова. Крепкая Рука.

У Него Башка Большая - Полный Беспредел. Он - Вообще. Всё в Мире может, знает Разных Дел.
Если надо - съездит к Папе Орден получить. Если надо - съездит в Харю - "Всех в говно Мочить!"
Если надо - будет в Минске лапы жать Врагам. Если надо - Стаей Стерхов - к Белым Облакам.

С Ганди  побалакает. Кима лобызнёт. Бороду Фиделину пустит в оборот.

Амфоры со дна достанет для Музейных Зал. На Галере - Потным Крабом промычит вокал.
На Рояле - Песнь слабает, спляшет Лебедей. На два года закатает в Лагерь би Лядей -
За плохие Танцы в Храме - Балаклав Вальсок - будут Париться на Киче и Мотать Свой Срок.

Типа - Православие. Типа - Русский Бог. Типа - пьём за Здравие. Кто не с нами - Лох!

Дрессированных Медведей заведёт в Кремле. Повод даст Малороссии песням о Хулье.
Героическим Индальго, шпоря Россинант - Мельниц вражьих Колесницы сокрушит Атлант.
Атомным Огнём пылает Данко-Прометей. Вражьей Стае Гей-Европской не собрать костей.

НАТО Ядовитое - Гидра Полосатая. Чудище энд Облище. Юдище Носатое.

Канцлер - Профурсетка, Папа - Попотёр, Итальянец-Кореш - Дедовский Прибор.
Женеманж Французский, Шер Ами Амиго - Газ сосёт Российский, жмёт в Карманах Фигу.
Королева Бриттая, Малые Голландцы - Шведишы и Финиши - под-Американцы. 
 
Евро. Азиато. Афро-Мерикано. Австролопитеки.  Дарвин-Обезьяно. 

Как Финлянский Прото-Гений, Большевитский Вождь - с Танк-Арматы Речь счеканит - Броневик и Мощь. 
Поп Кирилл - Погон под Рясой, Старый Кадровик, Десандер Могольских Прерий -  Выхухоли Крик,
Жи и Зю в Одном Флаконе, Красные Трусы - Поцелуют Вову в Попу. Попу-Елбасы.

Бульбашам - прищуриться. Хохломе - подджаться. Немчура - улипочку! ТщательнЕе, Братцы! 

Попугаи Тиви-Теле пропоют куплет - О Любви Народа к Вове - Дед-Мороз-Презент.
Срока три-четыре-десять будет у Руля. И никто не вякнет:  "Скиньте - Цахеса Сруля!"
Эры Новой Россиянной - Зимний Папандос. Новогодний Сувенирчик. Клепто-Братьи Босс.

Вертикали Голова. Славный Лидер Нации. Тень Двуглавого Орла. Стук Морзянки Рации.

Только Мерсо-Шендерович и Пособник-шит - Иудео-Рабинович тоненько визжит.
Шизофреник Макаревич голос подаёт. Эта Троица порочит - Родины Оплот.
Был ещё Четвёртый. Боря. Чуточку Бодрей. Хоть фамилия немецкий - не был он добрей.

Замочили Патриоты на Мосту Злодея. И остались злопыхать только Три Еврея.
Сочиняют Небылицы, каааркают зловеще. Украинской Хунты Пейсне - подпевают Веще.
Родине Капут пророчат - среди Процветанья. Вот оно, Израиля, Тёмное Сознание!

Вот она, Госдепова Сладкая Печенка! Вот кто облучает всех в Украино-Ненька!

Вот кто Пионтковских - Злобу направляет. Кто в Армении Российской - Баграмян справляет.
Кто заткнул Колонной Пятой - Ливневые стоки. Кто Потопа - Тучи Ливней направлял потоки.
Кто понизил Нефть в цене и Газпром ущучил. Кто Наш Рубль подрубил, Олигархов ссучил.

Крым Сухой подсунул. Воду слил в Канале. Чемодан без ручки. Впарил на Вокзале. 

Три Неверных виноваты. Остальные - тоже. Затаили свой Обрез. Корчат Злые Рожи.
Абажуром освещают - Родины пространство. И творят своё Паскудство - Юдо-Вольтеьянство.
Новодворскою Заразой заражают Русь - Девушку с Косою Русой - Ниточкою Бус.

В Белом Сарафанчике. Ноженьки Босы - и стирают Гады  Девочке - Трусы.

Так творят Насилье, Садо и Содом... Защитим России Деву - Всем Врагам - Облом!
Защитим от Пидарасов - Свят Анала Блеск - Православия Крестами - пресечём Бурлеск!
Санкций Истерических - выдержим Напор. Вынем из-за пазухи Пращуров Топор.

Родиона Подвиги. Черепок старух. Достоевских Клиника. Родины Лопух.

Мы не будем кушати - на Крови  Паштет. И Слезинкой Детскою - запивать Обед.
Выйдем в Чисто Полюшко - с Дедовской Косой. Чуду-Юду Страшную - вызовем на Бой.
Гидру Трёхголовую, Змея Блудодей. Где ты бродишь Чудище? Где Массон-Злодей?

Искандером Грозным - Родины Протон. Нанотехнологией Штопаный Фантом.

Вышел в Чисто Полюшко - Путин-Богатыр. Грохнул Березовского и Чечен-Сортир.
Раскатал по Брёвнышку Оппозичий Ряд. Накормил Сиротушек - Родиной Слонят.
Победил всех Ворогов - Пидарас-Массон. Возвратил Народу-Сыну - Крепкий Крымский Сон.

Севастополь. Ялта. Карадаг. Мисхор. С Приданным Богатым! Межславянский Спор!

Защитил Девицы Честь - от Гоморр-Европ. Евро-Пидарасины получили в Лоб.
Встала Девочка с Колен, правит юбки ткань. Попу пострадавшую чешет Девы длань.
И целует Девочка Гения взасос! Правда, Ниже Пояса. Научил Отброс.

Подлые Фашисты научили Русь - Целовать Хозяину, что скрывает Трусь.

И срывает Девочка Цезаря Трусы. И щекочут Цесаря губ ея Усы -
Сталинские Усики - проросли в России. Бровки Брежнева растут - на Челе Миссии.
И щекотно Кесарю! Крутится, нахал. Подставляя Родине - Солнечный Анал.

Через Жопу, через Горы, через Геморрой - Держат Путь Россия-Мама и Отец-Герой.

Да, в России "Через Жопу" делать Люд привык. Гланды рвать и из Поэтов - Дерзостный Язык.
И Традицию Святую - Строго Соблюдя - выбрали МЫ - "Через Жопу" - Родины Вождя.
Пусть болит Анал Народный - не задета Честь. Кесарь был ВСЕГДА в России! Кесарь будет! Есть!

Крафтово Колечко - Пальчик натираль. Чем ОНО закончится? Крыма Пастораль?


Моль Порхает, кружится, жрёт Кафтан-Армяк. Муромец Наш - тужится. Перед "С Печки Бряк".

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"