Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Пять лет наваляли.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Во главе страны - достойный Национальный Лидер. Хоть и плешивый. Так и Цезарь Юлий был плешив! За что и был убит Брутом.

  Посадил-таки Национальный Лидер и Всенародноизбранный Богом Президент навязчивого Навального! И поделом вору мука! Вздумал обзывать любимую народом и Начальниками Единую Россию жуликами и ворами! Так обосрать, пардон, родную Великую Державу! Ссылаясь на Карамзина. Прикидываясь, что это - только про правящую партию победившего пиндосских правозащитников Народа Необъятной Родины. Партию, спасшую российских сирот от изнасилования в костюме Путина!
  
  Некоторые несознательные товарищи стали Лидера со Сталиным сравнивать. Наркомнаца с Нацлидером. Не скажу что - с пальцем.
  
  До Сталина этому плешивому, побитому молью, любителю детских животиков, пока далеко. Ещё надо поработать. Над собой, над женой, над страной, над миром. Над плешью и усами.
  
  Как реагируют на справедливый приговор 140 миллионов Великого Народа? Потомки тех, кто довёл Гитлера до самоубийства?
  
  ВСЕМ ПОФИГУ.
  
  Публика давно уже сидит в этом дерьме. Принюхалась - нравится. И не мешайте Родину любить! И Богом избранных Начальников Земли Русской. Петь и слушать Гимн СССР, клеймить наваленных пиндоскими супостатами ходоров, пидоров, и прочих навальных.
  В России время по-другому течёт. Или стоит. Или вообще взад повернуло. Несмотря на все новомодные цацки и Медведёвые Модернизации. Чихали в России на всё это мировое сообщество с его сиротолюбивыми Гуманными Геями. В Третьем Риме свои боевые Патриотические Пидарасы. Правда, им пока ещё далеко до Сталинских Соколов:
  
  Выезд из страны в Турцию свободный, получите ваш турецкий берег. Партий - завались,ЕдРо, КПРФ, ЛДПР - вступай - не хочу. Жратвы - ужрись, пива - упейся. Мерседесов - вагон. Если бабки есть. Зрелищ - вот вам Олимпиада, вот вам Универсиада, подавитесь. Девок - любых, озимых и яровых, кабаевых и мизулиных. Во главе страны - достойный Национальный Лидер. Хоть и плешивый. Так и Цезарь Юлий был плешив! За что и был убит Брутом.
  Народная мечта сбылась, время остановилось. Всякие Ходорковские и Навальные будут сидеть вечно.
  Если брут-Тимченко Цезаря не пришьёт. За излишнюю плешивость.
  
  Или народ своим пофигизмом не доведёт Нацлидера до самоубийства.
  Как в своё время - Нацфюрера дружественной, до 22 июня 41 года, Державы.
  
  Тогда Третий Интернационал, наследник Третьего Рима, временно дружил с Третим Рейхом. На свою голову и на русскую жопу.
  А потом этой жопой отбивался от охреневшего брата по построению социализма в одной отдельно взятой стране.
  Всю жопу измочалил. Тамошний фюрер приказал долго жить в Берлине. Наш фюрер в Дрездене эстафету принял и будет жить вечно - нервы крепкие. Плешь картину портит. И опухшая от вранья морда. Может всё-таки сам гикнется?
  
  На радость пиндосам, Каспарову, Ходорковскому и Навальному.
  
  А россияне не заплачут - ИМ ПОФИГУ. Назначат Навального ЦАРЁМ - привычно двинутся целовать ручку. Каспарова - так Каспарову, хоть тот лицо кавказкой национальности. Не лицо же целовать! И к ручке Ходорковского приложатся, будь тот хоть трижды еврей. Сами понимаете, это ручка, а не....
   Но если будет надо - то и ТУДА. Если Царь - то можно
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"