Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Попытка К Бегству.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость? Работать? Пускай работает железная пила! Нам Высокая Духовность не позволяет заниматься посторонними делами.

  ПОПЫТКА К БЕГСТВУ. ЛУЦЦКИЙ САМОДЕЛЛЖЕЦ ЧУЗЫХ ЯИСС.
  
  Уклаина? Стой! Ты куда? В Евлопу? И сто ты там забыла? Ноги есть - ума не надо?
  Где Януковись - ум, cесь и совесь? Ко мне, банделрог! В граза смотлеть! Явки-палори?
  Давно не полори! Пошёр нах... Я сказар - клугом! В зопу!
  Я тебе, Зилный, - рично яйсса отолву.
  Я их всегда рично всем отлываю!
   Луццкий Самоделлжец Чузых Яисc.
  
  
  "Я вот думаю о том, сколько же титанических усилий прилагает Россия, вернее, российская власть, ныне - явно состоящая из ярых сторонников "воскрешения подобия бывшего СССР" для того, чтобы потешить своё имперское самолюбие! Сколько средств уже оно направило и сколько ещё направит на подкуп, шантаж, помощь марионеточным бандитским режимам лишь для того, чтобы в будущем создать нелепое подобие "братского союза братских народов". Чтобы опять создать иллюзию "единого пространства"? Если бы хоть часть этой неистовой энергии власть направила бы внутрь страны (только - созидательной) чтобы россиянин мог бы гордиться своей страной не в патриотическом злобном экстазе, а просто потому, что в России действительно жить хорошо. Но, этого не будет никогда, наверное."
   30.11.2013 Украинский собеседник.
  
  
  
  Всем на Руси хорошо жить не получается. Никаких денег не хватит. Не те габариты. Не Швеция. Разве через сто лет. Если дорогие россияне вдруг прямо сейчас, все как один, окосеют.
  Станут китайцами - будут много работать, мало есть и мало места занимать.
  И кого вдохновит эта шикарная перспектива?
  
  Погреметь Царь-барабаном. Дать таджику-чурке в лоб. Чтоб лучше метлой махал. Посмеяться над хохлами - неудачниками. Пробежаться с огоньком по необъятно-загаженным просторам. Где не ступала нога человека... Насрать пиндосам в тапочки. Оттяпать у соседей край огорода...
  Что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость? Работать?
  Пускай работает железная пила! Нам Высокая Духовность не позволяет заниматься посторонними делами.
  
  
  +))))) Спасибо, посмеялся. Чёт я действительно, не то сморозил. Я её, свою эту, интеллигентскую сущность давлю, давлю.... а она всё равно иногда выпрыгивает. +)))))
   30.11.2013 Украинский собеседник.
  
  
  
  
  
  Работать русскому человеку - это только под конвоем. В Гулаге. А так - лучше с голоду сдохнуть.
  Если Мировое сообщество не устыдится. Не предоставит добровольно Руководящую и Направляющую роль в Мире Светлого Будущего. И дармовой Обкомовский паёк для Великого Народа с пыжиковой шапкой Мономаха во всю больную Руководящую Российскую Голову. Плешь прикрыть.
  
   Уж больно сверкает, отполированная. У Их Сиятельств. Голая - она крайне неприличная. Эротика какая-то. Если не сказать честно - порнография. Дети до шестнадцати смотрят телевизор и теряют нравственные ориентиры. А так, с этим монархическим символом на голом месте - очень даже гармонично будет.
  
  Не рваной же пилоткой советской выделки накрывать проеденную врагами плешь Любимого Народом ВВП - Великого Вождя Правовернославных. И Двуглавый Орел на красную звёздочку плохо налезает. Серп и молот надо тогда нахер оттуда выковыривать. А это наша история. Поэтому - сложить шапку Мономаха пилоткой, двуглавому орлу на корону впилить алую звезду с испытанной бендеровской символикой - Мечом и Оралом. Перекованным на ножи и вилки - на фоне Земного Шарика - блюдечка с голубой каёмочкой. А вовсе не трезубцем шведско-украинским от Рюрика, как подумали активные и пассивные москали и примкнувшие к ним бандеровцы и махновцы.
  
  Нахлобучить это сооружение Вождю на лысую балду по самые бакенбарды бывшей мелкой гэбэшной сошки, выродившейся в Крупнейшее Орало Современности по версии журнала "Форбос".
   Напялить на него эту регалию. Короновать на Царство. Но без излишнего помазания (Он и так уже весь по уши, с больной головы - до мощных ахиллесовых пят. Не отмазаться.)
  И гордо угомониться на достигнутом компромиссе.
  
  Тогда этому Главному Герою Русского Телевизора можно к Папе следующий раз не сильно опаздывать. Царь может и вежливостью королей побаловаться. Нахаляву. Оставить шикарные лиговские ухваты для собственных придурков. До очередного удара урины в омономашенную голову.
  Временно.
  
  Гарант Всего после незабываемой встречи с потомственной патриотической интеллигенцией двадцать первого века вспоминал и вольно цитировал Наше Всё:
   - Ещё Великий Асс Пушкин писал Клеветникам Лоссии -Лодины Лосей в своём плолоческом плоизведении "Метный взадник" следущую фигню:
  
  "Самой плилодой суздено -
  Ногою твелдой давсы в зопу,
  Усить надменную Евлопу:
  Ты, патла, в сусности - хохно!
  В тебе алапов, тулок - моле!
  Уси, бря, бабку си валить.
  Мы - запилуем на плостоле.
  Не хосим мы Евлопой быть!
  "Hotjatlirusskiewoyny?"-
  Сплосите вы у "Сатаны"...
  
  Назро надменному соседу -
  Гелманцу, Ряху, Финну, Сведу -
  Мы не отпустим Уклаину.
  Показем зопу, а не спину.
  Не будут гнуть своей спины
  Отчизностойкиесыны.
  Отсель глозим мы пацанам.
  Все флаги в гости будут к нам."
  
  И Вите - радужный флажок:
  "Он так идёт тебе, длузок!"
   Спасибо жителям Донбасса
  За президента руссо-Асса!
  
  
  Газ весь выйдет и Нананадувная Держава сдуется - амбиции останутся.
  Это - наши скрепы.
  
  Ну и широкие арктические просторы - навсегда за нами. Загаженные и пугающие. Даже неприхотливых китайцев, морозоустойчивых эскимосов и прочих разных шведов. Не говоря уж о теплолюбивых талибах и сомалийских пиратах - наших давних конкурентов по образу жизни и типу питания.
  
  Живи - радуйся. Этого - никто не отнимет. Конкуренты - только белые медведи. Но и их мы напрочь изведём. Заодно с осточертевшими зелёными человечками - экологами. Молитвой и постом. Вооруженным чудотворными иконами и булавами. Тоже на редкость чудотворными. Надувными. Медведи этого не знают. Экологи - подозревают. Не боятся и не уважают.
  
  А мы их, и белых, и зелёных, всегда били. Начиная с боевого18-го. Освободительным Походом сентября 39-го. Продолжая холодной чухонской зимой 39-40-го. Майскими короткими ночами 45-го. Холодным корейским летом 53-го. Жарким африканским 60-го. Укреплением Чехо-Словацкой дружбы в честь Олимпийских игр 68-го. Первомайским Вьетнамским аншлюсом 75-го. Интернационально-Афганским Олимпийским 80-м. Великим Принуждением к Миру 08.08.08-го. Тоже, как водится, Олимпийским. Заканчивая несгибаемым пополам Асс-Адом Вторым, Великим Газовым Башаром Сирии и сионистских Голанских окрестностей.
  Ну и другие героические победы - от Чапаева, Петьки, Штирлица и поручика Ржевского - до Анки Чапмен и Ведмедева-Цхинвальского Великого. Кстати, как выяснилось, такой же мелкой проститутки. Неопределённого пола - на секретных картинках этот проверенный троном "кремлёвский ястреб" - в бюстгальтере. И явно не мужском. С чужого плеча.
  
  А тут такое чудесное совпадение - опять Олимпиада и смута на Украине!
  И Русский Царь - настоящий, а не липово-ведмедевый. Самое время чего-нибудь сдерипиздить у соседей под шум разборок! Крым там, Донбасс, Мать Городов Русских...
  И Заморозить статус-кво.
  
  Но не дай бог - глобальное потепление. Скрепы отмороженные потекут. А без них мы - совсем негры. Только белые. И в отличие от черных негров - дикие. И поэтому, как голодные - страшные. Самоеды. Сожрём друг дружку - и где найдёте природных носителей языка гениев русской словесности? Языка ВЕЛИКИХ: Михалкова, Пушкина, Бродского, Пастернака и ещё одного Михалкова? В Эфиопии? Израиле? Камбодже? Много потеряет мировая культура.
  В балете кто плясать будет? Опять Плисецкая? На 100-летнем юбилее? И не стыдно?
  Лучше кормите, поите и тепло одевайте. Тут даже при общем потеплении - в среднем минус.
  
  А ещё лучше - заберите всех россиян отсюда к чертовой матери. В своё Буржуинство.
  Все 143 миллиона, включая таджикских дворников и чеченских сепаратистов. А не только Украину и горстку Начальников Земли Русской из списка Магницкого. Распихайте, как-нибудь, по Лазурному Побережью, Канарам и Багамам. Флориде и Калифорнии. Мальдивам и Антальям. Ну, мало разве хороших мест для измученного Выдающейся Героической Историей народа?
  
  А там, у Трубы, оставьте одного Путина. Наедине с его бандой подельников - газовиков-нефтяников. Лицом к лицу. Пусть он там над златом чахнет и русский дух из газовой трубы в одиночку нюхает. Там Русью пахнет. Может гикнется. От передозировки.
  И всем хорошо.
  
  Главное - международные курорты в межсезонье пустовать не будут. И вам всем развлекуха - пьянки-гулянки, девки-мордобой. Что ещё человеку надо чтобы спокойно встретить старость?
  За Державу только обидно.
  
  Но это быстро пройдёт. Мы на этих курортах такую 'Державу' устроим! Местных придурков Хорошим Манерам и Высокой Культуре обучим - основам русского языка. Буквально два-три слова без акцента. Чтобы самим раствориться в местном населении. Не быть белой вороной. А если вдруг какая чукча, излишне цивилизованная, русский не выучит ... За то что им разговаривал Ленин...или Путин...
  Ну и загадим им всё напрочь. От Родины не отличить будет - как будто и не уезжал. Всё как у нас дома - в Крыму и Абхазии.
  
  Всё родное, близкое и знакомое. А этот коронованный придурок, Повелитель Чузых Яисс, пусть в Сочах один загорает. Если не соскучится. Мы народ незлопамятный. Все - как один человек. Давай, приезжай к нам тоже на Канары и ностальгируй. Мы сто грамм нальём и звездюлей навесим. В знак благодарности. Выше колена - ниже пояса. На зопу. Плешь отполируем и рыло начистим. Яйсса, как ты это завёл, отрежем. Не обессудь басманно. И корешей твоих тряхнём стариной.
  
  Будет зато что вспомнить - мол,"Встлетирся как-то с луццкими соотесесвенниками... Дусевно так поговолири... О наборевшем...Безвозвлатно утелянном...О Глузии, Уклаине, Сибили...
  Яйссах Саакашвирри и Януковися...Пейсах Абламовися...
  
  Престиже России...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"