Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Причуды суверенной любви.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича."

  
  Старый Советский школьный Анекдот. Девятый класс. Урок Литературы - Разговор о Любви.
  "Поговорим о Любви. О Любви Мужчины к Женщине и Женщине к Мужчине - вы всё знаете. Платонической и не очень. О нетрадиционной Любви Мужчины к Мужчине и Женщины к Женщине - тоже наслышаны. Не будем тратить время на банальности, всем приевшиеся извращения. Поговорим о Высоком. О Любви Советского Человека к Родине и Родной Коммунистической Партии. К Её Ленинскому Центральному Комитету. К Политбюро ЦК КПСС и лично Генеральному Секретарю ЦК КПСС Леониду Ильичу Брежневу."
  
  "Если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича."
  "Прошла Зима, настало Лето, спасибо Партии за это." "Бормотуха - Пять Звёздочек"
  
  Нам было смешно. Не понимали всей силы ЭТОЙ Любви. А теперь что-то и не смешно.
  
  В своё время, ещё в прошлом веке, но уже на его исходе, в Лабораторию вбежала расстроенная сотрудница: "Какой ужас! Сняли Примакова! Что же теперь будет? Какой кошмар!" На что мудрый Саша Сафронов меланхолически изрёк: "Ничего страшного. Вам назначат нового - краше прежнего. Вы его полюбите - и всё опять будет хорошо." Как в воду смотрел. Назначили премьером Степашина. Не успели женщины его хорошенько полюбить - опять сняли. Горе, слёзы и разочарование были недолгими. Не перевелись ещё Богатыри на Земле Русской. Вот Он вам, Символ Третьего Тысячелетия. Правда, ростом не велик, голосок такой тихой. Однако - Герой Невидимого Фронта. Наш дорогой и любимый Штирлиц. 17 Мгновений. И все счастливы в Лаборатории, только Сафронов недоволен. Он напротив Дома КГБ жил, из окошка за гэбэшниками подсматривал. Утверждал, что эти клоуны в штатском животами обросли и мышей уже не ловят. Но его, поганца и клеветника уже никто не слушал. Дамы свежим Мочением в Сортире взахлёб восхищались. Готовились к предстоящему вставанию с колен. Они ещё ни про Олимпиаду, ни про Крым не знали. Иначе совсем бы от счастья с катушек съехали. Аналитики и Анализаторы. А стране нужны здоровые Научные Кадры. А не сборище Инвалидов по Уму. Как этот Филиал Дурдома - Филиал Академии Наук - отщепенец и будущая Пятая американская Колонна - Зайденберг обзывал. Так что всё правильно было сделано. Любили, любим - и будем любить Родное Руководство, ети оно нас конём. Старый Конь - борозды не испортит. Нас - не сломить, Родиной не напугаешь. Крепчали - и будем крепчать. Уклонистам - Персональная добавка - Скрепой по Сакралу. Или Кадилом - на выбор. Кто последний? Я - за вами. Утёрлись - и снова в очередь. Сбыт мечт народных.
  Уже пятнадцать лет - этой странной суверенно-половой жизни. Вошли во все анальные Анналы.
  
  Счастья Суверенной Любви - всем, полной мерой! И чтоб никто не ушёл обиженный!
  
  "Инвалиды Перестройки, Ветераны Ускорения, Жертвы Гласности - обслуживаются вне очереди." Замучился Цитаты кавычить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"