Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Рио

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Олимпийское Мочилово.


Моль Порхает, кружится, жрёт Кафтан-Армяк. Муромец Наш - тужится. Перед "С Печки Бряк".

Рио-де-Жанейрово Бендеро-Мочилово. Лохов плохо разводило Муткино - Дебилово.
Мощи нету Сталинской. Горяча Моча. В голову ударила - типа Кирпича.
Типа в Понедельник нас Мама родила. Мир ещё поплатится - за свои Дела. 
Монумент Исусовый - Питер отожмёт. Под Венец Терновый Крыши - голубей помёт.

Дел Петровских, Пращуров - не забыта Быль. Петр Медновзадников, - вздыбит Русь-Кобыль.
Порастопчет Вороговъ - Медную Змею. Швецию и Грецию - примет, как Свою.
Подлую Германию - раскромсает вновь. Понапомнит Бюргерам - Скифскую Любовь.
Растревожат Пруссию - Русские Полки. Афро-Азиатские. ТамбовскИх ВолкИ.  

Гор Чеченских Витязи, Боевой Якут - АналИзом-Синтезом - довершат Капут.
Замутят Мочою Мутной  Сен-Тропе Лазурь. С Амстердам-Голландцев Малых - выбьют Злую Дурь.
Пидоров повыведут. Толераст-Зараз. Всех - Конём в Пальто накроет Сень Десантных Баз. 
Медным Тазом в Подворотне. Русскою Рулеткой. Достоевским Топором. Сибирячкой-Клеткой.

На Парижских улицах скачет Русский Конь. Гимн играет в Лондоне Русская Гармонь.
Лишнего не надо нам. Типа Лиссабон. Только до Мадрида. Русский испокон.
Волости Гренадской - Землю для Крестьян. Раделить по Братски - покурив Кальян.
Под Гвадалахарой - расседлать коней. Россинант Ламанческих - Эренбург соплей.

Интер-Человечики. Наши "Ихтамнет". Тируэля лётчики. Молотов Курбет.
Светлые Виденья. Троцкая Бородка. Сталинские Бдения. Горькен Рашен Водка...
Рио-де-Жанейро Наш - Молью пролетел. Всем припомнит Русский Царь - Мочный Беспредел.
Будут плакать Пидоры. Пузыри пускать. Собирает Русь Святая - Олимпийцев Рать.

Маркса, Зевса, Одина. Дедушку Христа. Перуна-Уродину, Допинга, Хлыста.
Будет Порка-Порево Олимпийских Драм. Русский Мир Упоротый. Сочи, Стыд и Срам.
Росс ещё поборется в Рио - за Медаль. Опием-Мельдонием закалялась Сталь.
Звон - Валюты Маниво. Жив Гермес-Аллах. С Божьей, Зевса, Помощью. В Бендера Штанах. 


Карнавал Весёлый Рио. Прилетят Грачи - Белые Штанишки. Жёлтый След Мочи.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"