Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Уго-го Кимин Ын!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    САМБА! РУБА! ЧАВЕС! ЛУМУМБА! УГО-ГО! ГО-МО-ЖО! ЧАВЕЛА! ТЫК-ПЫК-МЫК! ЧИК ЧИР ИК!

  Уго-го кимин ын!
  
  
  
   " Все флаги в гости будут к нам..." А.С. Пушкин.
  
  
  
  В Москве предлагают назвать, даже уже назвали, одну из улиц именем Уго Чавеса. И не только в Москве, но и в других городах России подумывают. Некоторые сомневаются. Некоторые возражают. А мне нравиться: 'Виа дель Уго Чавес'.
  В Петрозаводске уже был проспект Патриса Лумумбы. Жаль переименовали. Во была бы сладкая парочка! И жителям хорошо. На улице - зима, мороз. А названия улиц - тропические. И сразу мысли о всяких путешествиях. О жаре и Африке. О венесуэльских красавицах и мулатках. Это вам не бульвар Карла Либкнехта и Розы Люксембург, где появляются мысли только о евреях и Мировой Революции. Кстати, на проспекте Александра Невского появляются те же мысли. Это бывший проспект Урицкого. Кто из этих двоих первичен, кто вторичен - уже не разобрать. Вполне в духе времени. И вот среди этих унылых типовых северных российских закоулков Маркса и Энгельса, Ленина и Кирова, Володарского и Урицкого, Дзержинского и Андропова - жгучая южноамериканская Виа дель Уго Чавес! И сразу слышны кастаньеты, и жар тропиков опаляет ваши брови!
  
  Я за Уго! Уго-го! И Го Мо-жо! И Гоможопину тётю! Верните нам Патриса Лумумбу!
  
   САМБА! РУБА! ЧАВЕС! ЛУМУМБА!
  
   УГО-ГО! ГО-МО-ЖО!
  
   ЧАВЕЛА!
  
  Го Мо Жо я зря сюда приплёл. Не пройдёт он через муниципальный фильтр. И через российское законодательство по защите детства и юношества от тлетворного влияния нетрадиционных пидарасов не проканает. А за Гоможопину тётю даже "голубое лобби" не заступится. Далась им эта тётя! У них с другой тётей, Мизулиной, всероссийский скандал и дискуссия о чупа-чупсе. С привлечением компетентных, в данных делах, Органов. Которые пока, по гуманным соображениям, не предъявляют оппонентам свой весомый Новогодний аргумент. Не будет это "лобби", в поисках приключений, лоббировать на свою жопу союзную Гоможопную улицу.
  
  
  Следом за Чавесом тихо отошёл Иенг Сари. Сподвижник "борца с империализмом" товарища Пол Пота. Соратник по борьбе в деле улучшения зрения населения. Радикальной выбраковкой очкариков в дельте Меконга. Жду, когда поступят предложение назвать в Москве и городах России улицы и его именем. Чтоб империалистам было ещё противнее.
  
  Ну уж если эта улица не появиться, то улицы Кастро будут точно. Два штука. По штуке на Брата. Виа дель Рауля и Виа дель Фиделя. Не совсем по-испански, скорее по-итальянски. Ну, этим братьям-мафиози - подходит. Взвейтесь Кастрами синие ночи, мы пионеры - дети рабочих...Че-Че-Че!
  Не хорошо, наверное, так писать. Думаю, что и Че, и братья Кастро, и может даже Иенг Сари, хотели хорошего. Как и Ленин. А вот что получилось... Гитлер может тоже чего хотел, а его неправильно поняли. И тоже борец с американским империализмом, западной псевдодемократией и ложными либеральными ценностями. Мало ли кто что хотел и даже боролся с империализмом янки. Совсем не повод называть их именами улицы РОССИЙСКИХ городов. МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
  
  У нас своих, отечественных, извергов хватает. Более достойных. Например, ещё не в каждом российском городе есть улица маршала Жукова. Сталина совсем нет. Лишь вспоминают. Только 6 раз в году. Стесняются пока чего-то. А Ягоду с Ежовым совсем забыли. Дайте дорогу отечественному производителю! Улицам зелёным - Ежова-Ягодным! И Бухаринские улицы публике полюбятся.
  Поднадоело на Кировских кирять.
  
  Тем более какой-нибудь "Проспект Махмуда Ахмадинежада" сразу не выговоришь. Без бутылки. А это - грех. И Мугабе тоже трудновыговариваем. Если так уж невтерпёж - лучше Ким Чен Ир. На чик-чирик похоже. Тот, кстати, очень удачно и своевременно умер!
  Улица Чик-Чир-Ик. Площадь Тык-Пык-Мык. И все счастливы, кроме империалистов.
  Пусть мыкаются. И с его наследником тоже. Тот ещё сукин сын.
  
  
   КИМИН ЫН
  
  Фрейдкин Марк Иехиельевич много лет назад написал чудную песенку о мудаках. Называется незамысловато. "Король мудаков". Песня вне времени. Видя настоящее, обремененное тяжёлым прошлым, Марк Иехиельевич далеко прозревал Грядущее. Смысл песенки - сколько не меняй власть в некоторых странах, всё равно от мудаков никуда не деться. Карма плохая и не лечится. Выборы в России показательны.
  Но даже мудрый Марк Иехиельевич, спевший нам и про Кима и про Кимина сына, не мог представить степень мудаковатости Внука, Кимина Ына. Что тот будет не просто мудаком, а Ён Бённутым Мудаком.
  Этот толстоморденький вообще распоясался. На ремне, наверное, дырочки кончились. Объявляет всем войну. Закрывает свою единственную кормушку - завод в Кэсоне. Катает ракеты взад-вперёд, по долинам и по взгорьям. По стране и на парадах. Взрывает у себя под задницей ядерный фугас. Запускает в космос свой металлолом. Реставрирует антикварный реактор для производства оружейного плутония в Ён Бёне. Транскрипцию написания этого чучхейского названия БиБиСи за день три раза изменила, с перепугу. Теперь и не знаю даже, что с Киминым Ыном.
  Он - Ён Бёнулся, Йонбенулся, Ёнбенулся? Или у БиБиСи те же проблемы?
  
  Одно ясно - никто его не посмеет обидеть. Потому что это НАШ Кимин Ын. Хоть и изрядно Ён Бённутый.
  Теперь этот ёнбеннутый толстоморденький мудак жаждет общаться только с Черноморденьким Пиндосом. Надеется очаровать своей лунноликостью. Считает, что тот - тоже мудак и они договорятся.
  
  Негр упирается. Уклоняется от объятий. И с Ыном, и с Вовой, кстати, тоже. Не желает дискутировать с мудаками. И кормить жирного Ына даром.
  
  Это Российский Бренд и российский крест - безответно любить, безвозмездно кормить и беззаветно защищать всякую шушеру.
  
   Включая Асю Башара. Как мудак - мудака, по мудацки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"