Звезер Алексей Александрович : другие произведения.

Украина майданула Россию.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это "Ж!" - неспроста!

  
  Украина майданула Россию. Крепко обидела - спустила Янычару в Золотой Унитаз Истории.
    [] Янычара. Золотой человек. []
  
  И понеслось...
  
  А! Совбез России собирался. С Матвиенкой - разбирался. Не из хохлов ли баба часом? И как остальным мужикам теперь с ней жить дальше? Не подхватят ли хлопцы украинской заразы?
  
  И! Собянин с женой развёлся. С украинкой. Рубинчик её фамилия. Не ждали...
  
  Е! Россиянин Кобзон писулю Януковичу чирикнул - пресечь и посечь. Всех бандерлогов-бандеровцев. Чо тварится!
  
  У! Грозный Русский Медведев проснулся после олимпийской спячки! Вспомнил, как украинский Янычара его семками угощал и венец терновый на голову принял.
  И тряпкой - Янека обозвал. Половой. О которую все ноги вытирают.
  Попросту - пидором. Просрал, грубо говоря, три мильярда евророссийских денег, нахер. Лебезит перед майданутыми хохлофашистами-бандеровцами, сучонок. Вместо того, чтобы сразу всех расстрелять, бля. Тяньанньмэньским макаром из шмайсера Калашникова, в зду. Не хочешь сам пострелять,...? В обморок от кровищи падаешь,...? - Пригласи Ближнего своего. Со специально обученными людьми. Прошедшим тренинг персаналом. Смелых Ероев России. Победителей Чечен-Аллах-Акбара. Жмёшься - отдавай Крым, в жопу, обратно. И Донбасс. И Харьков. И мать наших городов русских - Киев. И другую маму тоже. Красавицу у моря. Одессу, в жопу отдавай, на йух. И возрадуйся этому.
  
  Не хочешь, Проффесор? Мелко ссышь, когда страшно? - Йух тебе, а не деньги. Два йуха в одни дырявые руки. Четыре в рот и якорь в жопу. Следующий транш - пролетает "беркутом".
  
  Найдём пидараса покрепче. Без интеллигентских соплей. Умеющего писать. Бумаги. А не только в штаны.
  Он нам за наши деньги и станцует, и споёт, и спляшет. И замочит всех кого надо.
  Кобзон его фамилие.
  
  Это говно, точнее - Артист, и будет новым Украинским Гетманом Московского Поццаната Третьего Тысячелетнего Рима. Типа - Иосиф Виссарионович.
  
  Или не будет. Не захочет - и будет себе петь куплеты дальше. В Москве, столице СССР.
  Или в Мексике, а ля Лев Давидович. В Североамериканские Штаты Америки - всё равно не пустят. Как донецкого мафиози. А за мексиканца - сойдёт. Шляпу только на парик натянет.
  
  
  Куплеты и писули - это вам не мочилово и кровавый беспредел.
  Это - высокое вокальное искусство.
  До-ре-ми-фа-соль.
  
  Ы! Толстый Карлсон улетел! Бросил Межгорье... Золотой Унитаз... Античные колонны...
  На заслуженный отдых, в Эмираты? С отпускными? Гульнуть на последние гроши?
  В Дубай? Бай-бай!
  
  Или в Харьков? К Гепе и Допе? Украину поровну делить?
  Или в Сочи? К Вове? Аппетит портить? И спокойствие Олимпийское?
  Или в Донецк? К шахтёрам? В новые горизонты?
  
  Где вообще летает этот жирный придурок?
  О! Ты ли это, Ихолайнен? Баба? Гюльчатай? Открой личико!
  Фрекен Бок? А почему пропеллер жужжит в жопе? После встречи президента с избирателями? Судьба Каддафи!
  Тоже был знатный Джамахер!
  
  
  Ё! Транш московский зависает!
  Лоханулись снайперы Янычары с зарплатой. Пролетели, соколы. Вороньём. Зря только авансом такую кучу народа настреляли.
  Время попусту убили. Патроны дорогие потратили. Ружья ценные исцарапали.
  Хер вам собачий, а не транш двухмиллиардный.
  Оближите его, псы режима.
  И подавитесь.
  СССССУКИ.
  
  
  Я! Янычара. Золотой Человек и Унитаз. Не удержался на плаву.
  Не спасли Пацана ни транши московские, ни стрелки-охотники на живых людей. Гибриды - суки-беркуты.
  Можно играть теперь "Прощание славянки" хоть до опупения.
  
   СЛАВА УКРАИНЕ!
  
  
  
  Ну и в завершении банкета.
  
  Ж! Патриарх Кирилл сказал веское Слово Пастыря. Ввернул его перед людьми и Господом.
  Новым, с пылу, с жару и пожару Властям Украины от Бога и Майдана.
  О своей ценной недвижке.
  
  Мол, Киевская Лавра - принадлежит Московскому патриархату. Не забывайтесь. Беспокоюсь.
  Прошу уважать Священное Право Собственности. Непосильным трудом нажитой.
  Недвижка - это Святое. Попрошу руками не трогать.
  Прокляну!
  
  Это "Ж!" - неспроста!
  
  
  Ш! Кремлёвский Удав прошипел нечленораздельно Лавровыми устами...
  У самого рот чуток занят - заглатывает Бандерлогов, Болотную Семёрку. С олимпийским аппетитом. Гипнотизирует электорат молча:
  "Наш ответ Украине! Ответят Гады болотные за шабащ Майдана Киевского! За братьев своих меньших, неразумных бандеровцев.
  За их горячность в употреблении публично крепких напитков - коктейлей дедушки Молотова.
  Каменной Жопы Сталина. Осужденного на ХХ съезде за Культ Личности в истории ХХ века.
  По всей строгой гуманности Российского Закона ответят - и сядут. Жопой на нары!
  Поскольку их расстрелять мало. Патроны кончились. А нары - остались.
  Ещё сталинские. Крепкие. Работы первых пятилеток в четыре года.
  Получите четвёрочку!"
  
  Гарант спасает Россию...
  Ъ!Ъ!Ъ!
  
   []
  
  "Золотое кольцо унитаза.
  А на дне - золотое лицо.
  Что случилось, какая зараза
  Смыла Янека в это кольцо?
  
   Где ты бродишь, такой одинокий?
  Где приют свому сердцу найдёшь?
  Вертолёт потерял по дороге.
  Пограничникам спать не даёшь?
  
  Плачет Вова и Дима рыдает.
  Час прощания им настаёт.
  Вова Стерха свово оседлает
  Ну а Дима пешком убегёт.
  
  Эту песню поём вам ребята
  Мы, познавшие радость побед.
  Всех замочим, кого ещё надо.
  Дайте денюжку нам на обед!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"