Звонарский Владислав Владимирович : другие произведения.

Древние камни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  В далёком 2016 году (А именно 07/08/2016) из Кореи была послана археологическая экспедиция в Британию во главе с Сын Мием. Британцы долго ломались, поэтому был заключён знаменитый Акт Дружбы Евразии. Главной целью был Стоунхендж, А именно странные сейсмологические явления на плите под ним. Как известно почтенному читателю, в этих территориях Великобритании землетрусы - дело невозможное. Как говорил Альберт Енштейн "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, которому об этом не известно. Именно он делает открытие" Сейчас этим "Невеждой" оказался Сын Мий. Добравшись до места назначения, Сын обнаружил равномерные резонансы плиты, как будто кто-то бил по ней молотом. Он подошёл к середине монумента (Строения, здания, груды камней... Называйте, как хотите) и луч солнца, пройдя через переднюю арку ослепил его. Он потерял сознание, и в бреду, явился к нему Некто. Придя в сознание, Сын смог найти и открыть древние механизмы, чрез которые экспедиция попала в Пещеру. Через пол года Сын Мий вернулся в Корею. Он потерял в ловушку всех товарищей. В 2020 Экспедиция повторилась. Не вернулся никто. Единственное, что осталось после Сына - небольшой сундук, закрытый на непонятный замок, который попал к учёным...
  
  Глава 1.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"