Зворзкина : другие произведения.

Последний код Майкла Джексона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  А Майкл Джексон умирал...
  Вот так бездарно заканчивалась жизнь столь ярко появившегося в мире человека: где-то далеко-далеко, там, где нас нет, знаменитость с испорченной белёсой кожей, сгибаясь под гнётом депрессии, наполнял инкрустированный золотыми львами тазик содержаниями своего общечеловечески красного желудка. Чёрного человека, решившего "обелиться", некогда кумира, ставшего изгнанником. Некогда идеала, судебной системой и лично прокурором-просекьютором сосланного в запой. Чудеса судебной системы и жюри, которое обязано было вынести решающий балл за весь этот перфоманс с плачущими детьми, отрекающимися от собственных показаний в последствии, рукоприкладством и бурным слюнобросательством главного обвинителя. Вердикт вынашивался только для звезды, потому что в глубине чудовищной дыры, в которой должно было находиться сознание, а не социосознание, где-то там брезжила воистину сложная для понимания западными психологами идея о том, что всё это - "чёрный пиар". Пиар - не наш метАд, даже гипотетически не наш, потому что мы не рекламируем наше правосудие всему миру, оно просто Самое Справедливое И Лучшее в Мире!
  Майкл Джексон умирал.
  Майкл Джексон умирал так понятно, так родственно, в запое... Причины были найдены сразу: "затяжная глубокая депрессия после памятных судебных разбирательств". Практически затяжная депрессия путём сложной трансфигурации с использованием высокоградусных жидких веществ превратилась в банальное наличие печени, подтверждённое болезненными ощущениями.
  Что такое печень в нашем понимании? Нечто красно-коричневое за n-м ребром в определённой части туловища, которое, МИЗДРАВ предупреждает, страдает от чрезмерного потребления алкоголя. Наше любимое, потому что устойчивое, ныне русское утверждение "Цирроз печени" здесь как всегда уместно.
  Скажи: "цирроз печени", - и даже если ты умирающий Майкл Джексон, то тебя пожалеет захудалый рэппишка или метяллюшка из простой деревушки Забубелово. Патамушта ты теперь "свой". Это новый дринк-код, хотя нет, скорее, дисиз-код, от которого берёт идейное начало тритмент-код, хоспитал-код и памятникнадгробный-код. Так какой же последний код получит Майкл Джексон? Белую мраморную колокольню над гробом с золотой насечкой и чёрной маской, свисающей с остроконечного шпиля? Чёрную ровную плоскую надгробную плиту с серебряной инкрустацией, в форме звезды Аллеи Славы? Простой прямоугольник где-нибудь далеко от места славы и бесчестия? А не выпадет ли Майкл Джексон посмертно из колеи, протоптанной армией кодослеженцев? Маловероятно, что его постигнет такая жуткая участь в стране либеральных демократических парадоксов, ведь у него есть не менее знаменитая, но отнюдь не изгнанная за показ голой груди в Стране Ша! Аморальности по культурному передатчику(тв) сестра.
  Неужели это неслучайно? Один нарушенный дресс-код..простите, скин-код в жизни Майла Джексона - и толерантные политкорректные и законопослушные граждане построили целую пирамиду по низвержению кумира в болото столь страшимой педофилии? В своей глубокой государственной сознательности: " да какая жалость может быть к "этому", некогда молельному чёрному камню, а теперь отбеленному кирпичу?".
  Ведь это НЕПРАВИЛЬНО! А значит - лучше не связываться, ибо запачкаешься, - век не отмоешься, у нас же страна тоталитарной свободы и всепрощенческой демократии посмертно!
  Пост жизни вам, дорогой наш Майкл Джексон, умирающий в кругу родственников! Светлой музыкально-танцевальной памяти, а не иероглифической ло-дрессд-кодовской!
  
  P.S. А обычные железные памятники - моветон, который активно идёт на распил, расплав и водку. Знайте, уважаемые!
  P.S.2Да здравствуют жидкие памятники постживущим человекам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"