Зыбинская Александра Леонидовна : другие произведения.

А ты задумывалась(ся)?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это,думаю,стоит почитать.Что-то вроде статьи о личной жизни...

Ты задумывалась когда-нибудь,за что ты его любишь?Да?Так за что же?Ах,да!Знаю! За его красивые глаза,в которых можно утонуть,в которых хочестя заснуть и не проснуться...За его лучизарную улыбку,которая освещает всё вокруг ярче солнца...За его нежный голос,который ты готова слушать всю жизнь; под который ты хочешь просыпаться и засыпать; даже когда он злится, его голос так ласково зовёт подойти и обнять...За его красивые черты лица,которых, казалось бы, нет больше ни у кого...За его оригинальные привычки, которые только украшают его, даже плохие...За его богатый внутренний мир, который и привлёк тебя когда-то...За то,что он хочет казаться взрослым и ответственным,хотя порой ведёт себя как ребёнок...И ещё куча других причин,верно? Да,пожалуй,я в чём-то с тобой согласна. Но,подумай, если бы у него всего этого не было, ты бы его любила? Говоришь,что любила бы? Нет, не любила. Потому что ему нечем было бы тебя привлечь. А, знаешь, за что я люблю его? За то,что он улыбается не как голливудская звезда, а как маленький ребёнок - так правдиво,от всей души! За то, что он часто спорит со мной. Да, мне это нравится, потому что не каждый сможет меня переспорить. За то, что он может просто выслушать, ничего не говорить,а просто выслушать, без всяческих советов. Иногда самый лучший совет-это промолчать. Я люблю его за то, что даже когда он ругается и утверждает,что он злой - его глаза не меняются,они такие же большие и добрые, и в то же время такие благородные и взрослые. Люблю за то, что он предсказуем, хотя иногда совершенно невозможно предугадать его реакцию. Люблю за то, что он иногда задевает меня и говорит,что это шутка. Утверждает,что не будет извиняться,а потом машинально просит прощения,сам того не замечая. Люблю за то, что он ценит моё творчество. Хоть и делает вид, что ему это не так уж и интересно, его первая реакция после прочтения моих стихов была такая, что мне сразу стало всё ясно: он сначала обалдел,а потом загорелся. И теперь мы пытаемся творить вместе. Это ещё одна причина моей любви. Я никогда не думала, что он такой разносторонний. И тем более сочиняет музыку. Я никогда не думала, что его любимая гитара и мои любимые стихи будут идти на столько близко. Люблю за то, что он часто меня критикует, особенно музыку. Да,мы слушаем совершенно разное. Я ещё как-то слушаю его музыку, а он мою сразу критикует. Люблю его злить, потому что когда он злится,у него голос такой мужской,грубый. Люблю за то,что даже когда он просто стоит рядом,я чувствую себя спокойно. Он такой высокий и сильный, и ничего не боится. Почти ничего. Он боится высоты, и поэтому когда я говорю,что мы вместе прыгнем с парашютом, он злится и немного пугается.Только в этот момент он кажется немного беззащитным. И я люблю его ещё больше. Люблю за то,что он готов мыть полы и приносить деньги в семью, если мы будем жить вместе)))Люблю за то,что он умеет готовить, что он ответственный, что любит детей, и что руки растут именно оттуда!)))За то, что если бы у него были деньги,он бы свозил меня в Лондон. Люблю за то,что ревную ко многим.Я раньше никогда не ревновала,а его страшно ревную! Люблю за то,что он не любит меня! За то,что я порой так хочу его обнять и поцеловать,но не могу! Это убивает меня, но я его люблю. Люблю...И ничего уже тут не поделаешь.Я долго отрицала, но с любовью бороться бесполезно. Я так не хотела в него влюбляться! Почему? Потому что я до сих пор не могу сказать ему об этом, потому что я написала ему песню,и не могу отдать слова. Потому что я даже имени его не могу никому сказать! Ведь он так близко,и так далеко... Но я люблю, и если он это читает (что врятли), да!Это ты!Ты!Ты узнал себя здесь,а я жду тебя дома и думаю о тебе.Это точно!)

И только потом идут все те причины,за что ты любишь своего! Он и я...Мы оба необычные! Такие разные,а где-то такие одинаковые. Почему же меня тянет к нему,а его ко мне нет?Желаю тебе такой любви,чтобы была необычная! Пусть даже ты ему не скажешь,ты не забудешь её никогда! И пусть порой кажется,что ты никому не нужна! Это не главное. Пока кто-то нужен ТЕБЕ,ты живёшь.Хотя бы просто ради него.(Такая ситуация у меня))) И спасибо за то,что потратили немного времени на прочтение моего размышления)))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"