Рузина Анна : другие произведения.

Жизнь после смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать если тебя предал любимый мужчина, да в добавок не просто предал, а убил. А ты вместо того чтобы спокойно умереть, остаешься на этом свете не то призраком, не то зомби. Так это еще цветочки, твоя душа переместилась в дело сиротки. И что тебе делать? Простить бывшего возлюбленного? Или мстить? Но как говорится месть это блюдо которое подается холодным.

  Смерть - это не всегда конец. Смерть - это только начало
  
  
  
  Пролог.
  Я очнулась от чего то холодного и мокрого, здесь было темно и тесно, но маленький лучик света, все же, как то проник сюда. Жутко болела грудная клетка и голова. Что случилось? И где я? Почему я не слышу биение своего сердца?
  Картины недавних событий пронеслись в моей голове. Антонион! Как он мог?? За что?
  Я же его любила! И верила в то, что и он меня любит, но похоже, он любил только себя, никого больше. Вдруг мое внимание привлек, какой то звук. Хрипение или всхлип. Не разобрать. Он совсем близко. Я пытаюсь встать, но ноги меня не слушаются. Накатила тошнота. Да что со мной такое? И все же с трудом я встала, держась за стену, иду на этот звук. И недавно отпустившая тошнота накатила с новой силой, от представшей картины.
  Молодая красивая девушка лежала на полу этой грязной, вонючей канавы и умирала. Из её рта с каждым хрипением выступала красноватая, липкая жидкость. Еле держась на ногах, я подхожу к ней. Как мне ей помочь?? Что я могу сделать?
  Она смотрит на меня печальными, полными горечи глазами и из её уст вместе с хрипом я слышу всего одно слово " Помоги". Наклоняюсь, беру ее за руку и опять теряю сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"