Зырянова Марина Петровна : другие произведения.

Крошечная смерть - за жизнь целого мира, часть 2, глава 14, продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Аб-ал-деть.- видимо, последнее я произнесла в слух, а я-то думала что у меня язык отнялся, а оно во-на-но как. (пока маленький кусочек, хотела больше, да что-то перепутала страницы и не могу найти 9 штук, надеюсь что они на работе остались, переписывать часть ой-как не хочется. как же все-таки здорово, что я их пронумеровала, а все над этим смеялись, вот а мне не смешно,точно знаю что где отсутствует)

  Нора
  Воин тоже вынужден был остановиться, он осматривался, но видимо, не счел опасным демона. Молния возникла внезапно, неоновой вспышкой она мелькнула и вошла в спину Орка, его выгнуло дугой и он повалился на колени. из его груди волнами стали пробивать зеленые круги неововых впышек, они расходились как по воде, в конце так шарахнуло, точно, бомба взорвалась и он упал замертво. Напряжение из воздуха исчезло и я стала хватать воздух, как рыба оказавшаяся на суше без воды.
   - Нифигасе, это ты сделал?
   - Нора а ты еще здесь кого-то видишь? Как ты, сильно ранена? - подошел ко мне и стал тщательно обнюхивать, что он этим хотел узнать, ума не приложу.
   - Прекрати, меня нюхать.
   - Почему ты не позвала меня раньше?
  - действительно, а почему я раньше об этом не подумала, кто ж знал что Бегемот на такое способен, как-то он не был похож на того кто может за себя постоять.
   - Нормально все, у меня только один порез на ноге, еще устала как загнанная лошадь. Ну и я сама почти справилась, вот и Искра мне помогала. Блин совсем забыла с ней что-то сделалось она перестала реагировать, надо взглянуть как она.- я на четвереньках, поползла к сброшенной клетки. Кинжалы из рук я так и не выпускала, стянула перчатки, и положила их рядом под рукой. Отрыв дверцу я вытащила неподвижное тельце феникса, она больше чем была утром, легонько вздрагивала у меня на ладони.
   - Что с ней, она ведь не умрет?
   - Она истощена, слишком много сил сегодня потратила, но жить будет. Посмотри на нее магическим зрением.
  Думаю я тоже выдохлась, раз сама до этого не додумалась, прикрыла глаза и взглянула на нее, у нее ярко-красная аура, жить будет.
   - Бедняжка, я не знала, что у нее резерв магии может закончиться, я не хотела... - шептала я, поглаживая перышки, они наконец-то стали отрастать теперь она выглядела не такой ощипанной.
   - Через пару тройку часов с ней все будет в порядке. Надо осмотреть твою рану и двигаться дальше, здесь оставаться опасно.
   - Бегемот ты думаешь их было больше? Тогда нам надо попытаться восстановить Искру, как это можно сделать.
   - Ей нужна энергия, ты могла бы поделиться с ней своей, но этого сейчас нельзя делать, тебе самой потребуются силы чтобы заживить такую рану. А также можно поместить ее в источник чтобы она напиталась, но здесь поблизости нет ни одного. Поэтому мы должны уходить от сюда поскорее.
  - Подожди мне надо немного подумать.
  - Тебе надо обработать рану, у тебя кровь идет, надо ее остановить, я помогу.
  - Каким образом мне интересно знать? - скептически отозвалась я.
  - Ой, кажется я сейчас обидела единственного друга.
  - Раз мы остаемся здесь на некоторое время, надо принять меры предосторожности, с твоего позволения. - да точно обиделся.
  - На твое усмотрение. -согласилась я, меня смущало то что мне не хотелось покидать это место, здесь лежали тела в крови, и я по хорошему должна была хотеть убраться от сюда, в место более спокойное и безопасное.
  - Спасибо за доверие. Вяз, Ко"са, Собр. - как только он произнес эти имена появились трое, демоны, хотя могу ошибаться. Они были больше похожи на людей, только очень страшненьких, а значит они были крупнее Бегемота.
  - Господин. - хором отозвались они. Но смотрели они на меня, и в их глазах плескалась бездна ненависти( как меня здесь все любят), ощущение будто на меня плеснули холодной воды, кожа покрылась мурашками. И это они еще ни слова мне не сказали и не сделали, жуткое состояние.
  - Ко"са, не играй с ней. - пригрозил Бегемот. - Ты всего лишь мелкий никчемный бес, и тебе не тягаться с демоном, тем более со мной.
  - Значит, те слухи правда, ты действительно на побегушках у человеческой ведьмы. Как низко ты пал. - ярился один бес, у него были кожистые черные крылья за спиной.
   - Ты можешь попытаться бросить мне вызов, если надоело жить, а пока ты связан клятвой со мной будешь выполнять все что я прикажу, ты послужишь мне как я того пожелаю. - сила понеслась вихрем в сторону беса, он сопротивлялся как мог, но сила заставила его уступить, и встать на колени. Он тяжело дышал, приходя в себя. Было неприятно наблюдать за семейными разборками, но этот тип сам напросился, я была согласна, его требовалось проучить и напомнить его место.
   - Вяз, ты должен подчистить тут все, чтобы ни осталось ни следа ни единого пятнышка.
   - Понял господин.
   - Собр, ты нужен здесь при мне, я попробую остановить кровотечение у Норы, и насколько все серьезно.
   - Ко"са , возьмешь еще бесов и вместе осмотрите всю территорию леса, мне не нужны больше такие сюрпризы. Всех живых которых встретишь брать под наблюдение - не раскрываясь, и докладывать обо все лично мне, исчезни. - я хлопала ресницами, наблюдая как переменился мой питомец, махнув подобием крыльев младший бес растворился на ровном месте.
  Затем Бегемота окутало черным туманом, а когда он рассеялся вместо моей хрюшки стоял парень, лет девятнадцати с виду, одетый в черный балахон, красивый до потери сознания.
   - Аб-ал-деть.- видимо, последнее я произнесла в слух, а я-то думала что у меня язык отнялся, а оно во-на-но как. Столь прекрасного существа я еще не видела ни разу в жизни, темные волосы доходили до плеч и были как рамка для бледного лица, тонкий подбородок, высокий лоб, небольшие ямочки на щеках, мне хотелось плакать, кто то сильно пошутил, создав в облике ангела - демона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"