Зырянова Марина Петровна : другие произведения.

Крошечная смерть - за жизнь целого мира глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Шалишь? - Ты такой забавный когда спишь.- сказала она. - И чем же любопытно знать!- и ухватил прядку зубами и зарычал, сделал перекат и навис над ней держась на своих руках. Она смеялась. - Я проснулась от странного звука, думала Масяня шипит. Нет, он шипел, только вот на тебя, ты Хырчал во сне, как довольный кот. Только рык был глуше и басовитее. Мне понравилось. - и приподнявшись чмокнула меня в губы. - Теперь я знаю, ты мой тигр. - Я к тому же голодный тигр.

  ХХХ
  Глава 5.
  Табурет - как средство общения.
  
  Впервые я ее поцеловал после месяца знакомства, все никак не мог переубедить на счет малолеток, хоть и обеспеченных. Это было в первых числах февраля.
  
  Нора
  
  11 февраля.
   - Нора, когда ты представишь нам своего друга?- с упреком произнесла мама в трубку телефона, вместо приветствия.
  - Сегодня мам, мы зайдем к вам вечером. Папа будет, дома? Я бы хотела сразу вас познакомить и не растягивать это удовольствие.
  - Нет, дорогая он занят, ты же знаешь как важно для него, как можно скорее закрыть свой проект. Зато, Максим будет дома. Значит, маленький семейный ужин? - ласково произнесла она. - Как же я давно об этом мечтала...
  - Успокойся ма, мы встречаемся всего две недели, это еще ничего не значит. - устало пояснила я.
  - Да-да, я понимаю, - смеется, - я приготовлю свою фирменную утку. Ему обязательно у нас понравится...
  - Пока, до вечера. - Быстро попрощалась я, пока она еще чего не на придумывала.
  Так теперь уточнить этот момент у Мчеслава. Нашла последний входящий от него и нажала "вызов" через несколько гудков услышала:
  - Да, малыш, что-то случилось? Ты обычно не звонишь мне пока на работе, у тебя все хорошо? - посыпались вопросы с той стороны.
  - Нормально все, я просто звоню подтвердить - Ужин в силе. Так что жди, тебе устроят допрос с пристрастием, но ты выживешь. Во многом благодаря тому, что отца не будет дома, ему в кратчайшие сроки надо сдать проект, и он не вылезает из своего офиса. Будь готов к семи, я заеду за тобой на тачке.
  - Конечно, буду готов.
  - Тогда, до вечера. - сказала я.
  - Пока, малыш. - и послышались гудки.
  Ладно, попробую на месте поговорить с Максом, чтоб не издевался, а то с него станется. Закончила я рано, но уходить не торопилась. Вышла в интернет и стала просматривать мировые новости, шла подготовка к 14 февраля. Так, самый популярный подарок: это цветы, валентинки, мягкие игрушки и конфеты, как всегда. Дальше идут украшения, и бла-бла-бла, каждый год одно и то же. А я вот заказала, сделать футболку с надписью " НОЧУЮ, ТАМ ГДЕ МЕНЯ ЛЮБЯТ",
   по-моему оригинально. Он любит футболки со смыслом. Я даже завернула ее в упаковочную бумагу с сердечками, собственными ручками.
   Что там еще интересного, сделали самую большую валетинку 3 х 2 метра.- да уж достижение, и нафига она нужна такая? Не понимаю; Несколько личностей из светского бомонда решили вступить в брак 14 Февраля.- флаг им в руки; Вышел новый аромат от Dior. С новостями пока, все.
   Вызвала такси и отправилась к моему медвежонку.
  Застряли мы дома, прямо в прихожей, удалось нарваться на маманю.
   - Ма, мы вполне можем и в гостиной поговорить, может дашь нам раздеться. - вздохнула я , кажется будет сложнее, чем я думала.
   - Конечно, ласточка, проходите. Максим, выйди хоть поздоровайся. -запричитала мама, и унеслась на кухню что-то проверить.
   - Давай вино, я поставлю в холодильник. Проходи, первая дверь на право, я сейчас. - забрала пакет у Мчеслава и пошла вслед за мамочкой.
   - Как у тебя дела, ласточка?- обняла меня мамуля.
   - Хорошо. - ответила я, захлопывая холодильник, куда я поставила вино.
   - Хорошо, это все что ты можешь мне сказать? Какой он красавчик, милая, у тебя хороший вкус. Пожалуй стоило ждать такого как он столь долго. - убежденно сказала она.
   - Ма, прекрати. Я не хочу сейчас это слушать.
   - Отлично! Значит, здесь почти все готово, осталось минут десять - утка будет во время. Пойдем я хочу с ним пообщаться, а посекретничать мы еще успеем. - похоже меня ждет долгий вечер.
  Зашли в комнату и застали Мчеслава и Макса с табуретками в вытянутых руках.
  -И что бы это значило?
  Макс держал из последних сил, видно было, как дрожит рука, но не собирался сдаваться первым, сопел от натуги. Мчеслав же стоял совершенно спокойно, у него даже дыхание не сбилось. А я и не знала, что он такой сильный. Внешне так кажется, не очень накаченным.
  Рука Максима дрогнула и табурет сильно качнуло. В этот момент Мчеслав поставил свой табурет на пол - первым, признавая поражение. И братишка обеими руками грохнул табуретом об пол, довольный собой.
  -Ага, победитель, блин.
  Я подняла бровь и посмотрела на Мчеслава, оценивая ситуацию.
  -Н-да.
  Он беззаботно улыбнулся, слегка пожал плечами и хлопнул по плечу братишки.
   - Поздравляю, чистая победа!- я фыркнула, рассказывай, чистая победа.
  -Мальчишки, ни как не наиграются.
  Присела на диван, почти сразу рядом присел Макс.
   - Ты чего такая серьезная, мышонок? Он тебя не обижает? Ты только скажи, я ему быстро мозги вправлю.- приобнял меня брат.
   - Нет, не обижает. - я покосилась на кресло в котором сидел Мчеслав, а мама ему уже показывала мой детский фотоальбом, он улыбнулся заметив, что я на него смотрю и подмигнул.
   - Просто, такое чувство - постоянной тревоги. Не знаю как объяснить, как будто что-то должно произойти вскоре, очень плохое, а я ничего не могу сделать. Понимаешь? - пожаловалась я, на свое состояние, которое не покидает меня с тех пор, как меня поцеловал Мчеслав.
   - Нервное, наверное.
   - Ну, спасибо братик, а то я без тебя не догадалась.
   - Молодежь, утка готова, пошли к столу. - позвала мама.
  Весь вечер Мчеслав отбивался от вопросов мамы и брата, а я пыталась, как могла вежливо поддерживать их беседу. Чувство тревоги доканывало меня, даже на работе.
  Жаль, что нет папы дома, он бы понял, что со мной, мы всегда чувствовали друг друга. Даже, когда я была маленькой. Меня иногда оставляли у бабушки на пару дней. Я тосковала, и всегда заранее чувствовала, когда он за мной приедет. Так это произошло впервые:
  Подбежала к ней и сказала - "Ба, папа едет, я чувствую. Мне сердечко сказало." -она засмеялась, обняла меня и ответила - "Конечно, приедет только завтра, сегодня он еще занят. Потерпи внученька, я понимаю, ты соскучилась."
   "Нет, он едет, я знаю." - возразила я и кинулась к окну. Она пыталась меня снять с подоконника, но минут через десять сдалась и оставила в покое. И каково было ее удивление, когда немного погодя перед домом остановилась машина отца.
  Так и потом позже, он легко понимал, что творится у меня на душе.
  Меня коснулась рука Мчеслава.
   - Нора все хорошо?
   - Да, хорошо, задумалась просто. - понять бы что со мной твориться - Давай уйдем от сюда, медвежонок. - предложила я. Он засмеялся, видимо из-за медвежонка и кивнул.
   - Ма, спасибо за ужин, мы пойдем, ладно.
   - Да, спасибо что пригласили, утка была шикарная.
  -Ну, да шикарная, это ее лучший рецепт. Даже друзья отца, изощренные гурманы, хвалят ее утку.
   - Куда же так скоро, вечно все торопитесь убежать из дома. Словно вас гонят от сюда, наоборот. Приходите чаще, я вам рада. Раз решили, идите гуляйте, я тут сама все уберу. Пока ласточка! Мчеслав, не стесняйтесь, если будешь рядом обязательно заходи, здесь тебе рады и всегда накормят.
  Мчеслав выглядел довольным или даже почти счастливым, он бы не был таким, познакомься он сегодня с моим папой. Мы вернулись ко мне на квартиру.
   - Малыш, а почему медвежонок? Я разве похож, на неуклюжего сластену, который еще и дрыхнет всю зиму? - спросил Мчеслав.
   - Не знаю, так вышло, да и сильно не задумывалась над этим. Тебе не нравится?
   - А, ты бы хотела называть меня ласково? Тогда может, львенок или тигренок, или как вариант котик.
  Послышалось недовольное сопение Маси.
  - Нет котик не вариант, у меня уже один есть - Масленица. Не очень-то ты похож на львенка или тигра.
  
  ХХХ
  Мчеслав
  
   - Не похож?- возмутился я.
  - Да это, моя вторая ипостась тигр. Могу конечно, и в медведя перекинуться хоть в белого, хоть в бурого, хоть в крапинку - не проблема. Похоже, придется продемонстрировать свои умения и кошачьи повадки.
   Подошел к ней и обнял. Стал целовать в щечки, в носик, в губки, тем временем, пальцами поглаживая расслаблял мышцы между лопаток. Перебрался с поцелуями на шею и стал проводить из них дорожку вверх к самому ушку, нежно прикусил его. Нора задышала чаще, прижавшись ко мне.
   - Ну как, еще медвежонок или уже нет?
   - Да! - выдохнула Нора. Окей я понял.
  Медленно обошел ее, крепко прижав ее спину к своей груди, и взял в кольцо своих рук, обездвижив ее руки, чтоб не сопротивлялась. Дыхнул на основание шеи, влажным теплым воздухом, она задрожала, пора. Укусил ее в шею, она дернулась, пытаясь освободиться от захвата, стала отбиваться. Прижал ее еще теснее и не разжимая зубов зарычал. Она обмякла в моих руках и прекратила вырываться.
   - Да мой тигр, я хочу тебя. - прошептала Нора. Я снова зарычал, разжал зубы и лизнул место укуса. Она дрожала у меня в руках.
   - У меня сейчас ноги подогнуться, не выдержат. Хорошо-то как.
   - Не боись Лапа, я тебя подхвачу, если будешь падать. - шептал на ушко я.
   - Я не сделал тебе больно? - отпечаток моего укуса выделялся красным на ее светлой коже.
   - Совсем немного, но мне понравилось. - улыбнулась она и поцеловала в губы долгим нежным поцелуем, а в конце укусила за нижнюю губу, я зарычал. Тогда она отпустила и быстро лизнула место укуса.
  - Ох, что же ты со мной делаешь, мозг начинал плавиться. Это было чудесное, ощущение близости, даже больше духовной, чем физической. Именно то, что мне и нужно было.
  Придерживая, подвел к дивану в гостиной. Так и сидели какое то время, молча в обнимку.
   - Малыш, а теперь расскажи мне, что с тобой происходит в последнее время? - поцеловал в висок, а потом зарылся в рыжие волосы, от них пахло миндальным шампунем. - Тебя что-то тревожит?
   - С чего ты взял, такие глупости? - попыталась отшутиться Нора.
   - Ты когда на меня смотришь, твои глаза становятся печальными, и с каждым днем ты выглядишь все более и более подавлено. Расскажи мне необходимо знать.- настаивал я.
  Это к сожалению не все, на ментальном уровне все выглядит еще хуже. Аура Норы была синего цвета, в моменты радости она искрилась белыми всполохами, как множество бенгальских огоньков в ночном летнем небе. Теперь же она выглядела синей с мутными черными разводами, самый темный был ореол вокруг ее головы. Это пугало, меня до дрожи, я боялся за свою малышку. Но ничего пока не мог сделать, я сканировал эти темные пятна и не понимаю что это такое. Сплел для нее защитное заклинание, самое мощное из тех, что знал сам, чтобы хоть как то ее обезопасить.
   - Я что-то чувствую, - прошептала она и вывернулась у меня в руках, чтобы видеть глаза. - и это неизбежно приближается, но я не знаю, что это или когда это случиться. Но мне страшно.
   - Все будет хорошо, малыш! Я рядом и не позволю плохому случиться.
  -А что еще я мог сказать, чтобы утешить.
   - Скажи а "это" случиться с тобой или ... с кем-то другим? - сам понимаю, гениальный вопрос ИЛИ.
   - Нет, не со мной, это вокруг меня.
   - Прости, давай сменим тему. Я хочу поднять тебе настроение. - все что угодно лишь бы отвлечь ее от этих мыслей.
   - Как? - хитро прищурила свои желтые глазки Нора.
  -Наконец-то яркие эмоции, блики замерцали на ее ауре.
   Положил ее на диван и устроился рядом, стал нежно гладить шею, спускаясь по плечу к локотку, и до кончиков маленьких пальчиков. За тем немного сдвинул руку и стал гладить от шеи к груди, едва ее касаясь, к животу, вдоль бедра.
   - Ммм... - довольно промчала она, жмурясь от наслаждения.
   - Коровка моя. - пошутил я, она распахнула свои глаза уже зеленого цвета.
   - Тс-с... тише. - положил палец ей на губы, снимая этим все возражения. - Я пошутил.
  И накрыл ее губы своими, сливаясь в поцелуе. Провел языком по нижней губе, оставив влажный след и слегка чмокнул на последок.
   - Я люблю тебя, малыш. Слышишь, я обещаю, все будет хорошо, веришь?
   - Да, тигренок, верю. Останься сегодня со мной.
   - Хорошо, я никуда не уйду. - Даже если гнать будешь не уйду, не оставлю тебя в таком состоянии одну.
  Надо понять, что же повлияло на тебя? Это похоже на предвиденье, только очень размытое. Но ведь, ты не провидица, у них ауры другие. Да и дар проявляется гораздо раньше. К двадцати годам они спокойно могут предсказать судьбу мира или любого человека, с рождения и до смерти. Этот дар очень большая редкость. Раньше отец специально посылал отряды на поиски таких видящих в другие миры. И если удавалось обнаружить - похищал их. Я как то был на такой операции, мы должны были схватить девчонку лет тринадцати. Десять дней готовили план захвата, каждый день меняя эти планы. Получилось, так как видящие плохо читают оборотней. Мне тогда было жаль девочку, но это был приказ, даже уже не просто отца, а короля нашего клана. Я не имел права ослушаться и подвести его.
  Десятилетие спустя он вызвал меня к себе и рассказал, о своих захватнических планах и моей роли в этой политической игре. Я должен был жениться на принцессе вервольфов с другой планеты. При моем появлении у них в мире исчезнет магия на тридцать шесть часов, этого должно быть достаточно. Отряд, который пойдет со мной объединиться с местными оборотнями и за это время захватит мир, слабый и уязвимый. Править колониями в этом мире должен был я, а позднее мои дети. Отец все продумал: отдалить меня от себя, чтобы спасти свою власть; женить и тем самым лишить меня истиной возлюбленной; и получить мир-колонию, ведь он по-прежнему верховный король. Вторжение должно было начаться шесть месяцев спустя, после объявления мне плана, но я бежал через месяц. Поломав отцу все планы.
   Уснул я ближе к утру, мы так и лежали в зале на диване. Я не стал ее будить, чтоб перебраться в спальню. Масяня спал рядом в кресле.
   Проснулся пару часов спустя, от того что Нора щекотала мне лицо прядкой своих волос.
   - Шалишь?
   - Ты такой забавный когда спишь.- сказала она.
   - И чем же любопытно знать!- и ухватил прядку зубами и зарычал, сделал перекат и навис над ней держась на своих руках. Она смеялась.
   - Я проснулась от странного звука, думала Масяня шипит. Нет, он шипел, только вот на тебя, ты Хырчал во сне, как довольный кот. Только рык был глуше и басовитее. Мне понравилось. - и приподнявшись чмокнула меня в губы. - Теперь я знаю, ты мой тигр.
   - Я к тому же голодный тигр.
   - Тогда пошли завтракать.
   - Нора, как ты смотришь на то, чтобы 14 Февраля отметить в воскресенье, а не в понедельник. Я хочу тебе устроить сюрприз, мне нужно хотя бы полдня, а то в понедельник ты работаешь.
   - А подарки дарить будем 14 договорились, ладно?
   - Договорились.
  
  ХХХ
  Нора
  
  13 февраля.
  Сказал одеться тепло и просто. Значит, платье надену завтра, а сейчас джинсы, свитер, ботинки и пуховик. Сделать макияж и я готова. Мчеслав ждал меня на остановке.
   -Привет, малыш!
   - Привет!- чмокнула его в щеку.- Куда мы едем?
   - Потерпи, скоро увидишь! Все пошли наш автобус.
  За тем, шли пешком минут пятнадцать мимо дачного поселка. В итоге добрались до горнолыжного комплекса "Авальман" на берегу Оби.
   - Надеюсь, ты не против активного отдыха? Давай покатаемся на сноуборде.
   - Я не умею, не заставляй меня, я боюсь. Привязать обе ноги к доске, это страшно, лучше лыжи, там хоть ногами можно шевелить по очереди.
   - А мне страшно, представить тебя с на лыжах с палками в руках, спускающуюся с горы. Нет, лучше не надо. Прости малыш, я не подумал. Можем просто посмотреть, как другие катаются.
   - Я бы посмотрела, как ты каешься, тебе ведь это нравиться?
   - Я хотел, чтобы мы вместе провели этот день.
   - Точно, у нас пару репортажей здесь было, тут есть катание "на банане" пойдем посмотрим.- потянула его за руку- Надувают камеры большого размера, от грузовых машин, и спускаются на них. Вот смотри.
   Мы остановились возле "аттракциона" желающих прокатиться хватало. Один парень с разбегу плюхнулся на живот на этот банан и головой вниз, понесся по склону. Мальчишка лет десяти устраивал истерику, чтобы упросить мать, разрешить ему так же спуститься на животе. А почему нет, это вполне безопасно.
   - Хочешь, давай вместе прокатимся? - предложила я.
   - А так разве можно?
   - Глупый, конечно можно, пошли.
  Оплатили четыре спуска на "банане". Я села спереди ближе к краю, Мчеслав обнял меня и устроился позади.
   - Давай, подтолкни нас к краю, а то у меня ноги не достают. - пожаловалась я на свое безвыходное положение.
   - Мне нравиться, когда ты меня о чем-нибудь просишь. Готова? Поехали!
  Один резкий рывок, и мы мчимся вниз. Склон был превосходный, на каждой кочке нас подбрасывало в воздухе, так что на мгновения дух захватывало. Я радостно смеялась, мне нравиться такое время провождение. Крепкие надежные руки, обнимающие меня, ощущение полета и свободы - это все делало меня по-настоящему счастливой. К концу спуска мы уже ехали боком, наш банан развернуло в сторону. С лева от нас в метрах десяти опустилась веревка, нам предстояло закрепить ее на нашем банане, чтоб его подняли наверх. Справились с этим без труда и пошли к лестнице подниматься. С другой от лестницы стороны катались сноубордисты, плавно скользя, и делая небольшие прыжки.
   - За несколько лет у нас многие полюбили сноуборды. Молодежь стала уделять время спорту, на Авальмане всю зиму народа много, особенно после снегопадов. Людям нравиться экстрим. Здесь весело и главное есть управляющий и несколько охранников, следящих за безопасностью. За это и дерут такие деньги. - рассуждала я.
   - А по мне такие деньги берут за отличную трассу. - возразил он.
   - Ну и это то же. Просто на центральной горке в городе катиться не безопасно. Там много молодежи, правда все под градусом, часто получаются свалки. И хорошо, что только синяки останутся, так часто носы и ребра, руки ломают. Абсолютно ничего приятного, когда на тебя сверху падает туша весом под девяносто килограммов, ощущений море.
   - Так, я не один такой, кто тебя постоянно роняет? И насколько часто с тобой это происходит? - засмеялся Мчеслав.
   - Я совсем не это хотела сказать.
   - Так все-таки? - не унимался он.
   - Есть у нас традиция, ходить на центральную городскую елку 31 Декабря, ну и обязательно, хоть один разочек прокатиться с горки всей компанией. Вот тогда меня пару раз и роняли. Как то даже сломала сотовый, когда хлопнулась на тот бок в кармане которого был телефон. После этого перестала там кататься.
   - Странная у вас была традиция.
   - Ага, это у нас-то странная, скажи, а что ты делал ночь на улице в одних трусах и тапочках? - спросила я.
   - Я восхищен, ты так долго держалась, чтобы задать этот вопрос.
   - Ждала, что ты сам мне расскажешь, но не дождалась, а мне все-таки любопытно.
   - Это я на спор должен был вокруг квартала пробежать. И кстати, я выиграл ящик пива.
  Веселье продолжалось. После мы зашли в кафе выпить горячего.
  
  ХХХ
  Мчеслав
  
   14 февраля.
   Нора сегодня до пяти, и я заеду за ней на такси, хочется пригласить ее в ресторан. Вчера мы хорошо провели время, давно она так не смеялась.
  Долго думал над подарком, для своей любимой. И решил, в ювелирной мастерской заказать изготовить кулон для нее из серебра, в виде филина с расправленными крыльями и держащего в лапах перевернутую пентаграмму.
   Филин это птица мудрости, но также мрака и смерти. Совы обладают способностью видеть ночью, видеть все вокруг себя, не двигаясь с места, а только поворачивая голову, у них мудрый проницательный взгляд. Ей приписывали дар пророчества, возможно, из-за способности видеть в темноте. К тому же сове приписывается роль хранительницы подземных богатств, кладов, разрыв-травы, помогающей отмыкать любые замки и тайны.
  Каждый из концов пентаграммы соответствует одной из стихий: Земля, Огонь, Вода, Воздух, и Дух.
  Земля - природные силы, жизнь во всех ее проявлениях. Это рождение и смерть, здоровье и сексуальность, зверь в человеке.
  Огонь - это силы изменяющиеся в мире, как созидание, так и разрушение. Символизирует физическую силу и энергию.
  Вода - все тайное, непознанное, выходящие за рамки обыденности. Тайные силы, действие которых незаметно при первом взгляде.
  Воздух - сила интеллекта, обладания знанием. Свобода, раскованность, открытое пространство. Все новое и молодое, отвергающее любые догмы и границы.
  Дух - сила воли, подчиняющая себе все стихии и направляющая их в нужное русло. Его конец направленный вниз пентаграммы, обозначает подчинение всех стихий силе человека.
  Магический знак выступает как общий символ единства, мудрости, Силы, Власти. А значит, положение лучей пятиконечной звезды большого значения для мага-оператора не имеет: пентаграмма либо работает, либо не работает. Раз у Норы есть предчувствие что, что-то грядет, он поможет ее дару раскрыться и увидеть шире и дальше. Кроме того этот кулон поможет ей противостоять магическому влиянию и защитить ауру, а так же я вплел в кулон заклинание маячок. Так мне будет спокойнее, всегда знать, где она находиться.
   Собирался я долго и тщательно, переодевался четыре раза и каждый раз мне что-то не нравилось. То джинсы сильно широкие, то сильно обтягивающие что кофту не заправить, то у рубашки запонки не подходящие. Кое как нашел то, что меня устроило.
   Купил букет цветов - две дюжины красных роз - ровно столько ей лет, и отправился к ней.
  - Привет, это тебе! С днем Святого Валентина любимая! - сказал я сразу как увидел ее, и поцеловал щеку и нежно коснулся ее алых от помады-блеска губ. Хотелось поцеловать ее глубже сильнее, съесть весь блеск со вкусом клубники, смять эти податливые губы, но я понимаю что ей не хотелось выглядеть клоуном да и не стоит на холоде поддаваться чувствам, у нас еще весь вечер впереди.
  - Привет, и тебя с днем влюбленных. - ответила она. - Красивые розы.
  - Прошу. - открыл перед ней дверь машины и помог ей сесть, цветы пристроили ее на колени. Сам обошел с другой стороны и сел рядом. Она взяла меня за руку и улыбнулась.
  - В IL Патио, пожалуйста.
  Через пятнадцать минут мы остановились возле ресторана. Я помог Норе выйти. Приобнял ее, и так вошли внутрь.
  В гардеробе взял у Норы куртку и просто облизнулся от ее вида. Она была в черном искрящемся серебром платье до середины бедер, с очень глубоким вырезом. Крошечные рукава едва спускались с ее плеч. Ее рыжие волосы шелковым покрывалом струились по спине и казались еще ярче на черном. Ножки в черных коготках, помогали взгляду отвлекаться от декольте, а укороченные сапожки на невысоком каблуке, делали их просто идеальными.
  - Какая ты у меня красавица. Ты и до этого сводила меня с ума, а теперь решила добить, и вынула мое сердце. А я не против оно давно принадлежит тебе.
  Я сдал вещи в гардероб, и спрятал номерки в карман брюк. Теперь Нора выглядела ошеломленной, разглядывая меня. Значит, получилось произвести нужное впечатление, гардеробщица стояла рядом с нами и молча пялилась на меня.
   Оделся я празднично, черные брюки со стрелками, белая шелковая рубашка с кружевами на груди и на манжетах, закрепленные не пуговицами, а черными шелковыми лентами. На шее из ленты был завязан бант, вроде традиционной бабочки, а на рукавах лента крепилась так, чтобы придерживать рукава у запястья, так как они были длиннее и намного шире, чем положено. А сверху этой рубашки был жилет черный с серебристыми вертикальными полосами. Может несколько не современно, но случай вполне подходящий. И ведь по цветовой гамме мы с Норой совпали идеально, хотя даже не сговаривались.
  Ресторан был поделен на пять секций. И в каждый зал вели несколько проходов (можно по кругу пройти по всем секциям, официантам очень удобно так перемещаться между "своих" столиков), для курящих или нет, для пар с детьми. Каждая отличается обстановкой, кожаные мягкие диванчики, либо плетеные стулья из рогоза, либо столы воле которых детские высокие стульчики, по выходным им устраивают детский мастер класс - родители вместе с детьми сами стряпают себе пиццу и потом ее едят. Очень популярное веянье. Музыкальное сопровождение тоже в каждом зале разное.
   - Милая ты прекрасно выглядишь. Позволь предложить тебе руку и проводить в зал? - произнес я в лучших традиция своего двора. Нора улыбнулась и подала мне руку, я поцеловал ее. Обе девушки молчали. Повел ее к нашему столику, все присутствующие провожали нас жадными взглядами. Девушки томно вздыхали и строили мне глазки, не замечая, что их собственные кавалеры пялились на грудь и ножки моей любимой, пуская слюни в тарелку. И выражения на их лицах были очень похотливыми.
  - Ну-ну, я ж вам руки-ноги повыдергиваю, и жалко мне не будет. В нашем мире было бы смертельным оскорблением заглядываться на других девушек, так принебрижительно относиться к своей спутнице. А если она достаточна влиятельна, то могла и наказать за невнимание к своей персоне.
  Выбрали столик в зале для курящих, и стали просматривать меню. Официантка взяла цветы и унесла, ставить их в вазу.
   - Тебе стоит почаще одевать каблуки, у меня не хватает слов, чтобы выразить, как ты сногсшибательно выглядишь.
   - Хочу вернуть тебе комплимент, я не знала, что ты носишь, что-то подобное этому.
  - Не часто, но бывает и ношу, надеюсь тебе нравиться?
  - Ты не представляешь, как мне это нравиться, - прошептала Нора, и на щеках появился легкий румянец. - меня так и тянет потрогать эти кружева.
  - А в чем, трудность? Возьми и потрогай, если тебе так хочется, в этом нет ничего предосудительного. - я смотрел в глаза и протянул ей руку через стол. Она дотронулась до моей руки - погладив ее, провела пальчиками по кружевам на манжетах. Подняла глаза, в них плескалось счастье, я ободряюще улыбнулся ее.
  - Они замечательные. - я взял ее за руку и погладил большим пальце тыльную сторону ее ладони.
  Вернулась официантка с вазой и нашими розами, поставила их на стол.
  - Добрый вечер, меня зовут Карина, сегодня я ваша официантка. Готовы сделать заказ? Или мне вернуться попозже.
  - Малыш, ты выбрала, что хотела бы попробовать?
  - Мне Пасту Болоньез, салат из цветной капусты думаю это все. - сделала заказ Нора.
  - Что вы будите пить?
  - Глинтвейн, пожалуйста.
  - А мне Пастьера по-неаполитански, пиццу Бовареза большую, Лонг Айланд Айс Ти, все.
  
  
  - Напитки принести сразу, или вместе с горячим?
  - Потом, вместе с горячим. - ответил я, не хотел чтоб нам помешали.
  - Хорошо, приятного вечера. - и официантка ушла выполнять наш заказ.
  - Как прошел твой день сегодня? Я вот очень скучал по тебе.
  - Я тоже скучала, у нас как всегда аврал был все делается в последний момент, иногда я ненавижу свою работу. - вздохнула Нора, но я то знал, что она очень любит свою работу.
  - Малыш, у меня есть кое что для тебя. - достал бархатную коробочку положил ее на стол и подвинул к ней поближе. Она сначала смутилась, а потом решительно взяла коробочку и открыла. Тихо вздохнула и подарила мне счастливую улыбку.
  - Можно я помогу его надеть? - предложил я.
  - Да, конечно. - я подошел к ней, взял в руки цепочку с медальоном, она придерживала свои волосы, пока я застегивал цепочку на ее хрупкой бледной шее.
  - Она замечательная, спасибо. - Погладила рукой подвеску, которая опустилась на ее грудь, как раз в вырез платья. - Теперь я чувствую себя, неудобно, мой подарок не такой дорогой. Не стоило так тратиться. - грустно произнесла она.
  - Я бы хотел сначала взглянуть на него, прежде чем высказываться. - улыбнулся я.
  - Ну да, конечно. - она достала из сумки блестящий сверток, завернутый немного криво, и это говорило, что и упаковала она его сама . - Вот, С днем святого Валентина.
  Мне пришлось разорвать упаковку, развернул содержимое. Там была черная футболка с надписью "ночую там, где меня любят" сделанная красивым шрифтом золотисто-зеленого цвета.
  - Спасибо, малыш. И не стоит переживать насчет разницы это не существенно, мне она нравиться. А если смысл написанного действительно правда, то я самый счастливый парень на Земле.
  - Конечно, правда. Стала бы я тогда ее заказывать, никакого смысла бы не было. - обиделась Нора.
  - Прости, не хотел тебя обидеть.
  - Действительно, я ведь вчера ночевал у Норы. И теперь эта футболка со смыслом, она меня ЛЮБИТ!
   - Я люблю тебя! - сказал я.
   К нам подошла официантка и стала расставлять блюда. Мы просто смотрели друг на друга, и наслаждались этим видом.
  Ужин проходил спокойно, я был доволен нашими теперешними отношениями.
   - Мчеслав, расскажи мне о своей семье. А то ты про мою знаешь, а мне о тебе мало что известно.
   - Семьи как таковой у меня нет. Родители, младший брат, и две сестры покинули меня уже очень давно. - я знал, что этот вопрос рано или поздно прозвучит, но я специально сам не говорил о нем. Что бы не пришлось врать. По сути, сейчас я говорил полуправду. - Все что мне от них осталось это наследство, которое я сумел удачно вложить и тем самым увеличить свой капитал. Потом приобрел несколько заправочных станций.
   - А что с ними стало? Прости, тебе наверно неприятно об этом говорить.
   - Они просто исчезли, никто не знает, куда или почему. Все нормально, я могу об этом говорить, это было очень давно.
  - На самом деле это я исчез из их жизни, но суть от этого не меняется. Я много путешествовал по всему миру - он не так велик, как кажется.
  Я выгляжу на 22 года и оставаться, подолгу на одном месте не могу, люди будут замечать. Поэтому я каждые пять лет меняю города, страны, и континенты. Двести лет на Земле повидал уже все, что можно было, путешествовал по горам, как то даже работал картографом, записывал и указывал тропы и проходы в скалах, местах, где простой человек не бывал. Сейчас это не так актуально из-за космической съемки. Я же назывался экстрималом и шел туда в эти дебри, так они их называли, подписав договор, что беру ответственность на себя. В диких местах можно выжить, если знать как, я знаю, я оборотень универсал и маг высшей степени, хищники сами становились моей добычей. К тому же я должен время от времени практиковать боевую магию, вот на них и тренировался. Но жить там подолгу, это не для меня. Нет, я ни неженка, просто там скучно и одиноко. Хотя и в городе среди людей я тоже чужой, но здесь у меня есть друзья.
   Труднее всего было изучать боевые искусства, силы много, а навредить человеку так просто, приходиться быть осторожным. За то со скоростью выполнения и нанесения точечных опасных для жизни ударов все в порядке. Кстати, очень полезная вещь знание болевых точек, правда, на оборотнях или эльфах, или даже орках не все они будут срабатывать. У них другой порок чувствительности, а на опытном войне так и вовсе не сработает, он будет биться на смерть до последнего вздоха, хотя это и отвлечет его совсем не надолго.
  - Но не могу же я все это ей рассказать.
   - А почему ты нигде не учишься? Раз у тебя есть деньги можешь выбрать любой университет или даже колледж на западе, и получить любую специализацию.
   - Я пробовал, подавал заявления и у нас и в Европе, но потом бросил, не вижу смысла тратить впустую пять-шесть лет своей жизни на написание курсовых и дипломных работ, к тому же платить деньги не понятно за что. Кому это надо, где мне это пригодиться? Если потребуется, я могу расшириться и создать сеть заправок, или же создать фирму назначить туда директора и получать от жизни удовольствие. Или тебя смущает, что я не имею диплома?
   - Нет, меня это не смущает. Я свой диплом получила и делала это для себя, а не для родителей или работодателя. Мне просто важно было расширить мои знания, я ведь закончила Институт Культуры. Сейчас в работе иногда использую полученную информация.
   - И какой же факультет ты закончила?
   - Факультет Культуры и Дополнительного Образования. Хотя были другие варианты поступить на философию или психологию. Психологию я хорошо понимаю, рассуждать и философствовать, конечно интересно - но как ты сказал в жизни бесполезно. Так и выбрала, то где, были пробелы в знаниях. Тебе наверно, не интересно?
   - Мне все интересно, что касается тебя. - произнес я.
   - Вот опять, я хотела узнать про тебя, а вместо этого рассказываю о себе. Как ты любишь проводить время, ты говорил, у тебя есть мотоцикл?
   - Да есть, мне нравятся мотоциклы. Я уже лет шесть им увлекаюсь. Осенью пригнал новый, а старый продал другу. Снег сойдет, обязательно тебя на нем прокачу.
  - Простите, просили передать это вам, - сказала новая официантка, остановившись рядом с нашим столиком. И поставила передо мной бокал с коктейлем. - Это от мужчины, вот за тем столиком. - указала она на столик в соседнем зале, который находился напротив нашего. Там сидел мужчина средних лет, в итальянском темно-синем костюме, темными курчавыми волосами и черными глазами. Он сидел свободно откинувшись на мягком диванчике, раскинув руки на спинку. И внимательно следил за нашим столиком, недобро улыбаясь.
  Я прикрыл глаза и просканировал его ауру, нет ничего особенного простой человек. Не совсем обычный, видимо какой то очень крутой МЕН. Нора, достала сигареты и прикурила, рассматривая этого мужчину.
  - Что мне ему передать? - спросила официантка.
  - Отнесите этот бокал назад туда от куда принесли, и я бы хотел что бы нас сегодня больше не тревожили по разным пустякам. - достал пару купюр и протянул ей. - Передайте это пожелание и остальным сотрудникам, договорились?
  Она забрала бокал и ушла к нему, передать ответ.
  - Что это было? - спросила Нора, стряхивая пепел с сигареты.
  - Откуда мне знать что это могло значить, - попытался я вернуть ужин на круги своя - и вообще мы кажется, говорили о нас.
  Нора продолжала курить и посматривать в его сторону. Я же наблюдал за перемещениями аур, что бы быть готовым ко всему.
   - Похоже ты ему понравился. - констатировала она. - Он тоже решил дать ей денег, только бы она настояла, чтоб ты принял коктейль. А она упирается. Надо же - ушла, оказывается для нее клиенты важнее, чем отличные чаевые, молодец! - зло сказала она. Я и так знал, что там происходит и без ее резких комментариев. Аура официантки из янтарно-желтой стала цвета мутной охры, а аура мужчины болотно-черного цвета - цвета гнева. Мне жаль девушку, которая "оказалась между молотом и наковальней", она обсуживает столик этого мужчины, а не наш и должна выполнять его прихоти, от этого напрямую зависят ее чаевые. А ей пришлось отказаться от них. Надеюсь, ей хватит ума поменяться с кем-нибудь из своих подруг столиками, что б хоть как то замять скандал, иначе он сделает все, чтоб ее уволили.
   - Нора, прекрати, девушка то тут причем? Она же не виновата, что так вышло. Это ее работа.
   - Да, она не виновата. Это ты у меня такой красавчик, знаешь я думала, переживать придется из-за девушек, а оказывается я ошиблась. - горько усмехнулась она.
   - Ты действительно меня ревнуешь? - аура Норы из чистой синей, стала с голубыми кляксами, моей радости не было придела, она действительно меня любит. У меня чуть крылья не выросли, в буквальном смысле, захотелось летать, но пугать людей в ресторане и любимую не хотелось. Еле сдержал свои эмоции. Мы не обижаемся на тех, кто нам безразличен.
   - Ревную? Вот еще, да и к кому, этому мужику? Нет, я не ревную. - говорила она, и по-моему пыталась убедить себя, а не меня.
   - Малыш, если хочешь мы можем прямо сейчас собраться и уйти. Только скажи.
   - Ни хочу я никуда уходить, если тебя не смущают твои поклонники, то и меня то же. Может ему надоест на нас пялиться, и он первым уйдет.
  - Я бы на это не стал рассчитывать, но и переубеждать Нору не буду.
   - Я отойду не надолго, а ты посмотри меню, мы еще десерта не пробовали. - поцеловал ее в висок и направился к барной стойке в соседнем зале. Там была эта несчастная официантка и похоже на грани истерики, надо попробовать ее успокоить и поблагодарить.
   Действительно она была у стойки и разговаривала с барменом.
   - С вами все в порядке? - вежливо поинтересовался я. Она повернулась, и я увидел в ее глазах стояли слезы. Робко улыбнувшись, кивнула.
   - Я мог бы поговорить с администратором и заступиться, мне бы не хотелось, чтобы вас наказали. Это будет неправильно.
   - Не нужно, ничего говорить администратору. Пожалуйста. - попросила она. Бармен в это время смешивал новый коктейль и слушал нас. - Иначе он меня точно уволит, а мне нужна работа.
   - В таком случае, что я еще могу сделать?
   - А ты и так уже сделал все что мог. - произнес бармен и подошел к нам ближе. - Ты хоть в курсе, кого ты послал?
   - Нет, мне все равно кто это был.
   - О, да ты у нас крутой, - засмеялся парень, - так тот мужик покруче будет. Дам тебе бесплатный совет парень: тебе уйти бы сейчас по-хорошему, да и девушка твоя целее будет. Такие люди как он, не понимают, когда им говорят, нет.
   - Спасибо за совет. Но я в состоянии позаботься о своей девушке. - ответил я и направился в комнату для Джентльменов. Так как аура этого мужчины маячила за поворотом, он наблюдал за нашим разговором. Я знаю таких типов. У них море денег и они считают, что все могут купить, или просто взять без спроса и пользоваться и никто не возразит им. И относятся к другим как грязи недостойной их внимания.
  - Ну что ж, поговорим...
  Это просто мажоры, как правило они сами по себе никто. Просто в свое время хорошо устроились и работают действительно на крупных людей. А за тем, их власть развращает и они считают, что без них шеф никак не справиться, но они ошибаются - не заменимых людей Нет.
  Вот и этот работает на какого-нибудь мистера Икс. Разумеется, на самом деле его имя не мистер Икс, но я с тем же успехом мог бы называть его и настоящим именем. Разницы никакой. Вы все равно о нем не слышали. Мистер Икс - один из десяти самых богатых людей в мире. Скажу вам вот что: вы и о других девяти ничего не слышали. Их имена не появятся ни в одном из списков ста самых богатых людей мира. Никаких там биллов гейтсов или принца Авльда Бин Тала. Я имею ввиду настоящие большие деньги. На свете есть люди, которым платят больше, чем вам за всю жизнь доведется увидеть, только за то, чтобы ни словечка не проскользнуло о мистере Иксе в желтую прессу или по телику.
  Мистер Икс любит владеть вещами. И, как я вам уже сказал, одна из вещей, которыми он владеет, Он.
  Вошел и остановился возле раковины с зеркалом, вряд ли он решиться на прямой конфликт в общественном месте. Ждать он себя не заставил, зашел и закрыл дверь за собой. Среднего роста, крепкие мышцы слегка выделялись под дорогим пиджаком.
  - Какой ты хорошенький, давно у меня таких не было.
  - Вот так прямо, даже не поздоровался. - ухмыльнулся я представляя, как откусываю ему голову.
  - А чего с тобой церемониться, по-хорошему ты не захотел, значит будет
  по-плохому. От имею тебя здесь, пока твоя цыпа сидит в зале, потом вернешься к ней. - заинтересованный взгляд, становился все более откровенным. Скользящий по моим губам, шее... .
  - Порву как тузик грелку. Мочить таких уродов надо.
  Он медленно стал приближаться ко мне, хищно улыбаясь. По движению его тела понял, что он не поленился изучить какой-то вид единоборств.
  - Ну-ну, попробуй справиться с оборотнем; надо врезать так, что б сразу не помер.
  Когда он совсем подошел ко мне и протянул руку к моему лицу, погладить волосы - я ударил его живот, да так что он даже не успел выставить блок. Он согнулся пополам и судорожно пытался вдохнуть воздух. За тем я надавил на несколько точек у него на спине, и он упал на колени, по щекам текли слезы.
   - Дрянь. Я тебя урою, тебя и твою девку. - выдавил он между вздохами.
  Если я сейчас ничего не придумаю, он может попытаться и навредить Норе.
  При помощи магии навел на него заклинание иллюзию, которое видит только он, вдруг кто то еще решит зайти в туалет. Облик карающего демона как нельзя лучше всего подходил к моему плану. Потом подумал и немного подкорректировал свое заклинание. Поиграв с потоками силы я закрепил иллюзию, теперь когда это хмырь решит кому-то навредить или подавить своей силой ему будет являться карающий демон. Причем иллюзия для него вполне реальна, демон может с ним говорить, может даже наказывать его физически.
  Мужик вопил во всю глотку, и уже заполз под раковину, выставив вперед руки.
   - Если я еще раз тебя увижу, я оторву тебе голову. - тихо прошептал я. На крики уже спешила обслуга, я стоял в сторонке от него когда дверь распахнулась и охрана с обслугой вошли в помещение. Они пытались понять, в чем дело, этот мужик так и орал что-то про демона смерти, с черными крыльями и черепом вместо головы: что он не хочет умирать, и что-то еще...
  Когда они поняли, что здесь не было никаких разборок и драк, меня попросили вернуться в зал, так как сейчас приедет машина, которая доставит их уважаемого клиента в безопасное место.
  - Вот и отлично, пусть его увезут, и закопают где-нибудь. Или хотя бы в дурку запрут, там он не сможет навредить ни себе, ни людям.
  Вернулся к нашему столику, ведь на самом деле прошло не так и много времени, как я отлучился.
   - Мчеслав, ты не знаешь, кто это там кричал, здесь все переполошились. Я так испугалась за тебя.
   - Не переживай, малыш. Там одному мужчине в туалете плохо стало, его сейчас увезут, уже вызвали скорою. - попытался я успокоить Нору. - Ты что-нибудь заказывала?
   - Да чизкейк и клубничное мороженое. Ты не сказал что будешь, а то заказала бы. - улыбнулась она, кажется, мне удалось ее отвлечь.
   - Если ты не будешь против, я попробую у тебя и то и другое. - облизнул губы, сделав их блестящими, она счастливо засмеялась и покачала головой.
   - Ты невыносим.
  После ужина мы направились на квартиру к Норе. Закрыв дверь Нора сама прижала меня к стене не дала даже снять обувь. Стала целовать с таким отчаяньем, будто завтра для нее не наступит. Я ответил на поцелуй, и стал стягивать с себя куртку, затем стащил ее с Норы. А чтобы снять обувь нам все же пришлось отстраниться. Дышал, я так будто у меня легкие уменьшились в размерах, а объем кислорода требуется прежний и поэтому приходиться восполнять недостаток. Потом я поднял ее поддерживая руками под ягодицы, платье давно уже задралось где то на уровень талии и понес в спальню.
  Ночь, последовавшая за чудесным вечером, была волшебной. Мы были вместе и были счастливы. подарок Норе на день С.В. [] Мчеслав как я его вижу, мой рисунок [] Нора в недалеком будущем, мой рисунок []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"