Зырянова Марина Петровна : другие произведения.

Новый сюжет в подарок мне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    спасибо за идею, но это не мое.

  -проснись, проснись:- толкая его в бок пытаясь разбудить, кричала в панике девушка
  Он проснулся и заметил летящий на него кусок земли, схватив девушку за плечи обеими руками, повернул на спину и накрыл своим телом. Ком земли величиной с небольшой автомобиль ударил его в спину, руки как будто на автопилоте уперлись в землю на которой лежала девушка, спина напряглась, и кулон висевший на шее начал набухать и увеличиваться в размерах и принимать форму тела его обладателя, когда кулон добрался до его спины и занял его позицию он слегка придавив девушку увеличил кулон так чтобы в образовавшемся коконе было комфортно но в тоже время не слишком далеко от девушки.
  -привет:- сказал парень
  -привет, Привет, ПРИВЕТ - ты что идиот, нас чуть не убили, за нами погоня, а ты привет.
  -ну ладно, как тебя зовут?
  -нет ты издеваешься, лучше расскажи как у тебя получилось сделать вот это?
  -хм, если я скажу что не знаю, ты мне поверишь?
  -да кто ты такой, сначала вытаскиваешь меня из плена Отряда Топинамбура, потом ведешь в лес, где мы прячемся на деревьях, ты засыпаешь и мы оказываемся на земле, потом я вижу что нас заметил Отряд Топинамбура и атакует, бужу тебя, а ты создаешь защитное поле и говоришь привет, я не знаю как это сделал, да кто ты такой...
  -не знаю
  -то есть как не знаешь?
  -помню только с момента как ты меня толкала в бок, и еще этот летящий ком земли, я не знаю тебя, даже если я тебя спасал то не знаю для чего, я ничего не помню....
  -уууу понятно типичная потеря памяти - это объяснимо, там головой ударился или опухоль в мозге, это бывает иногда лечится, и нормально, но вот то что создаешь силовое поле это ничем объяснить нельзя, после "второго пришествия"....
  -что Иисус был на земле во второй раз?
  -какой Иисус, я говорю о втором пришествии Топинамбура
  -кто такой Топинамбур?
  -похоже у тебя напрочь не осталось мозгов, Топинамбур главный лидер его первое избрание было под всеобщее ликование все ему поверили что он принесет мир и объединит всю планету после пятой мировой войны, но увы в 3024году его свергли, говорят его даже хотели сжечь для верности, но он успел сбежать, и вот сейчас 3136год и он вернулся, и стал самым безжалостным тираном, он убивает всех кто косо смотрит или думает, он подчинил себе все войска, они как загипнотизированные ходят и ищут уцелевших людей, чтобы отправить их на рудники.
  -я понял отряды, рудники, а зачем даты такие странные, и почему война пятая мировая а не третья? Когда я спать ложился был еще только 2011год. Что то ты гонишь деточка.
  -гонишь, не поняла в смысле что делаю?
  -ну в смысле врешь
  -не веришь, а ты думаешь я поверю про твой 2011год, ха даже будь ты хоть трижды Топинамбуром, тебе столько не прожить, да и Топинамбур не сможет, он и те сто лет в саркофаге был или спячке, никто точно не знает.
  -ну ладно допустим что сейчас твое время и год 3136, тогда где передовые технологии, где война с роботами, или нео из матрицы победил?
  -кто такой не и что такое матрица, войны с роботами не было, потому что когда Топинамбур пришел в первый раз к власти он начал уничтожать технологии,
  -и вы даже тогда не заметили что он такая сволочь?
  -да просто все были за уничтожение технологии, так как радиация была по всюду а техногенные изделия её отлично сохраняли
  -так и земля хранит радиацию тоже долго
  -был найден способ очистить почву от радиации, и его успешно применяли, а вот технику очистить не получилось и её всю отправили в космос, закрепив к ней остатки радиации, так что почва сейчас чистая, и все занимаются земледелием, но Топинамбур все равно что-то ищет в рудниках.
  -так понятно, сейчас феодальный строй, и 3136год, обалдеть, и никаких технологий не осталось, что прям так совсем никаких, ни автомобилей, ни самолетов, ни интернета, ни других средств массового поражения,
  -да
  -а на чем вы передвигаетесь, на лошадях?
  -лошади вымерли в четвертой мировой, как и большинство животных их погубила радиация
  -да и передвигаетесь вы тараканах, не смеши меня ведь где-то должна быть технология
  -нет передвигаемся, мы не на тараканах, мы передвигаемся на хомяках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"