Лот Алексей Сергеевич : другие произведения.

Поздравление с Днём труда-2024

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброй ночи! Позвольте наилучшему потеснить сомнительное в вашей жизни, судьбе показать свои повороты во всей красе, не премините случаем воспользоваться плодами собственных усилий, сорвать куш в лотерее удачливой фортуны, отдавая себя работе с головой. Обязательно покажите продукт вашего труда людям, рядом с которыми не противно, чтобы подать пример и оказать благодеяние, чтобы прорастали лучшие семена, а память в веках превосходила все мыслимые и немыслимые препоны. День труда объединяет нас благой надеждой терпеливых народов, мы уже не можем не найти себе занятия по душе, отзывающегося сторицей в стойких поколениях солидарности. Не так просто оказывается сломить, подавить нашу добрую волю к свободному труду, как мы сейчас видим в стараниях военных. Я всегда смотрю без опаски в будущее и жду непременных озарений в общих для всей страны буднях, я непримирим с беспробудным бездельем где бы то ни было. Бесспорно утверждение о том, что труд делает и рабочие дни праздничными, о том, что наша объединённая трудовая нация способна обеспечивать непрерывное покорение космоса, освоение новых глубин. Уверен, что мы встали на верные рельсы, и наш общий путь лежит в бескрайних просторах мироздания, где места хватит всем. С праздником, уважаемые друзья! С Днём труда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"