Лиза(5 лет): другие произведения.

Сказки от Лизки (дебют моей дочери)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Литературные конкурсы на Litnet. Переходи и читай!
Конкурсы романов на Author.Today

Поиск утраченного смысла. Загадка Лукоморья
Ссылки
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя старшая дочка (5 лет) сегодня придумала сказку и попросила меня её записать. Я записала дословно. Вот решила прикольнутся и выставить дебютное творение дочери в СИ. Может, когда-нибудь мы с вами увидим её имя на обложках книг и с улыбкой вспомним об этом дебюте. А что? Может, рано или поздно она и впрямь станет известной. Вообще-то она помогала мне писать Мисс Леди(наше соавторство), но те главы, что она мне подсказывала, а я правила и дорабатывала, на СИ ещё не вывешены, пока только пролог. Это же полностью её творение!!!

   Сказки от Лизки .
  
   Друзья
  
   Жил-был тигрёнок. Он хотел стать королём. Тигрёнок пошёл гулять. Он встретил малыша зебру. Когда они выросли, он на нём катался. Потом тигрёнок увидел тигрицу. Он в неё влюбился. Они играли вместе, нашли пещеру и стали там жить втроём.
   Как-то зебра пошёл гулять и увидел прекрасную зебру-девочку. Она была чистая, её полосочки блестели. Зебра купалась. Через три дня они поженились. Потом у них родились детки.
  
   22 ноября 2009 года
  
   Как медведица потерялась
  
   Жила одна медведица. Она была совсем маленькая. Медведица потерялась и искала маму повсюду-повсюду. Никак не могла найти её, но всё равно продолжала искать. Потом она увидела свой дом.
  - Мама! Мама!- закричала медведица и побежала.
   Мама увидела её.
  - Доченька! Доченька!
   Они обнялись.
  - Мамочка, прости, что я от тебя убегала!
  - Ничего страшного. Главное, ты меня нашла! Доченька, идём домой, я тебе кое-что покажу.
   Медведица с мамой вошла, а там праздник
  - Сюрприз!- крикнули пять её сестричек.
   Ей подарили много подарков. Все радовались, что она нашлась.
  
  27 ноября 2009 года
  
   Новогодняя история
  
   Жил-был маленький Волчонок. Он бегал, гулял.
  - Ррр,- рычал он и, играя, дёргал других детей за уши и хвосты.
   Вдруг он увидел какое-то непонятное существо. Волчонок подошёл к нему поближе и спросил:
  - Кто ты?
   Тот сказал:
  - Дедушка Мороз. Я зверятам и людям разношу подарки.
  - А мне принесёшь?- спросил Волчонок.
  - Конечно, я как раз его несу. Я пока ещё ни одному волку ничего не подарил.
   Дедушка Мороз достал из мешка мяско с косточкой и игрушечку - щенка. Он был мягкий и Волчонок в него играл.
  - Спасибо, Дедушка Мороз! Мне очень понравились подарки!
  
   Кто слушал сказку до конца, тот умнее молодца!
  
  3 декабря 2009 года
  
 Ваша оценка:

Популярное на LitNet.com М.Атаманов "Искажающие Реальность-7"(ЛитРПГ) А.Завадская "Архи-Vr"(Киберпанк) Н.Любимка "Черный феникс. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) К.Федоров "Имперское наследство. Забытый осколок"(Боевая фантастика) В.Свободина "Эра андроидов"(Научная фантастика) Н.Любимка "Долг феникса. Академия Хилт"(Любовное фэнтези) В.Чернованова "Попала, или Жена для тирана - 2"(Любовное фэнтези) А.Завадская "Рейд на Селену"(Киберпанк) М.Атаманов "Искажающие реальность-2"(ЛитРПГ) И.Головань "Десять тысяч стилей. Книга третья"(Уся (Wuxia))
Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"