|
|
||
Хмурит брови пожилой философ, На людей кидается сердито. Отравиться б медным купоросом! Злой тоскою жизнь моя разбита. Доморощенный пиит Не вскрывает с горя вен, Настоит на хрене спирт И пошлёт себя на хрен. Черт бретёра носит грим, Водит с ведьмами "лямур". Настоим на встрече с ним И пошлем себя к нему. С домовыми пьём по пятницам Без закуски всё что булькает, Жизнь бутылкой с горки катится, Пьяный леший нас аукает. Пьем с вампирами по средам мы, С вурдалаками по вторникам. С ними делимся секретами, Их стихи включаем в сборники. И с кикиморой давно на "ты", В понедельник непременно к ней, У неё хорей отточенный, У неё вино отменное. Да, вина побольше нам бы, Ветер шибче! Знамя рей! Пусть у ведьм большие ямбы, Но отточен мой хорей. Нам успех коты наплакали И Ю.Ю., как класс, отверг, Потребляем пиво с раками После дождичка в четверг. Эх, уйти б в леса с обрезом, Чем стебаться с кондачка! Мне приснилось, будто бесы Борю жарят, как бычка. Отдохнут чуток и снова, У них времени - века, И у Вовы Кондакова По щеке слеза текла. Выдал деткам ветхий гений: Видел Ленина в гробу! У Крыла от впечатлений Вырос рог на бледном лбу.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"