Дорофеев Александр Витальевич : другие произведения.

26 ноября 2017 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игорь, д.ж.

  26 ноября 2017 года.
  
  Посмотрел передачу про замену человеческих профессий на роботизированные. Показалось нереально реальным - доставка пиццы на коптерах (беспилотный радиоуправляемый летательный аппарат). И редкая профессия - трубочист. Трубочист говорил, мол, зарплата у него 300 000- 400 000 рублей. Но ведущий передачи не удивился. Или им нельзя удивляться, выражать свое мнение? Или также получает, что ли.
  
  Почему Бог допускает несчастья,
  А земля рожает придурков,
  Силы имеющих и опасных.
  Потому что это естественно.
  Смертельно, опасно, неприятно, но обычно.
  Живи с этим и борись!
  
  Пресмыкаются, не замечая,
  В себе души не чая.
  А я вижу со стороны,
  Весьма странны.
  
  Чуть свет включаю свет,
  Допоздна гуляет луна.
  Хочется заморочится.
  
  Белый стих стих,
  Умаялся, утих.
  Рифмы летают где - то,
  Не по мне всё это.
  
  Подход к детям должен быть профессиональным. Откуда ему сразу взяться. Потому любовь и участие к ним в помощь. Только минимум личного времени, усталость и раздражительность выводят неправильное родительское поведение. Иногда только лишь из меня отец, как отец. А ещё папа. Поможешь детям, наладишь с ними контакт, узнаешь, опять же, много интересного и полезного. В общем, жизнь семейная станет полноценнее, насыщенней, богаче.
  
  Озадачил с утра Игоря, стиранное бельё сушить повесить. Пусть привыкает к труду, помогает, пользу приносит. Не только маму на нервы выводить и меня злить (будить во мне зверя).
  
  Позднее утро переходит в ранний день. Звуков больше, звуки громче, телевизор хуже слышно. Прибавляю мощности.
  
  Радует одна тенденция, появление дешёвых продуктов. Есть выбор (хорошо, когда есть выбор), если что. Акции, ценники жёлтого цвета. Чёрные пятницы, но они пока не по мне. Только лишь не обмануться бы. Они ж не могут, чтоб не обмануть.
  
  Сходил в "Эльдорадо", блин. Давно не был и ещё бы столько не ходить. Мозг вынесли. Впаривали именно одну определённую мультиварку. Сначала один, потом другая. Не просто предложили или подсказали, а именно настаивали. По идее, какая им разница, всё - равно же купили бы. В итоге у них ничего не купили. Купил наушники большие, в итоге сдать пришлось. Не об этом. Косячат. Очень многие в России.
  
  Всё насмарку: в носу насморк
  Бреду, не чувствуя еды. Обоняние, где ты!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"