Виноградов : другие произведения.

Эротические и дурацкие сны эпохи перестройки - 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ЭРОТИЧЕСКИЕ И ДУРАЦКИЕ СНЫ ЭПОХИ ПЕРЕСТРОЙКИ-12
  
  Это самые необычные и самые типичные сны, которые за десять лет прислали мне в редакцию для моей коллекции самые разные люди.
  
  Книга сексуальных откровений Алексея Виноградова
  http://samlib.ru/w/winogradow_aleksej_iwanowich/12345/ru.shtml
  
   *...приснился мой бывший любовник, который ходил за мной по пятам и склонял к близости. Я отнекивалась и не сдавалась. Тогда он грубо затолкал меня в ванную и жестоко изнасиловал. Я чуть не умерла от счастья. И молила еще и еще (женщина, 27 лет).
  
   *...я во сне попала в Африку и очень была рада. Ходила по джунглям и собирала разные вкусные плоды. Мне попался полосатый и небольшой тигр, но он меня не поел. А вокруг бегало много черненьких мальчиков и парней, а белых не было, и тогда я заплакала (ученица 6 класса).
  
   *...наверно, не каждой приснится, что она корова. А мне так и приснилось, что иду я по бабушкиной деревне настоящей коровой, смотрю на знакомых ребят и мужиков, посмеиваюсь и иду дальше. Я была очень красивой коровой и давала много молока, но почему-то мой любимый парень узнал меня даже в корове и стал ходить за мной по пятам. В мордочку меня целует, за ушком чешет и все о любви говорит. А я кобенюсь (или коровюсь) и все ему о своем теленочке рассказываю: занята теперь я, доиться мне надо, а сама боком к нему прижимаюсь. Люблю я его, наверное, а он меня во второй отпуск даже замуж не позвал, а коровой сделать очень-очень пытался.
  
   *...утром надо было вставать рано. Завела будильник. Всю ночь снилась война. Взрывы, бомбежка. Одним взрывом как шарахнет мне по голове - я проснулась, а будильник так и не прозвенел. Наверное, зацепило осколком (женщина, 37 лет).
  
   *...наснилось мне, что меня проглотил морской кит. Я сижу в животе, очень жарко там и хочется курить. Страшно зажигать сигарету, мучился очень. Стал от скуки ходить по кишкам и разглядывать внутренности. Потом заблудился, не знаю где зад, а где перед. Спрашивать некого, иду напролом. У кита кишки стали похожи на отштукатуренные стенки, а на некоторых даже висели остатки обоев. Верх, думаю, раз здесь кишки жилыми выглядят. И вправду был верх. Я вышел... и проснулся. Тут же закурил (парень, 19 лет).
  
   *...днем пил водку, а ночью мне приснилось, что я всю ночь пью водку, но ночью я не закусывал (мужчина, 36 лет).
  
   *...в своем прекрасном сне я взлетела в воздух на обыкновенном резиновом шарике. Поднялась выше города, выше облаков. Дух захватило, я решила лететь прямо в Америку. Летела недолго. Уже видела дома и трубы Америки. Но в моем шарике кончился воздух, и я плавно приземлилась на кровать (девочка, 12 лет).
  
   *...я видел странный сон, в котором взял да и повесился на люстре. Висю и поскрипываю, но почему-то не умираю. Родственники вокруг бегают, плачут и причитают, а я потихоньку подглядываю и прикидываюсь дохлым. Они меня из петли вытащили, помыли каким-то стиральным порошком, одели в старую футболку и понесли в сторону городского стадиона. Я раньше активно спортом занимался, наверно, поэтому решили похоронить меня на стадионе. Прочитали по бумажке все мои спортивные разряды и суетливо зарыли в какой-то ямке. Я утром проснулся весь мокрый от пота и несколько дней ждал, что помру (мужчина, 34 года).
  
  Алексей ВИНОГРАДОВ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"