Северюхин Олег : другие произведения.

Итальянский корпус на Дальнем Востоке (1918 - 1920)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Итальянский корпус на Дальнем Востоке (1918 - 1920)
  
  Итальянский корпус на Дальнем Востоке (1918 - 1920)
  Italian Corps in the Far East
  
  В состав "корпуса" входили: cборный батальон из бригад "Неаполь" и "Торино", рота 85-го пехотного полка бригады "Верона", рота альпийских стрелков, взвод горной артиллерии, взвод военных карабинеров, 2 пулеметные команды, полевой госпиталь.
  
  
  Солдат (Soldato), Старший солдат (Soldato scelto), Капрал (Caporale), Старший капрал (Caporale maggiore)
  
        
  
  
  Сержант (Sergente), Старший сержант (Sergente maggiore), Ротный подпрапорщик (Maresciallo di compagnia ), Батальонный подпрапорщик (Maresciallo di battaglione )
  
        
  
  
  Полковой подпрапорщик (Maresciallo di reggimento ), Боевой адъютант (Aiutante di battaglia), Аспирант (кандидат в офицеры, Aspirante ufficiale), Второй лейтенант (Sottotenente)
  
        
  
  
  Лейтенант (Tenente), Лейтенант, командущий ротой (Tenente igs), Капитан (Capitano), Капитан, командующий батальоном (Capitano igs)
  
        
  
  
  Старший капитан (Primo capitano), Майор (Maggiore), Подполковник (Tenente colonelo), Подполковник, командующий полком (Tenente colonelo igs)
  
          
  
  
  Полковник (Colonelo), Полковник, командующий полком (Colonelo titulare), Полковник, командующий бригадой (Colonelo igs)
  
      
  
  
  Источник
  
  
  
  
  Роман альтернативной истории "Ваше благородие"
  Роман "Ваше благородие". Видеопредставление
  
  

  Перейти на главную страницу сайта
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"