Васильева Татьяна - Колючка : другие произведения.

Юмортина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Осторожно: затягивает!

  Каждый день из окна наблюдаю, как ровно в 18:30 на улицу выходит парень и кормит бездомных животных. Вот я и стал ровно в 18:30 выпускать на улицу свою кошку.
  
  
  А теперь - праздники.
  >Самый прикольный - день прогульщика.
  Интересно, есть ли среди нас ни разу непрогулявшие?
  Признавайтесь!
  Хотя сомнительно. Даже я иногда прогуливала. Но, не в школе, а в Институте.
  
  > День эрмитажного кота в Санкт-Петербурге.
  Правильный праздник. Коты заслуживают уважения.
  
  >Оленин (Еленин) День.
   По народному обычаю в этот день сажают огурцы, а ещё таскают потогороду старый валенок, дабы заговорить богатый урожай.
  Записываю в очередь! У меня есть старые папины рыбальные валенки.
  
  > И самый всемирно важный - День рождения парашюта.
  Кстати.
  Первый эскиз парашюта нарисовал Леонардо да Винчи в 1483 году. '
  Впервые построил и испытал такое устройство французский физик Ленорман, который и дал ему название - 'парашют' (от греческого 'пара' - против и французского 'шюте' - падение).
  
  А в 1785 году французский воздухоплаватель Франсуа Бланшар продемонстрировал в Лондоне парашют для прыжков с воздушного шара. Сам Бланшар опробовать свое изобретение не решился и с высоты 300 м скинул на парашюте собаку.
  Животное приземлилось благополучно.
  
  Первым смельчаком, который с парашютом прыгнул с воздушного шара, стал французский аэронавт Андре-Жак Гарнерен. Случилось это 22 октября 1797 года.
  
  >А теперь вопрос :
  В 1876 году Бланшар повторил эксперимент с парашютом. В этот раз в нем участвовало другое животное.
  Какое? Не подглядывать!
  
  - Мой муж ушёл из дома 4 года назад. За это время я родила ему четверых детей. Имей совесть, Алёша. Вернись домой.
   Время, потраченное на просмотр котиков в интернете, это инвестиция в своё психическое здоровье.
  
  Американцы уже начали задавать вопросы: 'Зачем в США президент, если цены на бензин и колбасу устанавливает Путин?'
  
   Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
   - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку!
  
   Путин заявил о возобновлении лунной программы..."
   - Владимир Владимирыч... Луну-то за что
  
   Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк.
  
  
  Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
   А главное - не мошенничать!
  ошибиться во втором вопросе.
  
   Вы участвуете в соревновании и обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
   Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы.
   Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите
   за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно.
  
   Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не
   используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
   Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30.
   Еще 1000.
   Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
   Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать
   на калькуляторе.
  
   Сегодня точно не ваш день. Но, может быть, получится с последним вопросом.
   У отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо.
   Вопрос: Как зовут пятую дочь? Думайте быстро. Ответ чуть ниже.
  
   Ответ: Чучу? НЕТ! Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.
  
   ВЫВОД: Вы самое слабое звено - прощайте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"