о-О + Лолка : другие произведения.

У Джона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


начало истории



Я не собиралась описывать тебе свой визит к Джону, но теперь, когда я от него вернулась, я не могу с тобой не поделиться. Ты и представить себе не можешь, как это было здорово!

Была суббота и он пообещал накормить меня обедом. Сначала я думала выпендриться по максимуму, но потом наложила лишь легкую косметику, да и оделась, хоть и сексуально, но просто. День обещал быть совсем теплым и я не стала надевать чулки с поясом, как хотела в начале. Надела юбку, чуть выше колен, легкую блузку, как всегда, без лифчика, ну и, конечно, стринги.

Он открыл почти сразу. Оглядев меня с головы до ног, как бы проверяя свое вчерашнее впечатление, он потянулся ко мне губами. Я привстала на цыпочки, подставляя ему свои, и обняла за шею. Мы поцеловались, и он поднял меня на руки. Опять возникло не очень понятное мне ощущение, что я с близким и очень давним другом.

Нацеловавшись, он отнес меня в комнату и хотел посадить в кресло.
- Нет! - сказала я капризным тоном. - Садись сам, а я останусь на тебе.
Он послушно плюхнулся на диван, а я оказалась сидящей на его ногах лицом к нему. Это было именно то, что я хотела. Его эрекция столь отчетливо проступала сквозь домашние брюки, что я даже удивилась. Что же касается меня, то моей смазки хватило бы, наверное, еще на двух подруг. Но нам некуда было спешить.

Дотянувшись до бутылки вина, стоящей на журнальном столике, я наполнила два бокала.
- За тебя! - сказал он.
- Нет. - Поправила я его. - За нас!
Он полулежал, откинувшись на диване, и смотрел на меня.
- Ты очень красива.
- Спасибо, милый. Мне приятно это слышать.

Допив свой бокал, он погладил мое бедро и грустным голосом протянул:
- Но ты сегодня в трусиках...
Не задумываясь, я встала на ноги и, задрав юбку, спросила:
- И как тебе мои стринги?
- Красивые... Они, действительно, очень красивые, но без них тебе гораздо лучше.
- Никаких проблем. - Ответила я и, зажав подол юбки подбородком, сняла стринги, с трудом удержиывая равновесие на мягком диване.
Потом села обратно и вновь наполнила бокалы. Немного отпив, я поставила свой бокал на столик и расстегнула ему молнию - на нем не было трусов. Я рассмеялась, выпуская его член на белый свет.

Допив свой бокал, я снова стала на ноги и, не торопясь, сняла с себя блузку. Юбка последовала за ней. Джон лежал неподвижно и молча наблюдал, отдавая инициативу в мои руки. Что ж, я была не против. Сделав шаг вперед, я опустилась на колени и ввела его член в себя, порадовавшись в очередной раз, что он у него столь подходящего размера. Только в этот момент я сообразила, что Джон еще в одежде. Посмеявшись над своей забывчивостью, я наклонилась вперед и начала расстегивать пуговицы на рубашке. Труднее было с брюками. Чтобы не мучиться, я, не слезая с члена, развернулась на 180 градусов и мы совместными усилиями их стащили.

Теперь я сидела спиной к Джону. Я люблю эту позу, которая позволяет не только чувствовать, но и видеть движения члена. Но сейчас я была столь возбуждена, что не смогла бы долго сдерживать оргазм, а мне хотелось продлить то состояние эйфорического возбуждения, в котором я находилась. Поэтому, посидев пару минут неподвижно, я начала медленно двигаться вверх по телу Джона, сползая с его члена. Когда во мне осталась лишь головка, я перехватила член рукой и продолжала двигаться вверх до тех пор, пока не смогла взять его в рот. Через несколько секунд я почувствовала губы Джона на своих губах и его язык на моем клиторе. 69! Кто же из женщин не любит этой позы? Я уже стала соизмерять свои ласки с ощущениями, подгадывая наши оргазмы, когда он остановил меня словами:
- Нет. Не так.
Я выпустила его член изо рта и он аккуратно перевернул меня на спину. Расположившись у меня между ног, он продолжил ласки клитора языком. Я улетела почти сразу же, а он вошел в меня и начал двигаться неторопливыми, но мощными движениями, медленно выводя член и резко вводя его до самого предела. Я сама удивилась, что еще способна на это реагировать, но мои стоны были совершенно искренними и, если бы он продержался немного дольше, я бы наверняка кончила еще раз. Но от человека нельзя требовать невозможного и он кончил очень быстро, доставив мне громадное удовольствие своим оргазмом. Я крепко обняла его, прижимая е себе, и прошептала:
- Только не выходи пока он сам не выпадет.

Так, прижимаясь друг к другу, мы пролежали еще несколько минут. Потом он встал, налил в бокалы вина и, протянув мне один, опустился на рядом стоящий стул. Мы жадно выпили. Поставив бокал, я встала с дивана и села верхом на его колени. Прижавшись к нему всем телом, я поцеловала его в губы и сказала:
- Мне уже очень много лет не было так хорошо.
Он внимательно посмотрел мне в глаза, как бы оценивая искренность моих слов, и, рассмеявшись, ответил:
- Ты не поверишь, но это именно те слова, которые я хотел сказать тебе. Сейчас, с тобой, я почувствовал себя так, будто вернулся на много лет назад. Я не думал, что еще способен на такие ощущения. Все! - прервал он сам себя. - не хватало еще расчувствоваться. Быстро в душ и будем обедать. Я голоден, как волк.

После душа он натянул брюки, а я надела на себя его рубашку и, подумав, не стала одевать стринги. Застегнув рубашку на пару пуговиц, я пришла на кухню. Мясо было уже на сковородке. Увидев на столе графин с красным вином, я разлила его по бокалам.
- Мы с тобой прилично напьемся. - Улыбнулся он мне.
- Таким вином грех не напиться. - сказала я, пригубив свой бокал.

Мы вкусно поели и неплохо выпили. Джон побросал грязную посуду в раковину и тщательно вытер стол.
- У тебя на него планы? - Спросила я.
- Да. И очень большие. - Ответил он. - Но это позже. А сейчас иди ко мне.
Он сел на стул и расстегнул молнию, выпуская уже стоящий член. Это было именно то, что я хотела вместо десерта. Я села верхом и его член легко проскользнул в мое влажное лоно. Мы сидели и целовались. Сидеть, когда он во мне, было удобно, да и мои губы были в точности напротив его. Мы целовались, потом пили вино, потом опять целовались... потом он расстегнул рубашку и начал ласкать грудь...

Хотя его член был во мне, это не было сексом. Скорее, предварительной игрой. Когда мы пили вино и отвлекались разговорами на посторонние темы, я чувствовала, что член становиться меньше, но стоило мне прижаться губами к его губам, как он вырастал вновь. Я старалась не двигаться и только изредка, когда хотела услышать его стон, делала несколько движений, крепко сжимая член мышцами влагалища.

Но предварительная игра потому и называется предварительной, что должна потом перейти в настоящий секс. Когда я поняла, что не могу больше терпеть эту пытку удовольствием, то слегка отстранилась от Джона и спросила:
- Что ты имел в ввиду, когда говорил про стол?
- Я лучше покажу. - Улыбнулся он.
Джон встал со стула, поддерживая меня за попу, подошел к столу и аккуратно посадил меня на него.
- Теперь ложись. - Сказал он.
Я опустилась на спину, обняв Джона согнутыми в коленях ногами. Он же, не мешкая, вошел в меня.
- Видишь, как все удобно. - Сказал он с улыбкой. - Я могу двигаться совсем около входа, а могу и входить в тебя до самого предела...
Как ты понимаешь, его слова сопровождались наглядными демонстрациями и я отключилась от всего остального, думая только о наслаждении. А он продолжал свою лекцию:
- ...кроме того, мои руки совершенно свободны и, если тебе будет недостаточно члена, я могу ласкать твой клитор пальцами.
Когда он прикоснулся к клитору, меня будто пронзило током.
- Еще! - потребовала я.
- Но только чуть-чуть. - Засмеялся Джон. - Я еще не все возможности этого стола продемонстрировал и не хочу, чтобы ты кончила раньше времени.

Джон, не убирая своих пальцев с клитора, выскользнул из меня и опустился на стул. Потом я почувствовала, что его пальцы перешли с клитора на губы и раздвинули их. Когда он начал ласкать меня языком я уже не могла, да и не хотела сдерживаться. Я давно не испытывала такого сильного оргазма. Как и прошлый раз, я не почувствовала никакого опустошения. Более того, я хотела еще.

- Теперь ты в меня! - потребовала я.
Потребовала и, разумеется, получила. Я балдела от ощущения уже такого знакомого члена, который умудряется находить самые приятные для меня движения. Ты даже не представляешь, Маша, как это было здорово. Теперь, когда быстрый оргазм мне уже не грозил, я могла не торопясь прочувствовать то удовольствие, которое доставлял мне Джон каждым своим движением. Тут сплелось его искусство умелого любовника с моей, неизвестно откуда взявшейся ненасытностью в сексе. Такое я испытывала лишь после загадочного коктейля в отеле "Черная кошка".

По изменившимся движениям Джона я поняла, что и его оргазм не за горами. "Интересно, успею ли я получить второй до того, как он кончит?" - подумала я. Но это было простое любопытство. Мне было так хорошо, что оргазм уже не играл особой роли. В этот момент я опять почувствовала его пальцы на своем клиторе. Это была такая ласка, на которою невозможно было не отреагировать. Мои мышцы непроизвольно напряглись и я уже не смогла бы сдержать оргазм, даже если бы очень захотела. Он кончил одновременно со мной.

- Если не хочешь сейчас в душ, я просто отнесу тебя в спальню.
- Ага. - У меня уже не было сил разговаривать.
В спальне было очень уютно. Положив меня на кровать, он пристроился рядом и обнял меня. Я не заснула, а провалилась в сон. Не знаю, сколько времени я спала, но, судя по теням на стене, не очень долго. Джон спал рядом. Я потихонечку выбралась из-под обнимающей меня руки, но когда я оглянулась на него, выходя из комнаты, он лежал с открытыми глазами и ласково улыбался.

После туалета я пошла в душ. Вытерлась душистым полотенцем и, внимательно оглядев себя в зеркале, осталась вполне удовлетворена тем, что увидела. Когда я вышла из душа, то увидела Джона, выходящего из туалета.
- Если хочешь, возьми сок в холодильнике. Я быстро. - Сказал он.
Я прошла на кухню, подняла с пола рубашку и надела на себя. Налила себе полный стакан апельсинового сока и присела на один из стульев. Через пару минут появился посвежевший Джон и устроился напротив. Кивнув на мою рубашку, он спросил:
- Ничего, что я совсем без ничего?
- Очень хорошо. - Рассмеялась я. - Мне нравится смотреть на тебя без одежды.
- Мне тоже ужасно нравится обнаженная Лолка. - Сказал он жалобным голосом.
- Сегодня я ни в чем не могу тебе отказать. - Сказала я, сбрасывая рубашку.
- У тебя совершенно замечательный стол. - Сказала я ему. - Ты даже не представляешь, как он мне понравился.
- Если ты скажешь, что никогда не занималась сексом на кухонном столе, я тебе не поверю.
- Очень правильно сделаешь. Конечно, занималась и не раз. Да и позы были примерно такие же, как с тобой. Но, знаешь, я никогда не получала такого удовольствия, вот и решила, что все дело в твоем столе. Или ты хочешь сказать, что это не стол, а ты такой замечательный?
Он рассмеялся.
- Нет, что ты! Конечно, это стол.
- Пошли еще поваляемся, если ты не против?

Мы легли. Если честно, секса не хотелось совсем. Хотелось лежать рядом с ним, чувствовать его тепло, прикасаться к нему губами, чувствовать тепло его губ на своем теле... Быстро выяснилось, что он больше любит целовать, чем получать поцелуи, предпочитая, когда его ласкают руками. Пенис, разумеется, был исключением. Пенис и губы. Тут он готов был принимать поцелуи в неораниченном количестве. Я же балдею от поцелуев. Мне кажется, что в этот момент у меня все тело становится эрогенной зоной. А от ласк сосков я могу даже кончить, если сильно возбуждена.

Мы валялись, лаская друг друга по очереди. Потом прерывались, чтобы поболтать. Мы ведь совсем не знали друг друга и у нам обоим многое было интересно. А где же еще поболтать, как не в постели после хорошего секса.

Джон лежал на животе, я сидела в него на ногах, чуть ниже попы и тихонечко гладила ему спину. Потом, чтобы разнообразить ласки, я перевернула его на спину, с интересом отметив, что его член слегка увеличился в размерах. Хотя секса мне и не хотелось, мои ласки переместились на низ живота. Я тихонечко гладила его коротко стриженный лобок. Потом, заставив широко раскинуть ноги, я стала гладить внутреннюю поверхность бедер. Своими ласками я старалась подобраться как можно ближе к члену и мошонке но так, чтобы их не коснуться. Джон постанывал, его член еще немного подрос и даже оторвался от живота, на котором лежал до сих пор. "Неужели он сможет сейчас встать" - спросила я себя, переходя к более откровенным ласкам. Он, действительно, вырос, но был еще заметно меньше того размера, к которому я уже привыкла. Да и на ощупь был совсем еще мягким. Мне стало любопытно смогу ли я его в себя вставить.
- Ты не против, если я на него сяду? -спросила я.
- Думаешь, у тебя это получится? - В его голосе явственно ощущалось сомнение.
- Не уверена, но мне интересно попробовать.
- Мне и самому интересно. - Рассмеялся Джон.

На этот раз я уселась лицом к нему. Ввести в себя его член оказалось непросто, но мне помогло то, что в ответ на мои неудачные попытки, эрекция слегка укрепилась и он, наконец, проскользнул в мое лоно. Контраст с его предыдущими проникновениями был разителен. Но я ведь и не хотела секса, это было что-то вроде игры. Ему было прятно целовать мне спину, а мне было приятно ласкать его член своим влагалищем.

Первые минуты я двигалась я очень осторожно, стараясь, чтобы он не выпал, но потом он подрос и я смогла двигаться с большей амплитудой. Удовольствие я при этом получала громадное, но об оргазме не могло быть и речи. Мне просто было хорошо, а его закушенная губа и стоны, срываюшиеся с его губ делали мое удовольствие еще большим.

Он лежал совершенно неподвижно, но мне и не нужны были его движения. Я все делала сама. Через некоторое время я поняла, что он, в отличие от меня, способен еще на один оргазм. Я бы могла этого добиться, не меняя позы, но он уже столько раз кончал в меня, что мне захотелось чего-нибудь другого. Поэтому я слезла и, расположившись между его ног, начала ласкать его, еще не совсем твердый, член ртом. Потом ко рту присоединилась рука и мои ласки стали более настойчивыми. Оргазм не заставил себя ждать и он кончил мне в рот. Знаешь, я испытала почти физическое удовольствие.

Когда я посмотрела на него, он улыбался.
- Ну, ты даешь! - Сказал он мне. - Я никогда не думал, что еще способен на такие вещи.
- Да, я у тебя такая. - рассмеялась я.
- Точно! Мне с тобой жутко повезло. Уже ради этого стоило помучиться с написанием моего бездарного романа.

- Джон, а, если я останусь до завтрашнего вечера, мы не свихнемся?
- Представления не имею. - ответил он. - Давай проверим?
- Согласна.
- Только одно условие. Сейчас мы одеваемся и идем гулять, а потом поужинаем где-нибудь в городе.

Потом была очень приятная прогулка, потом вкусный ужин в китайском ресторанчике, потом еще один секс, а потом сон в обнимку с Джоном. А потом был еще целый воскресный день, за который мы стали совсем близки...

Ты даже не можешь себе представить, как мне было грустно собираться домой в воскресенье вечером. Он предложил проводить, но я отказалась и вызвала такси.

Жаль, что ты живешь далеко. Мне бы ужасно хотелось тебе его показать. Ты не будешь против, если мы как-нибудь прилетим к тебе на выходные? Насколько я успела в нем разобраться, он будет только рад твоей компании. Но это когда-нибудь потом. Сейчас я не решусь ему такое предложить.

продолжение истории


  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"