о-О + Лолка : другие произведения.

В гостях у Машки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


начало истории

предыдущая глава



Мы с Лолкой постоянно переписываемся и знаем друг о друге практически все. Особенно то, что относится к любовно-сексуальной сфере. За последние несколько лет у нее сменилось немало партнеров. Тут были и случайные встречи и те, кого можно было назвать любовниками или любовницами. Она, как и я, бисексуалка. Но ни один из этих романов я бы не назвала серьезным. Все изменилось, когда она встретила Джона. За все долгие годы нашего знакомства я не припомню случая, чтобы она была так влюблена.

Они познакомились, когда ей пришлось редактировать рукопись его романа, который собирались опубликовать в Лолкином издательстве. Роман был столь плох, что они они, уже вдвоем, решили написать его заново. Я читала рукопись, и немало позабавилась, узнавая некоторые эпизоды из своей собственной жизни, из жизни Лолки, а те две подружки, которые были главными героинями, были похожи на нас даже внешне и, разумеется, были бисексуалками. Впрочем, я ведь собиралась писать о Лолке с Джоном, а не о написанной ими книге.

С самого первого их свидания у Лолки возникла навязчивая идея показать мне своего возлюбленного. При этом она так его расписывала, что и мне стало интересно посмотреть на этого "замечательного мужчину и потрясающего любовника". Но неделя шла за неделей, месяц за месяцем и я уже решила, что эта идея так и умрет на стадии неосуществленных прожектов. Однако, я ошиблась. Где-то через год после их знакомства я получила письмо, что они прилетят на выходные.

Мы с не виделись около трех лет и я была очень рада увидется с той, кого считала своей лучшей подругой. Лолка отсоветовала мне ехать в аэропорт и мы встретились на городском вокзале. Увидев меня, она бросилась мне на шею, а потом познакомила с Джоном.

Я думала, что мы сразу поедем ко мне, но у них была с собой только небольшая сумка и они настояли на ужине в ресторане. Господи, как же они были влюблены друг в друга. Оба. Я никогда не видела мою Лолку в таком состоянии. Тем не менее, время мы провели очень хорошо. Много болтали, подшучивали друг над другом. Когда они еще только собирались ко мне, я думала, что спать мы будем вместе. Благо, что на моей кровати может с легкостью поместиться и больше народа, а нам с Лолкой не привыкать делить своих любовников. Но теперь, глядя на них, я засомневалась.

Когда пришли ко мне, было еще не поздно. Выпили по стаканчику мартини и кофе, а потом моя парочка отправилась в душ. Вышли они быстрее, чем я ожидала. "Оно и правильно - подумала я - Зачем заниматься сексом в душе, если их ждет просторная кровать".

Лолка была в моем халатике, а Джон обернулся полотенцем, которое забавно выпирало. Я проводила их в спальню и сама пошла умываться. Пока я смывала косметику и принимала душ пошло не так уж мало времени. Выходя из ванны, я, по случаю гостей, натянула коротенькую маечку, хотя и думала, что дверь в спальню будет закрыта.

Я ошиблась. Дверь была открыта и, когда попыталась проскользнуть в гостинную, меня остановил Лолкин голос:
- Только попробуй лечь в гостинной! В жизни тебе этого не прощу. Я сейчас в душ, а ты иди развлекай Джона. Я ему столько про тебя рассказывала, что можешь ничего не стеняться и вести себя, как дома. Закончив тираду, она крепко меня обняла и поцеловала в губы своим поцелуем. Меня бросило в жар. Только сейчас осознала, как я по ней соскучилась. Соскучилась по ее ласкам, по ее языку на моем клиторе, по ощущению ее оргазма на своих губах.

Зашла в спальню. Джон лежал на спине скромно прикрытый простынкой, под которой совсем ничего не виднелось. Понятное дело, начали в ванной, а закончили уже в спальне. Плюхнулась рядом с ним и сказала:
- Как же я рада, что вы приехали! Я по Лолке ужасно соскучилась, да и на тебя было очень интересно посмотреть.
- Я тоже очень рад, что мы наконец выбрались. Лолка мне столько про тебя рассказывала, что у меня ощущение, что мы давно знакомы.
- Да уж. - усмехнулась я. - Лолка нарассказывает.
- Думаешь присочинила чего-нибудь? - с интересом спросил Джон.
- Нет. Не ее стиль. Просто навыбирала, наверняка, самого интересного.
- Пожалуй. - Согласился Джон. - Но должен заметить, что этого интересного было немало.

Не успели мы толком поболтать, как появилась Лолка.
- Как тебе не сыдно! - воскликнула она, обращаясь к Джону. - Почему Машка до сих пор в майке?
Я прыснула.
- Лолочка, не ругайся на Джона. - стала я его защищаать. - Это не его вина. Просто я вела себя, как девица из благородного пансиона, а он принял это за чистую монету.
Тут уже и Лолка не смогла сдержать смех. Отсмеявшись, она скомандовала:
- Разбирайтесь, как хотите, но Машку нужно раздеть немедленно!
Я села на кровати, вытащила майку из-под попы, подняла рука вверх и Джон стащил ее с меня. Стащил и присвистнул.
- Лолка мне говорила, что ты очень хороша, но я не думал, что до такой степени! - сказал он, с нескрываемым восхищением проведя руками по моим грудям. - Знаете девочки, я первый раз вижу, чтобы две такие красавицы были близкими подругами.
- Подожди Джон, мы еще наболтаемся, а сейчас я хочу мою Машку еще больше, чем она хочет меня. - перебила его Лолка. И, пожалуйста, не вмешивайся. Ее первый оргазм принадлежит только мне.

Я откинулась на спину, призывно раскинув ноги. Я безумно хотела Лолку. У меня замирало сердце, когда я думала, что сейчас почувствую ее губы, ее язычок. Когда она расположилась у меня между ног, я сама развела внешние губы пальцами, показывая, что сейчас не время для предварительных ласк. Лолка достаточно хорошо меня знала, чтобы понимать без слов. После нескольких осторожных прикосновенй, она принялась за дело всерьез и довела меня до оргазма за считанные секунды. Когда я открыла глаза, то в первую очередь посмотрела на Джона, c удовлетворением отметив его эрекцию. Лолка же по-прежнему лежала у меня между ног.

Чтобы не оставлять Джона без внимания, я взяла его член рукой и ласково провела рукой от основания до самого конца.
- Классно стоит! - мое восхищение было искренним.
Услышав мои слова, Лолка вылезла на свет божий.
- Нравится? - с гордостью спросила она.
- Еще бы! - поддержала я подругу. - Такой не может не понравится.
Я не кривила душой. Его член был, действительно, хорош, да иного и быть не могло. Бывают женщины, которые равнодушны к размеру мужского достоинства, но моя Лолка не из таких.

- Джон, ложись на спину, мы хотим с ним немножко поиграть. - Скорее, скомандовала, чем попросила Лолка.
Расположившись по обе стороны от Джона, мы играли его членом. Чего мы только с ним не делали под акомпонемент его стонов, которые становились все громче. По выражению Лолкиного лица я видела, что и она уже не на шутку возбудилась.
- Садись! - сказала я ей, поддерживая член в вертикальном положении.
Она села спиной к Джону. Я же устроилась на его ногах и крепко обняла Лолку. Мы долго целовались не в силах насытиться друг другом. Потом я оторвалась от нее, сдвинулась немного вниз и спросила с издевкой:
- Так и будешь сидеть неподвижно? А трахаться, кто будет?
- Там видно будет. - улыбнулась Лолка. -А сейчас я хочу тебя.
Она откинулась назад и теперь лежала на груди Джона, призывно раскинув ноги. Нежнорозовые Лолкины губки плотно обнимали могучий орган Джона.

Меня не нужно было уговаривать. Я и сама мечтала прильнуть губами к ее промежности. Правда начала я не с Лолки, а с мошонки Джона, слегка прикусывая кожу зубами. Основание члена я ласкала уже языком, постепенно двигаясь вверх. Добравшись до Лолки, я попыталась пролезть языком между членом и стенками влагалища, но у меня ничего не вышло - очень уж там все было плотно. Утешилась тем, что мои попытки исторгли из Джона благодарный стон, и перебралась на Лолкин клитор, который и был целью моего путешествия. Тут я была в своей стихии. Я знала Лолку, как облупленную, и по малейшей ее реакции могла легко определить не только уровень ее возбуждения, но и какая именно ласка доставит ей сейчас больше удовольствия.

Мы не виделись три года. Три года я не ласкала ее и сейчас получала громадное удовольствие от того, что делаю. Удовольствие от того наслаждения, которое я доставляла Лолке. Ее оргазм был очень бурным. Я прижалась к ней, балдея от радости и удовлетворения. Странные все-таки у нас, бисексуалок ощущения и отношения. Я сама часто себе удивляюсь.

Прошло несколько секунд и Лолка, ласково отстранив мою голову, села. Джон по-прежнему был в ней. Сначала я подумала, что она сейчас быстренько доведет его до оргазма, но у ее были совсем другие намерения.
- Теперь я точно знаю, кто будет трахаться с Джоном. - сказала она глядя на меня с хитрой улыбкой. - А мне необходим отдых.
С этими словами она перебралась с живота Джона на кровать и уселась, подложив под спину
- Ты ведь не против? - спросила она Джона.
- Я? Против? - скорее удивился, чем возмутился Джон. - Я же мечтал об этом с той минуты, как увидел Машу.
- Так! - с деланным возмущением сказала Лолка. - Таковы вы, мужчины. А ведь еще сегодня утром этот человек клялся мне в любви.
- Подожди, Лолка, не мешай. - вступила я в разговор. - Раз в кои веки попался мужчина со стоящим членом, который мечтает в меня попасть, а ты отвлекаешь нас дурацкими разговорами.
Лолка, не выдержав, рассмеялась, а я уселась на Джона. Это был класс! Тут сложилось все, и мое возбуждение, и подходящий размер его мужского достоинства, но, пожалуй, самое главное, что мы все чувствовали себя удивительно близкими.

Я не торопилась начинать движения. Мне хотелось продлить эти минуты блаженства. Поэтому я только играла мышцами влагалища, которые у меня заметно сильнее Лолкиных. Когда я сжала его член первый раз, он, не выдержав, сказал: - Ого!
- Нравится? - улыбнулась Лолка. - А ты не верил, когда я тебе рассказывала, что она умеет вытворять с мужчинами, оставаясь неподвижной, как сфинкс.
- Интересно, что ты ему про меня не рассказывала? - спросила я.
- Если ты о сексе, то не говорила только то, что сама не знаю.
- И зачем ты это сделала? - сказала я с упреком. - Теперь я ничем не смогу его удивить.
- Здесь удовольствие важнее удивления, а мне в тебе удивительно хорошо.
С этими словами Джон взял меня за бедра и, слегка придвинув к себе, резко сдвинул назад. Удовольствие от полного и резкого проникновения члена было столь острым, что стон удовольствия сорвался с моих губ непроизвольно.
- Только не спеши, милый. Мне так хорошо с тобой, что хочется задержать время.
- Не бойся, я и сам этого хочу. - успокоил меня Джон.
- А я должна здесь сидеть и получать удовольствие от этого зрелища?
Тут мы грохнули все трое. Это, должна сказать, прикольное ощущение, когда мужчина с членом такого размера начинает смеяться, находясь у тебя внутри. Мой смех очень быстро превратился в стон, что совсем рассмешило Лолку. Когда все отсмеялись, я сказала:
- Лол, ты же знаешь, где у меня вино. Будь человеком, притащи бутылку и бокалы. Нет никаких сил, как хочется выпить, да и тост подходящий у меня есть. Я бы сама сбегала, но боюсь, что кто-нибудь может занять мое место, а я им очень дорожу.
- С тобой всегда так. Пустишь ее на минуточку посидеть, потом никакими силами не сгонишь. Ладно, раз уж я все равно не при деле, принесу.

Не подумайте, что мы принимали ее ворчание всерьез. Я слишком хорошо ее знала. Да и Джон, судя по его реакции, успел ее достаточно изучить.

Выбираясь из постели она, не забыла поцеловать Джона, крепко прижавшись губами к его губам, а потом и меня. Наверное, я все-таки здорово в нее влюблена, потому что, несмотря на недавний оргазм и член Джона в моем влагалище, меня опять бросило в жар.

Лолка притащила бутылку вина и штопор и дала все это Джону, подложив ему под спину подушку. Когда она вернулась с бокалами, бутылка была уже открыта.
- Я хочу выпить за то, что мы с Джоном, наконец, замкнули наш любовный треугольник. - Выдала я давно подготовленный тост.
- Ага. - поддержала меня Лолка. - А когда вы, наконец, завершите ваш секс дружным оргазмом, все варианты будут перепробованы и мы сможем спокойно подумать над началом второго круга.

- Давай? - cпросила я Джона, начиная медленные движения вверх-вниз.
- Давай. - согласился он, подыгрывая мне встречными ударами члена.
- Давно пора! - радостно воскликнула Лолка и, раздвинув ноги, опустила руку себе на клитор.
Я уже подумывала о согласовании наших оргазмов, когда мне вспомнилась фраза из Лолкиного письма: "Я хотела, чтобы он меня трахнул". Вспомнила и поняла, что и я хочу именно этого.
- Подожди сказала я ему. Не так. Я сейчас не хочу заниматься сексом. Трахни меня! Трахни меня, как Лолку при вашей первой встрече! С этими словами я соскочила с Джона и пристроилась у кровати, сильно наклонившись. Он подошел сзади, а Лолка направила в меня его член.

Как же мне было сейчас хорошо! Моя лучшая подруга и самая лучшая моя любвница стояла рядом и ее рука была на моей груди, а ее возлюбленный, которого она ласкала другой рукой, двигался во мне так, что мое сердце замирало при каждом его проникновении. Первые движения Джона были нарочито медленными, но потом они ускорились. Ни он, ни я уже не могли слерживаться и кончили почти одновременно.

После ресторана прошло уже немало времени и мы все изрядно проголодались. Поэтому, слегка ополоснувшись, мы направились в кухню. Одеваться никому и в голову не пришло. Пока я вытаскивала закуски из холодильника, Джон притащил вино из спальни и разлил его по бокалам. Ветчину и сыр брали прямо руками, а вино начали пить без всяких тостов. Утолив немного голод, я опустила руку на член Джона и сказала:
- Знаешь, Лол, когда ты мне расписывала сексуальные достоиства Джона, я не очень обращала внимание, понимая, что влюбенность не может не сказаться на твоих суждениях. Но теперь, под давлением фактов, я вынуждена признать очевидное - теперь я уже обращалась к Джону - ты оказался совершенно потрясающим любовником!
- Предлагаешь выпить за мое мужское достоинство? - рассмеялся он.
- Оно того заслуживает.
- Нет. - Перебила меня Лолка. - Мы сейчас выпьем за первый групповой секс в его жизни.
У меня форменным образом отвисла челюсть.
- Не-не может быть. - с трудом выдавила я из себя. - Неужели это правда?
- Правда. - подтвердил Джон. - Мне всю жизнь попадались либо жуткие собственницы, либо настолько ярые гетеросексуалки, что они и слышать не хотели о сексе с женщиной. Были такие, которых можно было бы раскачать на групповой секс в мужской компании, но это не для меня.

- Да. За это стоит выпить. - Сказала я, постепенно приходя в себя от удивления.
Мы выпили, но я никак не могла успокоиться.
- Тоже мне, подруга называется. - Обратилась я к Лолке. - Неужели трудно было предупредить?
- Нарочно ничего не сказала. Не хотела, чтобы ты хоть что-нибудь делала специально.
- Совсем не заметила, что я в этом деле новичок? - спросил Джон.
- Ты же сам видишь. - рассмеялась я.
- Бросьте вы ерунду обсуждать. Лучше расскажи как тебе секс с Машкой?
Джон залпом отпил не меньше половины бокала.
- Это было потрясающе! - сказал он.
- Видишь! Я ведь тебе именно это и говорила.
- Так я никогда и не спорил.
Следующий тост был за мои сексуальные способности и я выпила за них с удовольствием.

После двух оргазмов на человека еда и вино шли очень хорошо и я вытащила вторую бутылку. Пили, ели, болтали, подкалывали друг друга. Все трое получали громадное удовольствие.
- Лол, - сказала я - тут ко мне Бьянка собиралась зайти, а, услышав про ваш приезд, передумала.
- Какая Бьянка? Та, с которой ты в фотостудии у Поля познакомилась?
- Ага. Та самая.
- Что же ты ее не уговорила, подружка?
- Ох, Джон! - Теперь Лолка обращалась уже к своему приятелю. - Это такая потрясная девица. Мне Поль фотки показывал. Они там с Машкой от всей души отрывались!
- А ты? - спросила я Поля. - Ты бы сразу с тремя справился? Не много бы тебе это было для первого-то раза?
Все рассмеялись.
- Но ее же нет. - протянул Джон голосом, полным разочарования. - А три секса за вечер с тремя разными девицами... это же почти счастье.
- Ладно. - Сказала я. - Когда в следующий раз соберетесь, обязательно ее приглашу.
- Ты не против? - спросила я Лолку.
- Конечно, нет. Бьянка столь хороша и настолько раскована, что я чуть не кончила, глядя на ваши фотографии. Представляю, как классно было бы с ней в реале.

- Но не кончила же. - рассмеялась я. - А я вот несколько раз кончила, пока читала твои письма о Жюли и редактировала их для самиздата.
- А кто такая Жюли? - спросил Джон.
- О ней в двух словах не расскажешь. - ответила я. - Учи русский и читай наши рассказы или уговаривай Лолку тебя к ней свозить.
- С Жюли ничего не выйдет. - сказала Лолка. - Представляешь, вышла замуж и стала примерной женой. Осенью, кстати, должна родить.
- Нет. Такого я не могу себе представить. - Честно призналась я. - Но рассказы про отель "Черная кошка" и про Жюли - это самое крутое из того, что мы написали.

- Маша, а ты как себя до оргазма во время чтения доводила? - продолжал распросы Джон. - Рукой?
- Первый раз, когда на работе текст набирала, рукой, а дома, у меня для этого игрушки есть.
- А какой у тебя сейчас вибратор? -спросила Лолка с интересом. - Неужели до сих пор тот, черненький?
- Теперь я обзавелась еще одним. Очень крутой, его в темноте можно с настоящим членом перепутать, но он мне что-то не очень. Хорош, только если уже совсем возбуждена, поэтому я чаще стареньким пользуюсь.
- И у меня о нем самые приятные воспоминания остались. - Ностальгически протянула Лолка. Тащи-ка их сюда.

Я принесла оба. Увидев, они рассмеялись.
- У Лолки точно такой, как твой новый, - пояснил Джон и тоже ей не очень нравится.
- Точно. Слишком уж он мягок для клитора. - пояснила Лолка.

Все эти разговоры меня порядком возбудили, да и у Лолки уже изменился тембр голоса. Что же касается Джона, то его возбуждение было видно невооруженым глазом. Моя рука скользнула вниз и с удовольствием прошлась по уже неплохо стоящему члену.
- Джон, а какой формы стол у тебя на кухне. - спросила я.
- Прямоугольный. - ответил он недоуменно.
- А если нам на моем круглом попробовать, у нас что-нибудь получится? - Спросила я.
- Только я первая на столе! - сказала Лолка и улеглась на столе, сдвинув бокалы в сторону.
Джон галантно придвинул мне стул. Я ничего не имела против и с удобством расположилась между Лолкиных ног. Только в этот раз я начала целовать ее не внутри, а вокруг, добиваясь большего возбуждения. И только увидев напряжение мышц живота, пребралась на внутренние губы и клитор. Впрочем, я не собиралась доводить ее до оргазма языком - такое у нас уже было. Поэтому через пару минут поцелуев я отстранилась и взяла в руку старенький вибратор. Лолка взвыла от удовольствия. Пока я ласкала вибратором клитор, Джон вытащил из прозрачной коробки второй, включил и протянул мне. Я взяла его в левую руку, не переставя ласкать Лолкин клитор правой. Джон, помогая мне, раздвинул ее губы и я медленно ввела второй вибратор в ее лоно. Сначала я его медленно двигала вперед-назад у самого входа, зная, что у Лолки это место особенно чувствительно. В это время Джон взял у меня черненький вибратор и занялся Лолкиным клитором. Я же с каждым движением продвигалась все глубже и глубже. Одновременные ласки клитора и влагалища делали свое дело и, хотя мы с Джоном и старались не торопить события, Лолка была уже на грани. В это время я повернула вибратор так, что его чуть загнутая головка прижалась к тому месту, где располагается точка G. Через несколько секунд громкий Лолкин крик известил о ее оргазме.

Я думала, что она немного поваляется, чтобы придти в себя, но уже через несколько секунд она соскочила со стола и, чтобы вы думали? Она толкнула Джона на стул и уселась на его член, не забыв показать мне язык.
- Ну ты даешь, подружка. - с восхищением сказала я.
- Маша, милая, - попросила меня она, - налей мне вина, а то мне отсюда не дотянуться.
Я наполнила наши бокалы.
- А теперь давайте решать, как вы дальше будете заниматься сексом. - обратилась Лолка к нам с Джоном.
- Мы? - переспросила я.
- Разумеется, вы. Я же только что кончила и нуждаюсь в отдыхе. - Она сказала это очень серьезным тоном, но глаза ее смеялись.

Я задумалась. Прошлый раз Джон трахнул меня, теперь была моя очередь. Оглядев кухню и не найдя ничего подходящего, я сказала:
- Пошли в спальню.
Джон поднялся вместе с Лолкой и, не вынимая члена, отнес ее в спальню и только там, положив ее на кровать, вышел из нее. Теперь он стоял передо мной во всей своей красе.
- Приказывай, госпожа. - сказал он мне.
- Ложись на пол! - скомандовала я.
Он лег около меня. И как же хорошо он смотрелся со своим торчащим вверх членом!

Лолка немедленно соскочила с кровати, удобно устроилась на животе Джона и, взяв его член одной рукой, сделала приглашающий жест другой. От таких приглашений не отказываются и я села на заботливо подставленный Лолкой член. Мы были с ним здорово возбуждены и наши стоны слились в один. Я медленно двигалась вверх-вниз, опускаясь до самого предела. Было жутко приятно ощущать, как в эти моменты член Джона заполняет меня всю. Но шкодной Лолке этого было недостаточно. Когда я опустилась в очередной раз, она резко притянула меня к себе, а потом также резко отпихнула, отпихнула так сильно, что член Джона вошел в меня еще глубже. У меня это вызвало уже не стон, а крик, которму вторил громкий стон Джона и радостный Лолкин смех. Но она тоже не хотела ускорять события, поэтому таких шалстей больше не повторяла, только ласкала мою грудь руками, добавляя мне наслаждения.

Я внимательно следила за уровнем своего возбуждения и за реакциями практически обездвиженного Джона. Довольно скоро мы оба оказались на грани оргазма. От моих движений уже ничего н зависело. Именно в этот момент Лолка включила мой черенький вибратор на полную мощность и прижала к моему клитору. Оргазм она не ускорила, но, пожалуй, сделала его более мощным. Джон кончил чуть позже, а я, почувствовав его оргазм, изо всех сил сжала член мышцами влагалища.

Потом мы допили вино, еще немного поболтали и заснули. Потом было яркое солнечное утро и мы, наскоро обменявшись оргазмами, пошли гулять по городу. Сначала прошлись по центральным улицам, а потом добрели до старого замка с небольшим парком вокруг. Лолка, с ее эксгибиционизмом, немедленно захотела что-нибудь там устроить и даже умудрилась стащить с меня стринги, пока мы валялись на траве. Впрочем, я отплатила ей тем же, что немало возбудило всех троих. Но до секса дело не дошло - народа было многовато даже для Лолки. Навалявшись на солнышке, мы пошли осматривать прохладные галереи и залы этого громадного сооружения. Пошли уже без трусов, что не могло не сказаться на нашем с Лолкой поведении. Но не спрашивайте меня о том, что там происходило, я уже устала от такого рода описаний. Может быть, Лолка, если соберется, напишет об этом сама.

После замка мы еще немного погуляли, потом пообедали и не торопясь пошли домой за порцией послеобеденного секса. Сам секс я описывать не буду, в этом рассказе таких описаний было более чем достаточно, хочу только сказать, что, когда дело доходило до проникновения, то член Джона почти всегда оказывался в моем влагалище. Сами понимаете, что это был их выбор. Выбор, который очень мне нравился.

Я их очень хорошо понимала. Они любили друг друга. Им было хорошо вместе. У них был замечательный секс, доставляющий им громадное удовольствие. Но они были вместе уже больше года. Их секс стал, не мог не стать, обыденным. Из него пропала изюминка. Вот они и нашли эту изюминку во мне. Особенно Джон - ведь я была для него новой женщиной, а им, мужчинам, как и нам женщинам, подчас необходимо разнообразие. Вот Лолка и давала ему возможность отрваться со мной на все сто. А друг с дружкой они еще успеют досыта натрахаться.

Не думайте, что здесь играла роль какая-то особая их развратность. Попробуйте лучше поставить себя на место Джона, если вы мужчина, или представить себя Лолкой, если женщина. Впрочем, не все женщины бисексуалки и наши с Лолкой отношения иные, чем у просто подруг. Мы ведь с ней и подруги, и любовницы. Любовницы, это те, кто любят не только получать, но и доставлять любовные радости. Тут ведь важно не только самой получить удовольствие, но и доставить его подруге. Можно ласкать ее рукой, можно языком, можно сексуальными игрушками. Много чего можно. А если у тебя под рукой член твоего приятеля? Почему не воспользоваться им, чтобы доставить радость твоей возлюбленной? Что же касается Джона, то, где вы найдете мужчину, способного от такого отказаться? Считаете нас троих грязными и разваратными? Ваше право. Но тогда не очень понятно, почему вы дочитали рассказ до этого места. Вам же не могут быть интересны такие вещи!

продолжение истории


  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"