о-О! : другие произведения.

Желание повиновения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение. Начало - "Случай из жизни"


   рассказ первый: "Вечернее приключение"
  
   Они расставались редко и нехотя. Но как же приятно было после нескольких недель отсутствия встретиться снова! Ради этого стоило выносить дни разлук. В этот раз Маша ждала возвращения Пьера с особым трепетом. Едва они успели захлопнуть за собой дверь номера, как она тут же бросились в его объятья. Пьер сжал ее так сильно, что она почувствовала тепло его тела даже через одежду.
   Главное женское желание - быть наполненной - овладело Машей в считанные секунды. Никогда она еще не чувствовала такой естественной жажды отдаться мужчине. Раньше все ее сексуальные приключения были сплошной погоней за оргазмом, но сейчас что-то в ней изменилось и совсем другое желание толкнуло ее в объятья Пьера.
   Шаг за шагом, пятясь, но, не размыкая рук, она шла вместе с Пьером в спальню. Будучи уже возле кровати, девушка неожиданно разомкнула объятья.
   "Ты куда?" - удивленно спросил Пьер, когда Маша отступила, но она, не произнеся ни слова, начала расстегивать его рубашку. Пьер стоял неподвижно и лишь периодически помогал своей любимой снимать то один, то другой предмет одежды. Его удивило, что Маша не позволяла ему ласкать себя. Обычно она с удовольствием принимала его ласки, но сегодня они ее явно не интересовали.
   Тем временем вся их одежда была снята и мирно покоилась на полу. Маша скользнула к Пьеру сзади и опустилась на колени. Оказавшись у его ног, она стала целовать своего любимого, поднимаясь выше и выше. Пьер стоял неподвижно, удивляясь тому, что происходит, и еще больше удивляясь собственной реакции на эту игру. Она явно начинала ему нравиться.
   Маша уже поднялась к его ягодицам, оставляя влажные следы от прикосновений языка к ногам Пьера. Маша успевала не только покрывать поцелуями каждый сантиметр его тела, но и прокладывать для своих губ путь ласками рук. Нежные руки Марии заставляли Пьера вздрагивать и он уже не понимал, что ему нравится больше - прикосновения или поцелуи. Вскоре к этим двум ощущениям прибавилось еще одно. Выгибаясь и скользя по телу Пьера, Маша стала легонько проводить по его коже своими набухшими сосками. Сначала ее грудь касалась ягодиц Пьера, в то время как язык проводил аналогичные круги по его пояснице, а руки ласково скользили по спине вверх. Поднимаясь таким образом все выше, вскоре Маша стала в полный рост, прижавшись к своему любовнику всем телом. На секунду он успел ощутить, как к его ягодицам прильнуло тепло женской сути, так яростно жаждущее его проникновения. Пьер уже хотел повернуться к Маше, но она опередила его движение, сильнее прижавшись к спине и целуя его плечи. Ее руки обхватили грудь любимого и непроизвольно нащупали его соски. Нежно коснувшись их ладонями, Маша почувствовала, как они твердеют под ее руками. Легко касаясь и теребя их кончиками пальцев, она продолжила целовать плечи.
   Пьер застонал. Простояв все время в этом оцепенении, он уже не понимал, чего хочет на самом деле - перейти от прелюдии к постели или так и остаться посреди комнаты в столь странном виде. Он никогда раньше не испытывал ничего подобного. Казалось бы - вот она, его женщина, совсем рядом, но он не видел ее и не мог к ней прикоснуться. Это ощущение внезапно вызвало яростный протест, Пьер вырвался из Машиных объятий и повернулся к ней лицом.
   На секунду девушка смутилась. Ей было неприятно увидеть отказ своего любимого от придуманной ею игры. Но сила его движения пробудила в ней истинно женское, почти первобытное желание - желание повиновения. В мгновение ока Маша молча опустилась к его ногам. Пьер не ожидал такого поворота событий. Еще секунду назад его женщина была прямо перед ним и вот она снова очутилась где-то внизу.
   Став на четвереньки, почти прикасаясь всем телом к полу, Маша принялась целовать его пальцы на ногах, проникая языком между ними. Пьер совсем опешил. С одной стороны все происходящее напоминало отношение рабыни к своему господину, но, с другой, не ощущалось и намека на садомазохистские игры.
   Тем временем Маша постепенно поднималась все выше и выше, в точности повторяя то, что она делала, находясь за спиной Пьера. Встав на колени, она оказалась напротив его мужского достоинства и не смогла удержаться от поцелуя.
   "На этом все и закончится" - с облегчением подумал Пьер. Затянувшаяся прелюдия сводила его с ума. Он был уже столь возбужден, что ему хотелось побыстрее закончить эту, становившуюся уже невыносимой, пытку ласками и перейти к чему-нибудь более серьезному.
   Маша будто прочитала его мысли, но сделала по-своему. Она тут же прекратила ласкать ртом его член и поднялась выше. Легко пробежавшись прикосновениями губ по его торсу, она стала целовать соски любимого, нежно повторяя языком движение еще недавно прикасавшихся к ним пальцев. Пьер простонал ее имя. Маша выпрямилась во весь рост, и, помедлив секунду, быстро подошла к кровати. Ей уже и самой не терпелось получить то, ради чего она и затеяла эту игру. Легко скользнув по застеленной постели, Маша легла на живот.
   "Ты идешь"? - Девушка обернулась и призывно посмотрела на своего долгожданного партнера. Он с радостью взобрался на кровать, ликуя от возможности покончить со своим бездействием. Прильнув к Машиной спине, он стал осыпать ее поцелуями, но Маша остановила его. Скользнув рукой между собственной спиной и его телом, она взяла его пенис и направила в себя. Пьер удивился, насколько быстро и легко он проник внутрь.
   Однако Маша вскрикнула от боли. Хотя ее желание и было велико, но долгое отсутствие Пьера сыграло свою роль - она отвыкла от "чужеродного объекта" внутри себя. С каждым сантиметром продвижения внутри она чувствовала новый приступ боли, который в одно мгновение превратился в необыкновенно сладкое ощущение. Ей даже казалось, что не будь этой боли, ей не было бы так приятно. Жажда наполнения завладела ею, и Мария скользнула бедрами навстречу его телу.
   Толчок за толчком он проникал в нее глубже и глубже, отдаваясь первобытному инстинкту овладения самкой. Рукой Пьер скользнул по ее длинным волосам и как-то машинально накрутил их на свою руку. Немного помедлив, он стал легонько притягивать их к себе. Голова Маши подалась назад, будто ее придерживали за поводья. Она не любила, чтоб ей гладили волосы, хотя, если их гладить "против шерсти", ее можно было сильно возбудить. Вот и сейчас Маша застонала от удовольствия. Руководя таким образом ее движениями, Пьер получил полную свободу действий. Раз за разом он входил в нее все глубже и глубже, слыша крики и стоны своей женщины.
   Между их телами было пространство и Маша, извиваясь всем телом, совсем не думала о том, как она выглядит со стороны. Для нее в тот момент существовали лишь ощущения.
   Пьер выпустил ее волосы из рук и легонько укусил свою податливую красавицу между плеч. Это вызвало в ней новую бурю желания и Маша прильнула к руке, на которую Пьер опирался. Проведя языком от кисти руки до локтя настолько высоко, насколько позволяло девушке ее положение, она вновь спустилась к пальцам. Легонько приподняв его кисть, Маша смогла направить большой палец Пьера к своему рту. Плотно обхватив его губами, она стала страстно ласкать палец, как будто это был член. Время от времени Маша выпускала его изо рта, проводила им по своим губам, касалась его щекой и, почти задыхаясь от страсти, вновь направляла в рот.
   Одновременно с этим она начала делать круговые движения бедрами, сжимая при этом член Пьера внутри себя. Круг, еще круг... Пьер, как ему казалось, сходил с ума от удовольствия.
   "Мне кажется, что ты целуешь его внутри" - задыхаясь от желания, шептал он.
   "Так и есть. Если бы я могла, то целовала бы его даже когда он во мне" - шептала Маша.
   Толчок, еще толчок... Пьер замер на пике желания, и Маша почувствовала, как в нее вливается его сперма. От этого ощущения влагалище стало непроизвольно сокращаться, и Машин стон слился со стоном Пьера...
   Они долго молчали, наслаждаясь послевкусием любовной игры. Через некоторое время Пьер все так же молча расстелил все еще не приготовленную к ночи кровать, жестом зазывая Машу под одеяло. Она поспешно присоединилась к нему, и, прильнув к его груди, нежно взяла его пенис в ладонь. Увидев недоумение в глазах любовника, Маша тихо прошептала: "Мне приятно чувствовать тебя в своих руках даже во время сна".
   Пьер улыбнулся: "Сегодня ты мне подчинялась".
   "Да, это была жажда повиновения" - усмехнулась Маша.
   Пьер тихонько засыпал, а Маша хранила его сон. Она чувствовала, как член в ее руке по мере спадания возбуждения уменьшался и обмякал, а потом снова непроизвольно становился больше. И только Маша знала, какую власть она имела над ним, и кто кому повиновался в их игре...
  
  
   рассказ четвертый: "Его рассказ"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"