о-О! : другие произведения.

Вечернее приключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все имены вымышлены, все события реальны. Имена соответствуют национальной принадлежности персонажей.


   коротенькие рассказики "секс-минутки"
   Отель Черная Кошка. Жюли.
   Лолкины письма
   Письма с курорта




 [] Лестница, очень похожая на ту, на которой начались описываемые в этом рассказе события. Единственная разница, что все происходило уже вечером, когда на лестнице царил немного таинственный полумрак.

Я не буду рассказывать, как Маша с Пьером попали на лестницу маленькой Брюссельской гостиницы и почему остановились на пути к своему номеру. Это неважно. Важно лишь то, что Маша сидела на ступеньке с задранной юбкой и сдвинутыми в сторону стрингами, а голова Пьера уютно располагалась между ее ног. Она, как большинство женщин, любила ласки языком, но оральный секс на гостиничной лестнице превзошел все ее ожидания. Как ни старалась она сдержаться, оргазм наступил быстрее, чем она того хотела.

"Ладно, - сказала она себе. - Это ведь только начало". С этими мыслями она расстегнула молнию на брюках Пьера и, с трудом выпутав из трусов, вывела на белый свет хорошо знакомый ей орган, достигший уже максимальной эрекции. Сначала она хотела взять его в рот, но желание ощутить его внутри себя было слишком сильным. Поэтому Маша обняла Пьера за шею и, обвив ногами его талию, буквально наделась сверху. Столь острого удовольствия она еще не испытывала. Поддерживая руками ее ягодицы, Пьер пошел вверх по лестнице и каждый его шаг отдавался у нее внутри наслаждением. Второй оргазм наступил, когда они уже почти добрались до своего этажа. Но и после этого, удовольствие от ощущения его внутри себя не исчезло, и она с некоторым разочарованием соскочила с Пьера, когда ему надо было открыть дверь их номера.

Зайдя в комнату, Пьер быстро скинул все, что на нем было, а у Маши не хватило терпения возиться со всеми крючками и застежками - слишком уж велико было ее желание. Она только сбросила туфельки и одним движением сняла трусики вместе с чулками. Оглядев крохотный номер, она подошла к кровати, но не легла а просто наклонилась, опершись на нее руками, призывно задрав юбку. Пьер не заставил себя ждать. Такого секса у них не было ни разу за все время их знакомства. Оргазма они достигли одновременно. Маша, оказавшись в закрытой комнате, уже не сдерживалась и ее крик заглушил сдавленный стон Пьера. После этого они несколько минут стояли неподвижно, прижавшись друг к другу, и она чувствовала, как внутри нее постепенно опадает мужская плоть. Это ощущение было удивительно приятным и приносило дополнительное успокоение.

Потом Пьер отстранился и, когда он уже направился в ванную, в дверь постучали. Сегодня фантастический день - подумала Маша. Все происходит именно так, как и должно происходить. Даже вино появилось именно в тот момент, когда оно больше всего необходимо. Одернув юбку, Маша пошла открывать, ощущая как теплые струйки медленно стекают по внутренней поверхности ее бедер. Хорошо, что я успела снять чулки, подумала она с улыбкой.

Это действительно оказался гарсон с бутылкой красного вина. Он вошел, поставил поднос на маленький столик и уже собрался уходить, но Маша попросила его открыть бутылку. При ее шкодливом настроении, ей было очень интересно сможет ли она задержать гарсона до того момента, когда хотя бы одна из двух струек спустится ниже ее совсем коротенькой юбочки. Пока он открывал бутылку, пока она пробовала вино, так и случилось, но она так и не поняла заметил ли это парень.

Когда дверь за гарсоном захлопнулась, из ванной вышел Пьер. Вокруг его бедер было обернуто полотенце. Подожди, не пей без меня - сказала Маша - я быстро. Через пару минут она уже вышла, обернутая, как и Пьер полотенцем. Вино уже было разлито по бокалам. Они пили его молча, и каким же вкусным им казалось это простое Бруйи. Когда Пьер налил по второму бокалу, Маша подвинулась ближе и прислонилась к нему плечом. Прислонилась и почувствовала, что в ней вновь просыпается желание.

Не торопясь, они выпили почти всю бутылку, а потом обессиленные легли в постель. Он прижал ее к себе и поцеловал. Она ответила ему поцелуем. Потом они еще некоторое время ласкали друг друга. Маша возбудилась быстрее. Чтобы немного сдержать себя, она перевернулась на живот, а он стал медленно целовать ее плечи и шею. Поцелуи, от которых ее тело вздрагивало. Потом Пьер стал медленно спускаться вниз, целуя каждый сантиметр ее кожи. Она одновременно чувствовала его нежные поцелуи на своей спине и лишь слегка восставший член, скользящий по ее ногам. Это было восхитительно и горячее тепло разлилось по всему ее телу. Пьер, тем временем уже добрался до щиколоток и начал обратное путешествие вверх. Она возбуждалась все сильнее и сильнее. Когда он начал целовать ее лопатки, его уже полностью восставшее естество уперлось прямо во вход ее влагалища. Одним движением руки он легко направил его внутрь и Маша вскрикнула от наслаждения. Вначале ей казалось, что она кончит через несколько секунд, но это ощущение было обманчивым. Он двигался в ней мерными мощными толчками, именно так, как она любит. Ощущения были восхитительные, но оргазм не приходил. Через несколько минут она почувствовала, что еще немного и Пьер кончит сам. В другой раз она бы дождалась этого момента и успокоилась. В другой раз, в другой день, но не сегодня. Сегодня она хотела большего.

Стараясь не раздосадовать Пьера, она выскользнула, опрокинув его на спину, и стала целовать его сама. Сначала губы, потом грудь потом живот, а потом, конечно же, и ниже. Но целовала очень осторожно, стараясь не слишком приблизить его оргазм. Потом перевернулась на спину, увлекая его за собой. Пьер попытался ласкать ртом ее соски, но эта, обычно столь возбуждающая ласка, не возымела никакого эффекта. Она не чувствовала ничего, совсем ничего. Во всем ее теле была только одна точка, страстно желающая почувствовать губы Пьера, его язык. Маша взяла голову Пьера руками и подтолкнула ее в нужном направлении. Уговаривать не пришлось, он сразу приник губами к вожделенному месту. Господи, какое же это было блаженство. Она стонала от удовольствия, извивалась, громко вскрикивала, царапала его плечи ногтями. Она бы наверное и укусила его, но ей было до него не дотянуться.

Когда же она почувствовала, что оргазм неминуем, то притянула Пьер к себе и сама направила его член в свое горячее лоно. Это был их второй совместный оргазм за этот день и это был самый замечательный оргазм за все долгие месяцы их встреч. Что же мы делали все это время? - думала Маша засыпая. Зачем нужно было то, когда существует это?
 []
А это фотография комнаты из той самой гостиницы. Правда, очень мило и уютно?
Единственная разница, что наша комната была на втором этаже.

рассказ второй: "Утренний секс"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"