о-О + Лолка : другие произведения.

Продолжение банкета

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:




Письмо первое: "Менаж а труа"



На пляж мы не пошли, устроившись на широком балконе, с которого открывался вид на море. Я валялась в шезлонге, почитывая от нечего делать последний Катькин шедевр, который она с гордостью вручила мне, украсив титульную страницу автографом. Надо сказать, сюжет она закручивает лихо, молодец! Стремясь догнать по интенсивности и повсеместности загара Динку, я ограничила свою одежду широкополой шляпой, которая давала возможность читать при ярком солнце. Катерина с хозяйкой сидели за плетеным столиком, попивали вино и болтали.

- Я серьезно! Это было просто потрясающе, - Динка игриво хихикала, посвящая Катьку в детали наших игрищ с Франсуа. Я не смогла удержаться, чтобы не вступить в разговор.
- Тебе, как писательнице, это должно быть особенно интересно, - ехидно заметила я, видя, с каким вниманием Катька ловит каждое Динкино слово.
- Ну, девушки, вы даете! - Охнула Катерина, и в голосе ее явственно прозвучало любопытство и нечто, похожее на зависть.
- Тебе бы хотелось попробовать? - Пристала к ней Динка, которая была уже достаточно пьяна. Катька замялась. - Нет, это серьезно очень круто, - продолжала Динка. - Лолка, скажи!
- Но ведь нет Франсуа, - Катька пожала плечами.
- А ты думаешь, без него никак? - Скорее чтобы подзадорить ее, спросила я. Тут я заметила, что Динка взглянула на меня с интересом.
- Ты думаешь, обойдемся без него? - Протянула она, поднимаясь с кресла и подходя к моему шезлонгу. Я сняла шляпу, чтобы она не мешала мне смотреть на эту статную красавицу. На Динке было полупрозрачное белое платье, которое ей очень шло, белье же полностью отсутствовало.
- К тому же порадуем зрителей с пляжа, - подхватила я и почувствовала легкий укол желания. Динка, действительно, была очень соблазнительна, а воспоминания о ее вчерашних ласках будоражили меня.
- Тут нас никто не увидит, можно хоть оргию устраивать. Балкон снизу не виден. Она подошла к самым перилам и быстрым жестом стянула платье, оставшись нагишом на фоне ослепительно синего неба. Она потянулась. - Иди, сама посмотри.

Я подошла. Пляж, действительно, был полностью закрыт росшими неподалеку деревьями.
- Здорово! - Я уселась на перила, болтая ногами.
- Я же говорила тебе, что загоришь мгновенно, и вон как ровненько, - Динка провела рукой по моему бедру, погладила живот, слегка задела грудь. Все это она проделала хитро и призывно улыбаясь.
- Почти как ты, - в тон ответила я, и скользнула ладонями по ее гладким плечам. Несмотря на жару, кожа Динки покрылась мурашками. Придвинувшись ближе, она поцеловала меня в губы. Краем глаза я наблюдала за Катькой, которая не сводила с нас глаз. Какой-то бесенок нашептывал мне: "Удиви ее!" Я ответила на Динкин поцелуй, теребя ее соски, и широко развела колени. Увидя этот призыв, Динкина рука легла на мой, со вчерашнего дня совершенно гладенький, лобок.
- Ты думаешь, нужен Франсуа? - Чуть хриплым голосом спросила Динка, запуская пальцы в мое влажное лоно.
- На нет и суда нет, - ответила я, начиная двигать бедрами в такт ее движениям.
- А Катька думает иначе, - тихо сказала Динка, - да? - Она обернулась к подруге.
Катька неуверенно улыбнулась, глядя на нас во все глаза.
- Не знаю, - едва слышно сказала она.

Катька вытянулась в шезлонге и я чувствовала, что каждая клеточка ее тела трепетала от желания, дыхание было сбивчивым, губы чуть приоткрыты. Динка, оставив меня, перешла к ее изголовью и начала нежно поглаживать Катькину грудь, проводя пальцами по шее и подбородку. В какой-то момент Катька поймала губами Динкины пальцы, благодаря их за ласку. Потом она закинула руки за голову и замерла, отдаваясь движениям Динкиной руки. Я поставила на столик бокал вина и подошла ближе. Перехватив Динкин взгляд, я подоошла сзади и, схватив Катькины запястья, прижила их к плетеной спинке шезлонга. Катька выгнулась всем телом, словно сопротивляясь, а Динка быстро переместила свою ладонь ей на живот, скользнула вниз по лобку и резко вторглась пальцами между ног. Катька вскрикнула, но уже в следующую секунду двигалась навстречу Динкиной руке, все глубже принимая в себя ее пальцы. Я выпрямилась, чуть расставила ноги и направила одну из Катькиных рук себе в промежность. Катька удивительно быстро там освоилась, и я почти улетала от ее жестких, точных прикосновений к клитору. Мне пришлось опреться руками на столик, чтобы устоять на ногах в момент оргазма.

Немного придя в себя, я открыла глаза. Представившаяся мне сцена заставила тут же забыть об усталости, и во мне снова начало подниматься желание. Динка раскинулась на лежаке, широко раздвинув ноги, а Катерина, присев на корточки, работала языком и делала это, судя по Динкиной реакции, весьма умело. Я подошла к увлекшейся парочке и поцеловала Катькину спину около шеи. Она будто ожидала моего прихода и, не отрывая рта от Динкного клитора, изменила позу переместившись на колени и слега приподняв бедра. Открывшийся доступ к блистающему смазкой влагалищу был недвусмысленным намеком и я стала поглаживать ее промежность, осторожно касаясь клитора, потом мои прикосновения стали более настойчивы. Я чувствовала, как Катькин восторг передавался и Динке, та громко стонала. Тогда я резко ввела два пальца в Катькино лоно и тут же убрала их, вернувшись к легким поглаживаниям, потом повторила процедуру еще пару раз... Я чувствовала, что Катька близка к оргазму, но мне не хотелось так так быстро прекращать только начатые ласки. Убрав руку я легла спиной на теплый балконный пол так, что мое лицо оказалось прямо под Катькой. Никогда не думала, что вид гладко выбритой женской промежности может так меня возбудить. Обняв подругу за талию, я приблизила ее клитор к своему лицу и припала к нему губами. Сначала я лишь слега поглаживала его языком, но потом, следуя ее реакции, усилила быстроту движений и интенсивность ласк. Результат не заставил себя долго ждать и, судя по тому, что крики подружек слились в один, оргазма они достигли почти одновременно.

- Ой! - Динка вдруг резко приподнялась на локтях. - Я совершенно про него забыла.
Мы с Катериной проследили ее взгляд и дружно расхохотались. Конечно, с пляжа нас было не видно, зато балкон отлично просматривался из дома, находившегося чуть выше по склону. На небольшой террасе сидел весьма импозантный мужчина, через бедра у него было перекинуто полотенце и что-то говорило мне, что оно скрывает его явный интерес к нашим играм. Я облизнула губы.

- Тебя что-то смущает? - Спросила я Динку. Та ухмыльнулась.
- Отнюдь. Просто подумала, что ему было не так уж хорошо видно. - Она подошла к перилам и помахала соседу рукой. Тот помахал в ответ. Я подошла к Динке сзади и, просунув руки ей подмышки, погладила грудь. Она закусила губу. Могу поклясться, что она не сводила взгляд с соседа. К нам подошла Катерина и присев чуть в стороне у Динкиных ног начала демонстративно ласкать ее клитор. Всем своим роскошным и разнеженным телом Динка была на виду. Мы увидели, как он запустил руку под полотенце.
- Эй, девушки, заинтригуем месье!

Мысль о наблюдателе заводила даже сильнее, чем если бы этот господин присоединился к нам. Я была на пике возбуждения, воображая себе его восставший член, который он сейчас сам себе ласкал. Но мне совершенно не хотелось мужских прикосновений, я жаждала, чтобы Динка и Катя занялись мной, и мы сменили мизансцену. В этот миг наши чувства обострились до предела и мы понимали друг друга без слов. Мы сделали низкий шезлонг совсем плоским и я легла на него животом, разведя ноги. Чуть приподняв голову я могла видеть нашего созерцателя. Он же мог лишь додгадываться, что делают со мной подруги. Я чуть не кончила от одной этой мысли. Динка, встав надо мной, наклонилась так, что ее соски коснулись моей спины, и начала медленно гладить мне ягодицы, опускаясь к влажному входу во влагалище. Уж не знаю, что думал наш сосед, глядя мое лицо обрамленное великолепными Динкиными бедрами и ее роскошной задницей. Думаю, что зрелище было фантастическое.

Катерина устроилась у меня в ногах и в какой-то момент они обе ввели пальцы внутрь. Я вскрикнула и посмотрела на соседа. Он уже сбросил полотенце и я могла видеть его достоинство во всем великолепии. Я приоткрыла рот и, чуть высовывая язык, дразнила его, но он, не стесняясь меня, продолжал себя ласкать, его правая рука скользила вверх и вниз по его члену то замедляя, то ускоряя свое движение. Пальцы Динки и Катьки орудовали у меня внутри вразнобой, но это было великолепно. Потом Динка села на меня так, что я почувствовала ее влажное лоно своей спиной, и сильно сдавила ягодицы коленками. В этот момент Катька запустила в меня два пальца и начала двигать их резкими и быстрыми толчками. Я кончила с воплем. А когда открыла глаза, наш соглядатай вытирал руку и уже немного опавший член полотенцем. Стало обидно, что отвлекшись на свои ощущения, я прозевала момент его оргазма. Промелькнула мысль - А он? Он расстроился, что его оргазм прошел незамеченным? А, может быть, он был рад, что мы с ним достигли оргазма одновременно?

Письмо третье "Секс с ex"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"