о-О + Лолка : другие произведения.

Секс с ex

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Письмо первое: "Менаж а труа"



   Привет Машунь!

Прости, что совсем исчезла, но, сама понимаешь, сколько дел после отпуска навалилось. Сегодня взялась написать, потому что непременно должна рассказать тебе одну историю. Уверена, тебе это будет интересно.

На прошлой неделе, перед выпуском нового номера, у нас был совершенный дурдом. Когда, в конце концов, макет был сдан, я решила немного пройтись. Послушай, я даже не замечала, какая дивная осень наступила, за те дни, что мы сражались с фотографами, моделями, репортерами и рекламодателями. Я просто не узнавала город. В ранних сумерках листья на деревьях словно светились, отливая золотом, вспыхивая рубиновыми искрами там, куда попадали лучи заходящего солнца. Озеро было серебряно гладким, как старое зеркало с амальгамой слегка подпорченной там, где плавали упавшие листья.

Я прошлась по набережной, разглядывая сидящие на парапете парочки и любуясь осенними красками, но вскоре почувствовала, что становится прохладно. От воды дул холодный ветер, играя сорванными листьями. Мне захотелось горячего чаю, или даже чего-нибудь покрепче, и я ускорила шаг. Помнишь ресторан с открытой верандой у пристани? Туда я и направилась. В такой вечер даже эта нелепая стекляшка казалось романтичной из-за того, что ее зеркальные стены отражали красоту прибрежного парка.

Есть мне не хотелось, и я прошла в бар, удивившись, как много народу сидит на веранде, не боясь замерзнуть. Я заказала мятный чай с кедровыми орешками и рюмку коньяка. Усевшись у окна, я разглядывала смельчаков на веранде, как диковинных рыб в аквариуме. Вдруг, еще бессознательно, мой взгляд остановился на мужчине в серой куртке. Возможно, виной тому был фотоаппарат, лежавший рядом с ним на столике. Дорогая модель, с мощным объективом и тюльпанчиком бленды. Я присмотрелась к хозяину агрегата и чуть не вскрикнула. Это был Клод Вернье!

Не бойся я не буду писать прошлом. Ты же знаешь, я давно пережила эту историю. Пережила, но, конечно же, не забыла. Разве можно забыть первого настоящего мужчину в своей жизни? Не тех торопливых мальчиков, по которым только анатомию изучать, да и то мельком, а именно мужчину, который позволяет себе наслаждаться сексом настолько, что заботится в первую очередь о партнерше, с которым самые элементарные действия пронизаны таким эротизмом, что можно кончить от покупки вина в супермаркете. И этот его фотоаппарат! Клянусь, когда-то его радужный глаз возбуждал меня не меньше, чем глаза хозяина. Впрочем, все это дела прошлые...

После того, как Клод переехал в Ф., мы не виделись ровно шесть лет. Конечно, существовало соблюдение формальностей, поздравления ко дню рождения, букеты, мелкие подарки. Он даже снимал однажды для нашего журнала, но мы виделись только мельком. Даже не могу сказать, что мы остались добрыми друзьями. Скорее, просто знакомыми.

; Я залпом выпила свой коньяк. Знаешь, в такие вечера это опасно, особенно, когда в двух шагах сидит твой бывший любовник. Я заказала вторую рюмку и попросила принести ее к столику рядом с Клодом. Выйдя на веранду, я проскользнула за спиной у Вернье и села, нагло закрывая собой вид на озеро. Я почувствовала, что дрожу, причем не только от вечернего бриза.
  
   -- Ты теперь пьешь в одиночестве? - Раздался у меня за спиной знакомый голос.
Я обернулась, даже не пытаясь изобразить удивление.
   -- Нет, -- ответила я, -- я порчу тебе вид на озеро.
   -- Разве тобой можно что-нибудь испортить? -- ох, эта его улыбка. Клод поднял фотоаппарат, и я как будто заглянула в прошлое.
   -- Ну и навидался, наверное, этот объектив, -- улыбнулась я, пока Клод сделал несколько снимков.
   -- Он почти новый. Что пьешь?
   -- Коньяк.
   -- Замерзла?
   -- Немного, -- кивнула я.
   -- Пойдем внутрь, поужинаем вместе.

Представляешь, Маш! Вот так вот. Словно мы расстались только вчера или вовсе не расставались. Разумеется, я согласилась. Не хватайся за голову, подружка, я уже не та, что была шесть лет назад, когда сходила с ума, если Клод в течение десяти минут не отвечал на СМСку.

Знаешь, а он постарел. Именно так. Не изменился, а постарел. Вроде такой же подтянутый, безупречно одетый, излучает аромат дорогого парфюма и больших денег, и все же, что-то не то. То ли в походке, то ли в жестах. Можешь себе представить, мне показалось, что это неуверенность! У него-то, который всегда брал что хотел, и выкидывал, когда хотел, не задумываясь разбитая ли это чашка или чье-нибудь сердце. В его интонациях мне даже почудился страх, что я могу не принять приглашение.

Ужин был отличный. Клод помнил о моем пристрастии к морепродуктам и заказал какой-то необыкновенный салат, сам же, как всегда, ел мясо. Из-за этого он, слегка по-пижонски, заказал нам разные вина, себе шираз, мне - шардонне. Я пила, наслаждалась нежным салатом, и мне становилось все интереснее, что же будет дальше. Мы много и с удовольствием болтали, рассказывая забавные случаи, проишедшие с нами за эти годы. Я даже поведала о своем последнем отпуске, опустив, разумеется, уже известные тебе подробности. Он, оказывается, приехал к нам на неделю. Должна была открыться его выставка, и Клод даже слегка обиделся, что я ничего не слышала об этом событии. Остановился в Сити-Отеле. Неплохо, подумала я. Мы там иногда проводили банкеты, а однажды я осталась там до утра с одним симпатичным менеджером. Шикарные апартаменты! Да и менеджер был очень неплох.
  
  -- Тебе туда совсем близко, -- вздохнула я, представив свою неблизкую дорогу домой.
   -- Ты живешь все там же?
   Я кивнула.
   -- Далековато.
   -- Ты же заплатишь за такси, -- нахально предложила я, поскольку ужин подходил к концу.
   -- С чего это? - На полном серьезе поинтересовался Клод.
Вот мерзавец, подумала я.
   -- С того, что мне не хочется тащиться на автобусе. К тому же, я несколько пьяна. Ты ведь не хочешь, чтобы в подворотне...
   -- Тебе до сих пор нравится в подворотне? - Клод взглянул на меня, и озорная искорка промелькнула в его взгляде. Я покраснела, вспомнив, на что он намекает.
   -- Сейчас для этого слишком холодно! - сказала я резко. - Так что насчет такси?
   -- Мы пойдем пешком, -- Клод уже расплачивался.
   -- Далеко и холодно, -- заметила я.
   -- Мы пойдем ко мне.
   -- Вот как?
   -- Именно. Я не хочу сейчас тебя отпускать, мы слишком давно не виделись и ты еще не все про себя рассказала.

Я рассмеялась. А что? Почему бы нам, действительно, не завалиться к нему на вечерок. В конце концов, что там может быть такого, чего еще не было? К тому же, после двух рюмок коньяка и пары бокалов белого, Клод казался мне чертовски привлекательным, да и любопытство разыгралось не на шутку. Я ведь была уже совсем другой женщиной и мне было интересно, как я, мое тело, отреагирует на близость с ним. Честное слово, Маша, мне было гораздо легче представить близость с совсем незнакомым мужчиной, чем с Клодом. Слишком уж много он для меня тогда значил.
  
   -- Идем, -- весело сказала я, подхватывая плащ. Клод элегантно помог мне не запутаться в рукавах и слегка сжал плечи, как он это делал всегда. Я вдруг испугалась, что заскучаю от того, что и все остальное будет в точности, как раньше...

Двухкомнатный номер, действительно, оказался роскошным. Большая прихожая, где я с наслаждением скинула офисные туфли. Гостиная в бежевых тонах, большое окно которой выходило на набережную, и спальня, тоже очень светлая, с единственным предметом интерьера - огромной кроватью. Ну, разумеется, там еще было зеркало и какие-то тумбочки, но смотрелось все, как картинки на стене, по сравнению с ложем.
  
   -- Ого, -- хихикнула я. - По спецзаказу?
   -- Ну что ты! - Клод доставал из бара коньяк и рюмки. - Я уже стар для таких постелей.
   -- Да уж, она явно для двоих великовата...
   -- И я о том же.
   -- Кстати, а как твоя мечта о сексе с двумя девушками одновременно? Осуществилась?
   -- А если я скажу да, ты не начнешь меня ревниво упрекать?
Один-один, подумала я. Моя ревность доводила когда-то Клода до самых мерзких поступков. Но, это дела прошлые.
   -- О нет! Теперь я и сама такое люблю. -- Алкоголь развязал мне язык. - Это, знаешь ли, бывает приятно не только для мужчины.
   -- Ого! Теперь ты соглашаешься делить мужчину?
   -- Отнюдь. Я разрешаю делить себя!
   -- Я всегда знал, что ты далеко пойдешь, -- Клод взял меня за руку и притянул на колени, усадив боком к себе и внимательно изучая мой профиль. Мысленно я благословила свою косметичку, которая позаботилась о морщинках у глаз. Пусть видит, как я молода.
   -- Может быть, даже дальше, чем ты можешь себе представить, -- мы сидели на невысоком мягком диване. Я чуть выпрямилась и поерзала у него на коленях. Когда-то это было знаком.
   -- Ты уверена?
   -- Не могу поверить, что ты это спрашиваешь, -- удивилась я. - Мы так давно знакомы, что секс будет почти как "здрасте". Разве ты мне не так объяснял, почему переспал с какой-то Агатой, пока я ездила к родителям.

Видимо, чтобы прекратить вечер воспоминаний, Клод бережно, но решительно опрокинул меня спиной на диван, так, что мои уставшие за день ступни лежали у него не коленях. Он начал медленно поглаживать мое бедро, сдвигая мою юбку все выше и выше, пока пальцы его не добрались до резинки чулок.
   -- О! -- тихо сказал он, -- ну, юбка в офисе, я понимаю, но ты же не носила чулок. Даже с платьями предпочитала колготки. Женщина в колготках! Что может быть неэротичнее, -- хихикнул он.
   -- У меня был приятель, -- улыбнулась я, -- который отучил меня от этого. Они вечно рвались в самый неподходящий момент, например, когда мы занимались сексом в примерочной кабинке! Представляешь, после этого пришлось просить продавщицу принести еще и колготки. А однажды мне пришлось полдня проходить без колготок - порвались, когда он их с меня стаскивал у себя в офисе. Теперь вот ношу чулки.

Клод рассмеялся, продолжая исследовать мой гардероб. Я чувствовала, как вслед за его рукой идет по телу мягкое тепло, мне было приятно и забавно, воспоминания о близости с Клодом и собственных любовных приключениях заводили.
  
   -- Трусики по-прежнему предпочитаешь спортивные, -- Клод уже задрал мою юбку выше пояса, рассматривая светлый трикотаж на фоне загорелого живота.
   -- К стрингам так и не привыкла, -- кивнула я.
   -- Зря! Одна моя подружка говорила, что предпочитает секс в стрингах, причем, не снимая. Очень ей нравилось, когда они врезаются сзади.
   -- Предложил бы ей анал, -- я чувствовала, как под умелыми ласками Клода увлажняется тонкая ткань моих трусиков.
   -- Она не хотела.
   -- А ты?
   -- Мужчинам всегда интересно попробовать.
   -- Почему же ты не пробовал со мной?
   -- А тебе не кажется, что тогда это был бы для тебя перебор? - Он ловко нажал на клитор согнутым пальцем, придавив его сразу весь. Раньше он так не делал, я чуть вскрикнула.
   -- И тебя кое-чему научили, -- проговорила я, чувствуя, что голос приобретает другой тембр.
   -- Одна барышня совершенно ничего не чувствовала внутри, все время приходилось ласкать ее руками, ей это безумно нравилось. Но зато после этого, она выделывала на мне такое, что я просто не представляю, как можно так искусно заниматься сексом, не ощущая удовольствия.
   -- Можно-можно, -- кивнула я, сев, и сама расстегнула блузку.
   -- Лифчик? - удивился.
   -- Только под этот офисный кошмар, -- ответила я, стягивая один рукав за другим, -- вот его и нет, -- я проворно скинула лифчик.
   -- Ты полюбила раздеваться самостоятельно? - Клод ловко расстегнул и стащил с меня юбку. Ему пришлось привстать, и я отметила, что молния на джинсах выпирает весьма изрядно.
   -- Когда хочу ускорить процесс, -- ответила я.
   -- Ты хочешь быстро? - Казалось он был разочарован.
   -- Первый раз я хочу быстро и прямо сейчас, -- я сползла с дивана, встала на колени перед Клодом и взялась за ремень его джинсов.
   -- Первый? - Он откинулся на спину и закинул руки за голову, ухмыляясь.
   -- Да, -- я уже справилась с молнией и спустила ему трусы вместе с джинсами. Спустила ровно настолько, чтобы освободить его член. Он был по-прежнему красив и уже весьма крепок. Слегка погладив кончиками пальцев, я за несколько секунд довела его до полной готовности. Скинув трусики, я оседлала Клода, повернувшись к нему спиной, и оперлась руками на его колени.
   -- Куда такая спешка? - спросил Клод, придерживая меня за талию. - Ты теперь всегда начинаешь первая?
   -- Часто, -- ответила я, пытаясь продолжить движения.
   -- У тебя был приятель, которому это нравилось?
   -- У меня были всякие приятели, -- и, поскольку его руки мешали мне двигаться вверх-вниз с достаточной амплитудой, я начала покачиваться вперед-назад, прижимая клитор к грубой ткани недоспущенных джинсов. Это было замечательно!
   -- Вот это уж точно не моя школа, -- выдохнул Клод. Тем временем ладони Клода оставили мою талию и перебрались на груль. Он взял мои соски пальцами, слегка сжал, а потом начал обрисовывать их плавными кругам, каждый раз опуская руки и увлажняя пальцы в моей промежности.
   -- А это чьи уроки? - Спросила я.
   -- Одной китаянки, -- Клод вдруг резко нажал мне на поясницу, сдвинув чуть вперед и я почувствовала, как его член уперся в стенку влагалища в весьма чувствительном месте.
   -- Ммм, еще, -- потребовала я и получила еще.
   -- Спасибо китаянке, -- я была близка к оргазму.

Еще несколько толчков и горячая волна прошла от кончиков пальцев до макушки. Я содрогнулась и почувствовала, как Клод тоже кончил.
   -- Это был первый, быстрый, раз, -- сказал он, когда я вышла из ванной. - Когда же будет второй медленный?
  -- Еще через шесть лет, -- усмехнулась я одеваясь.


Нет Маша. Это была не месть. Вернее, не только месть. Мне было интересно, как я отреагирую на секс с Клодом, близость с которым была для меня чем-то фантастическим. Знаешь, то волшебство, которое было раньше исчезло. Исчезло полностью. Теперь это был просто секс с приятным мужчиной и хорошим любовником. Не хуже, но и не лучше, чем с Ивом. Я ушла без сожаления, а та удивленная растерянность, которая была написана на его лице, когда он понял, что я ухожу, доставила мне больше удовольствия, чем мог бы доставить второй оргазм в его объятиях.


Письмо четвертое: "Weekend в горах"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"